연희김밥 대표 사진
    연희김밥 대표 사진

연희김밥 가좌역점

• 서울특별시 서대문구 수색로2길 39 1층 131호
    • 02-302-7246
    • 매콤, 건강한음식, 점심식사, 테이크아웃

연희김밥 방문자 리뷰

4.5

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 276   팔로워 1

4.5점 10월 11일

처음 방문했는데 자극적이지 않고 너무 맛있었습니다. ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

연희김밥

점심식사, 서민적인, 깔끔한

연희김밥과 비슷한 맛집

연희김밥 사진
    연희김밥 가재울루센티아점
    남가좌동 · 땡초김밥,김밥
    체인이라 지점별 차이가 있을거 같은데 저는 밥이 차갑고 채소가 신선하지 않아서 아쉬웠어요. 안에서 먹을 수 없는 테이크아웃 전문 매장입니다. 맛있고 양많아오.
    김밥에 미치다 사진
    김밥에 미치다
    북가좌동 · 김밥,분식
    근처들렀다가 궁금해서 가봤는데 일단 가격이너무저렴하고 친절하신데다가 맛까지있어서 찾아갈거같아요
    그맛김밥 사진
    그맛김밥
    남가좌동 · 김밥
    한마디 : 남가좌동 숨은 김밥 맛집이에요~ 위치 : 백련시장 뒤쪽에 주택가에 있어요. 남가좌 현대 정문쪽 뚜레주르 골목길로 쭉들어가면 1층에 위치하고 있습니다~ 분위기 : 안에서는 먹을 수 없고
    어글리김밥 사진
    어글리김밥
    명지대 · 야채김밥,불고기김밥
    맛있어요 어글리김밥 가격 올라서 아쉽긴 하지만. 계란김밥 젤 맛있어영ㅇ
    렛츠롤 문김밥 사진
    렛츠롤 문김밥
    연희동 · 김밥
    크런치계란김밥이라는 독특한 메뉴가 있습니다. 오독오독한 식감이 예술이었어요!
    연희김밥 사진
    연희김밥 연희점
    연희동 · 김밥,오징어김밥
    연희동의 명물 오징어 김밥을 꼭 먹어보시길 추천드립니다 그냥 한끼 때우는 정도로 매장도 작고 아담해요 맛도 그저그래요 중간 매운맛인 참치오징어김밥을 먹었습니다 매운 걸 못 먹는 분들은 조금 매울 것 같아요 키오스크 주문입니다

