하카타분코 대표 사진
    하카타분코 대표 사진

하카타분코 본점

하카타분코의 사진

하카타분코와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(41) 저녁식사(33) 혼밥(26) 데이트(18) 식사모임(5)…더보기 간식(4) 가족외식(3) 술모임(2) 바리카타(1) 야식(1) 라멘(1) 돈코츠라멘(1) 매운라멘(1) 하카타라멘(1) 브런치(1) 접대(1) 혼술(1) 아이동반(1) 기념일(1) 불친절(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 이국적/이색적(14) 캐주얼한(14) 서민적인(13) 가성비좋은(11) 조용한(10)…더보기 깔끔한(9) 시끌벅적한(7) 지역주민이 찾는(7) 아담한(6) 푸짐한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(2) 심야영업(1) 불친절(1) 위협적(1) 일본식(1) 일본(1) 젊은사람이많은(1) 줄서서먹는(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 현장대기필요(2) 없음. 불친절만있ㅇ(1) 야외좌석(테라스)(1) 브레이크타임없음(1)…더보기 애완동물동반(1) 개별룸(1) 무료주차(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 641   팔로워 5

홍대다니는 사람들이거나 주변에서 사는 분들이 자주 오는 라멘집이예요 특별한 맛은 그렇게 없고 제가 느끼기에는 고소한 라멘 풍미가 느껴지는 그런 맛이었습니다

반숙이 맛있어서 하나 더 주문해서 먹었는데 맛있게 먹었어요 웨이팅이 있어서 조금 기다려서 갔는데 금방 빠져서 좋았습니다 직원분들 친절하시고 김치도 맛있어서 괜찮았어요

가격대도 나쁘지 않았고 한끼 식사로 괜찮은 공간이였습니다 국물 맛 진하고 화장실은 가보지 않았지만 조금 오래된 건물에 있어서 깨끗할지는 잘 모르겠습니다

일본 라멘집 같은 느낌을 잘 구현해 놓았는데 한국 사람들 입맛에 잘 맞춘 곳이예요

인라멘 청라멘

박구르망 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 9

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

돈코츠라멘 진하고 맛있다..만 재방문은 안할 것. 회전이 너무 느리다. 웨이팅도 해야하는데 자리에 앉아서도 한참 기다려야 나온다. 맥주만 홀짝거렸다.
    그리고 뭣보다 문앞에 서서 웨이팅하는데 포장된 냉동사골을 초여름 날씨에 외부에 그대로 둔 걸 보는건 유쾌하지않다.

인라멘

2023년 6월 2일

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 537   팔로워 14

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

예전과 맛은 비슷. 뭐 유명하기도 하고 맛도 나쁘진 않은데 블루리본 달 정도로 특별한가를 물으면 할 말은 없다. 계란도 없고 밥도 추가해야하는 라멘, 가격만... 근처 살면 드셔도 좋다

인라멘 공기밥, 사리

2023년 6월 2일