더그릭베어 대표 사진
    더그릭베어 대표 사진

더그릭베어

더그릭베어의 사진

더그릭베어와 비슷한 맛집

• 방문목적 다이어트식단(3) 혼카페(2) 간식(2) 점심식사(2) 아침식사(1)…더보기 데이트(1) 혼밥(1) 저녁식사(1) 실버푸드(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 조용한(2) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 건강한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 노트북자리(1)

해둥 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 0

그릭요거트로 유명해서 먹어봣습니다 생각보다 시큼해서 개인적으론 더 안갈듯 하지만 가벼워서 간단히 먹기 좋아요

블루베리 치즈케익 그릭요거트 보울 오레오 치즈케익 그릭요거트 보울

타코나초 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

정말 건강한 맛인데도 계속 생각나는 맛이라 그릭요거트 먹으러 자주 갈 예정이에요ㅎㅎ 요거트 맛집인데 커피도 정말 고소하게 맛있네요! 매장도 깔끔하고 직원분들 모두 친절했습니다ㅎㅎ
    식사대용으로 하기 좋고 디저트로 드실거면 레귤러 사이즈 적당하더라구요👍
    주문하면 2층으로 가져다 주십니다ㅎㅎ

상수역 홍대 쪽 갈일 있으면 꼭 들리게 될 것 같습니다!

아 마지막으로 그릭요거트는 두가지가 있는데 저희는 꾸덕이 먹었어요ㅎㅎ우유맛나는 신선한 요거트 맛이라 추천합니다!

그릭요거트 프레쉬보울 (과일조합) 아메리카노 아이스

건강한
    노트북자리
    2022년 10월 10일

먹요정 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 1

위치: 💛💛💛💛💛
    맛:💛💛💛💛
    친절:💛💛💛💛💛
    상수역바로앞이라 위치아주 좋고 그릭요거트맛집이에요..아주굿 !!!
    낮에가니 채광엄청 좋구 직원들도 매우친절하네용 ! 과일이 다양하게 있어서 그릭요거트보울 선택범위가 넓어서 아주좋습니다 ^^
    그리고 카페메뉴도 다양해서 그릭요거트 안좋아하는 친구랑 가도 괜찮아요 ~
    낮에는 사람이 많아요 ㅠ ㅠ.. 빨리가서 채광좋은 자리 잡아야해요 생긴지 얼마안되서 그런가 화장실도 매우 깔끔하고 재방문의사있어요

복숭아그릭요거트보울 아이스아메리카노 하얀꾸덕이

2022년 10월 10일