연희김밥 근처 추천 식당
    닭내장집
    76점 · 가좌역 · 닭발,닭내장탕
    닭내장집 사진 1 닭내장집 사진 2
    깔끔한 감자탕맛으로 잘먹었는데.... 다음날 같이 먹은 친구랑 토하고 설사하고 난리난리ㅠㅠ 푹 끓여먹었음에도 왜 그랬는지는 여전히 의문ㅠ 위생문제가 좀 있는거같아요. 가실분들은 참고하세요
    신흥떡볶이
    75점 · 가좌역 · 떡볶이,콩나물국
    신흥떡볶이 사진 1 신흥떡볶이 사진 2
    특별한 맛이라기보단, 정겨운 맛이에요! 배고픈 상태에서 먹었어서그런지 허겁지겁 먹었네요 따릉이 타고 휭 달려가 먹은 추억의 초록접시의 달달한 밀떡볶이와 찰순대 시장 골목에 있어서 잘 찾아 방문했어요. 보리간장의 감칠맛의 쫄깃한 밀떡이 맛있었습니다.
    수신당
    65점 · 가좌역 · 빵
    수신당 사진 1 수신당 사진 2
    처음 방문했는데 맛있는 빵이 가득한 곳이였습니다. 집에 와서 먹었는데 너무 맛있었어요. 점심식사후 후식으로 빵 먹으러 왔어요 매장 깔끔하고 직원들 친절해요 물론 빵은 너무 맛있어요 배부르지만 빵 먹을 배는 항상 존재하죠
    배스킨라빈스
    65점 · 가좌역 · 아이스크림,샤베트
    배스킨라빈스 사진 1
    아이스크림 맛있어요. 매장 깔끔하고 직원 분들 친절합니다.
    흥부골 왕갈비
    65점 · 가좌역 · 돼지갈비,갈비
    흥부골 왕갈비 사진 1 흥부골 왕갈비 사진 2
    🍀한줄평 : 고기 퀄리티 좋은 현지인 맛집 가족, 회식, 모임 강추 평일 저녁에 방문했어요, 웨이팅 살짝있고 매장 청결하구요. 밑반찬, 고기퀄리티 굿이라서 부모님이랑 와도 좋을것같아요 👍
    한남동그집
    65점 · 가좌역 · 요리주점
    한남동그집 사진 1 한남동그집 사진 2
    체인인데 여기 지점은 새로 생긴지 얼마 안되어서 깔끔해서 좋아요 친절해서 맛있게 먹고왔습니다. 매장깔끔하고 가성비 훌륭, 시킨 메뉴 다 맛있었습니다
    별별식당
    64점 · 가좌역 · 돈까스,수제왕돈까스
    별별식당 사진 1 별별식당 사진 2
    처음 방문했는데 양이 어마어마하게 많고 맛있었습니다. 번창하세요.
    요리조리
    64점 · 가좌역 · 술집,요리주점
    요리조리 사진 1 요리조리 사진 2
    처음 방문했는데 가성비 좋고 음식도 맛있는 술집이였습니다. 늘 사람들로 붐비는 곳~ 여러가지 메뉴가 있고 남매 사장님이 운영하시는 듯 해요~맛은 너무 맛있다는 아니지만 입맛에 맞아요~^^
    새벽집 통닭
    64점 · 가좌역 · 통닭,누룽지통닭
    새벽집 통닭 사진 1 새벽집 통닭 사진 2
    직접 가서 생맥주와 함께 먹어야 진가가 느껴지는 곳인 것 같아요~^^
    무지개맥주
    61점 · 가좌역 · 맥주,술집
    무지개맥주 사진 1 무지개맥주 사진 2
    안주도 깔끔하게 나오고 직원분들 친절하시고 화장실은 외부에 있긴 한데 깨끗해요! 사람도 많고 맥주도 신기합니다. 맛괜찮고 가게도 넓습니다 메뉴가 다 맛있어요~ 가성비가 좋아서 자주 방문해요~ 생맥주도 정말 시원하구요~^^
    롯데리아
    61점 · 가좌역 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    건물 내 주차가 되는데 들어가는 길이 좀 좁아서 빨리 포장하고 왔어요 맛있네요 롯데리아에서 간단 혼밥 버거 주문! 롯데리아는… 타 프랜차이즈 대비 장점은 무엇인가… 고민하게 만드는 맛입니다! 유일한 장점은… 양념 감튀?
    이설면옥
    61점 · 가좌역 · 냉면,회냉면
    이설면옥 사진 1 이설면옥 사진 2
    고기도 많고 주차도 할 수 있어서 편하게 먹을 수 있어요. 맛있습니다. 점심모임으로 방문했어요 서울옛날불고기 2+1 행사로 푸짐하게 먹고 왔습니다

연희김밥 근처 추천 카페
    원러브서울
    75점 · 연남동 · 위스키,카페
    원러브서울 사진 1 원러브서울 사진 2
    레게느낌도 나고 다양한 주류를 맛볼 수 있어서 좋아요. 동네도 끝남동이라 더 분위기 있네요.
    오와케이크
    70점 · 가좌역 · 케이크,치즈케이크
    오와케이크 사진 1
    작은 케이크가 필요했는데 사이즈도 적당하고 케이크가 이쁘고 맛있어서 완전 만족!!
    메가커피
    69점 · 가좌역 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    역시 가성비 좋고 음료가 빨리 나와서 좋았습니다.ㅎㅎㅎ 커피 마시기에 참 좋아요 추천드립니다 따뜻하고 맛있어요오 커피도 양도 많고 괜찮고 좌석도 많이 있어서 좋으네요 ! 가성비+빨리나옴->운동가기 전후로 꼭 들르게 되는 곳!
    67점 · 가재울 · 커피,라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    공간도 넓고 깔끔했으며 음료도 맛있게 즐길 수 있었습니다. 스타벅스 커피 마실 만해요 좋아요 충분합니다~여러모로 추천드려요 예전에 가좌역 근처에서 산적 있는데 벌써 10년이 다 되어간다ㅋ 시간빠르네 도장깨기하려고 가좌역에서 내려서 동네 구경할겸 걸어가 들린 스벅 가재울뉴타운점 안바뀌고 그대로인듯한곳도 있고 새롭게 바뀐
    카페 모래내 1번지
    64점 · 가좌역 · 카페
    카페 모래내 1번지 사진 1 카페 모래내 1번지 사진 2
    카페 분위기도 좋고 공부하기 좋은 공간이였습니다. 그리고 원두도 고를 수 있어서 좋았습니다. 주차도 되고 카공하기 아주 좋은 카페. 커피도 맛있는 편! 테이크아웃하면 엄청 저렴해요(2500원)
    도깨비커피집
    62점 · 연남동 · 커피,카페
    도깨비커피집 사진 1 도깨비커피집 사진 2
    사장님이 커피에 진심이신거같네요 로스팅도 직접하시고 얼음커피는 진으로 맛있습니다 다만 가게 위치가 좀 외진곳이라서 사람이 많이없네요 한마디 : 연남동 초입에 있는 가격이 저렴하지만 맛있는 핸드드림 커피집 위치 : 가좌역에서 연남동가는 방향으로 가다보면 1층에 단독으로 있어요~ 사실 위치가 애매해서 눈에 띄거나 하지는 않는게
    이디야
    61점 · 가재울 · 콜드브루,콤부차
    이디야 사진 1
    아쉽게도 수박주스에 씨가 있었어요. 더운 여름에 시원했습니다
    퍼페츄얼
    61점 · 남가좌동 · 커피,호주
    퍼페츄얼 사진 1 퍼페츄얼 사진 2
    골목에 있어서 찾기는 어렵지만 다양한 맛의 호주식 커피를 경험할 수 있어서 좋아요
    투썸플레이스
    59점 · 가좌역 · 커피,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    주차공간이 있어서 좋아요. 사람들이 가끔 많기는 합니다. 매장이 넓어서 공부하러 가기 좋아요 케이크도 항상 맛있어요 전반적으로 조용하고 좌석도 많아요. 맛도 다른 곳보다 괜찮아요
    세겐커피
    58점 · 가좌역 · 커피,coffee
    세겐커피 사진 1 세겐커피 사진 2
    처음 방문했는데 테이크아웃으로 커피 맛있게 먹었습니다.
    브라운 체리
    58점 · 남가좌동 · 커피,카페
    브라운 체리 사진 1
    한마디 : 가재울뉴타운 숨은 커피 맛집 위치 : 남가좌현대아파트 앞 상가에 있는데 가재울 초등학교 건너편에서 찾을 수 있어요~ 1층에 위치해있고 통유리로 되있어서 금방 찾을 수 있을거에요 분위기
    극락
    56점 · 가좌역 · 칵테일,뮤직바
    극락 사진 1 극락 사진 2
    공연도 좋았고 칵테일도 맛있어요 분위기가 특이해요 여자화장실 내부에 일어요

가좌역을 대표하는 음식

1위케이크
    2위
    3위브런치

가좌역 가좌역 맛집 검색 가좌역
    가좌역 가좌역 음식 랭킹 가좌역