양지리 연탄구이 대표 사진
양지리 연탄구이 대표 사진

양지리 연탄구이

• 경기도 남양주시 진건오남로884번길 22-2 가동 1층
  • 0507-1330-9995
  • 야장, 국내산, 저녁식사, 연탄구이, 셀프바

양지리 연탄구이의 사진

양지리 연탄구이 사진
양지리 연탄구이 사진

양지리 연탄구이 방문자 리뷰

서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

찌니엄마 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 0

지나다니면서 눈여겨 보던곳중 하나였고,
포차느낌에 노상에서 먹을수 있어 맘먹고 출동했어요.
모듬 주문했고, 테이블에 놔주실때 어떤부위인지 설명해주시는데..
아들같은 분이 서빙해주시다 보니 조금 미숙하시더라구요~
이후 사장님이 오셔서 알려주셨어요.
다른부위는 맛있게 먹었는데,
한부위가 누린내가 났어요.
고기다먹고 쫀디기 연탄불에 구워먹고 바로앞 붕어빵도 나오자마자 맛있게 먹었어요.
주차장은 4,5대 정도 주차할수있고 꼭 이곳아니여도 주변에 할수 있더라구요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

덜미살, 두항정살, 김치말이국수, 뽈살, 생오겹살, 껍데기

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

양지리 연탄구이와 비슷한 맛집

육식당 사진
육식당
남양주 · 삼겹살,숙성삼겹살
구워주니 편하게 먹을수 있고 고기도 가격대비 맛있음 재방문 의사있음 육식당 구워주는 고기라 더욱 맛있고 도톰해서 좋아요 곁들임반찬들도 너무 맛있구 자주 찾아가고있답니다 - 진접 감미옥식당 옆 고기집. 모든 고기는 수입산으로 소고기보다 돼지고기가 더 맛있는 집. - 수입산이라 가격이 우선 착하고, 삽겹살이나 목살, 갈매기살 모두 수입산이지만 숙성을 잘해 잡내
우리마을정육식당 사진
우리마을정육식당 양지점
남양주 · 고깃집,삼겹살
가격대비 푸짐함 셀프바가 있어 눈치 안보고 맘편히 쌈야채 먹을수 있음
고반식당 사진
고반식당 남양주진접점
진접 · 삼겹살,고기집
고기가 전부 맛있는데 특히 목살이 맛있어요. 육회는 좀 달아요. 근데 바쁠 땐 음식이 좀 늦게 나와서 그것만 보완하면 좋을 것 같아요. 오늘 방문한 고기집은 고기의 질이 정말 훌륭했습니다. 고기가 두툼하고 육즙이 풍부해 한 입 베어 물 때마다 고소한 맛이 입안을 가득 채웠습니다. 특히 불향이 은은하게 스며들어 풍미를 한층 살려주었고
효자동솥뚜껑 사진
효자동솥뚜껑 남양주진접점
진접 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
고기가 살짝 질겼지만 참 푸징하고 야채도 싱싱한 편입니다 ㅎㅎ
철뚝집 사진
철뚝집 진접역점
진접 · 냉삼
냉삼 맛있게 잘먹었습니다. 가격도 합리적이고, 셀프코너에 야채들 싱싱하고 맛있었습니다. 볶음밥 주문후 콩나물, 깻잎 더썰어서 넣었는데 사장님 눈치가 조금 보였어요~^^; 저희는 운이 좋아 가게
돈보리 사진
돈보리
진접 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
- 진접역 신도브래뉴 앞 골목에 위치한 솥뚜껑삼겹살집. 동네에서 낮에는 나름 백반집으로 유명하고, 저녁에는 삼겹살 손님들로 가득함. - 대형 솥뚜껑에 잘익은 김치와 생삼겹, 콩나물 무침, 버섯이

양지리 연탄구이 근처 추천 식당
무등보리밥정식
77점 · 남양주 · 나물,보리밥정식
무등보리밥정식 사진 1 무등보리밥정식 사진 2
미리예약하고 갔지만 쓸데없었어요 또한 음식맛이나쁘진않지만 남자 사장님이 융통성이 없으셔서 불쾌한 상황이 여러가지 있었네요.. 오남에 있는 식당이예요. 테이블 링 두번째라 많이 기다리지는 않았어요. 메뉴는 보리밥 위주라 다양하진 않지만, 1만 2천원에 이렇게 반찬이 여러가지로 다양하게 나오고. 생선튀김과 돼지고기 주
스시쿠모
72점 · 진접 · 오마카세,오마카세스시
스시쿠모 사진 1 스시쿠모 사진 2
고급스러운 오마카세에요! 여러번 가도 항상 맛있습니다!! 경험하는 수준의 오마카세는 아니지만 힙리적 가격에 양질의 스시를 맛 보기엔 최고의 식당입니다. 완전 가성비 오마카세 맛집. 메뉴 구성에 비해 가격이 정말 착함. 인테리어도 깔끔하고 직원들도 다 좋고 맛있었는데 딱하나 아쉬운건 날파리가 너무 돌아다녀서 불편했음..
한강장어
70점 · 남양주 · 장어,수산
한강장어 사진 1 한강장어 사진 2
남양주 오남쪽에 위치한 장어집. 장어들은 원하는 포장을 선택해서 미리 계산하는 스타일인데 장어가 상당히 실하다. 바쁘지 않은 시간에는 구워주는데 바쁠때는 불가능. 입가심용으로 돼지갈비와 오리구이도
최씨본가참숯화로구이
68점 · 진접 · 돼지갈비,갈비
최씨본가참숯화로구이 사진 1 최씨본가참숯화로구이 사진 2
🥩 돼지갈비 갈비가 두툼하고 육즙이 풍부해서 한 입 베어 물면 달콤하면서도 짭조름한 양념 맛이 확 살아나더라. 불판에서 살짝 그을린 부분은 고소한 풍미가 더해져서 식감도 좋았어. 🍶 곁들임 &
우이동 백운면옥
66점 · 남양주 · 냉면,칡냉면
우이동 백운면옥 사진 1 우이동 백운면옥 사진 2
동네에 내세울 만한 냉면집이 없어서 늘 여름만 되면 아쉬움이 있었는데 완전 최상급까지는 아니어도 이정도면 가끔 가볼만한 냉면집이 생겼네요 다이닝코드에서 찾았어요! ㅎㅎㅎ 일단 새로 생긴집이라서 매
태능숯불갈비
66점 · 남양주 · 고깃집,숯불갈비
태능숯불갈비 사진 1 태능숯불갈비 사진 2
음식도 너무 맛있고 사장님도 친절하세요 근처 카페 왔다가 맛있게 먹고갑니다 몇년째 점심으로 자주먹고 돼지갈비도 괜찮아요 다들 친절하셔서 단골입니다
해가든
65점 · 남양주 · 삼겹살,황토오리구이
해가든 사진 1 해가든 사진 2
1. 음식 - 오남읍에 있는 삼겹살 및 오리집입니다 - 꽃 삼겹살 강추입니다 - 고기 질이 좋습니다 2. 주차 - 가게 앞 주차자리 많습니다 3. 영업 시간 - 11:00-23:00 - 매주 월
우정한우명가
64점 · 진접 · 한우,정육식당
우정한우명가 사진 1 우정한우명가 사진 2
음식 : 전체적으로 음식 맛있었고 만족스러웠습니다. 밑반찬도 맛있어서 부추무침이랑 샐러드, 무채는 여러번 먹었어요. 육회가 제일 먼저 나왔는데 간도 맞고 신선했습니다. 고기도 여러부위 있는 걸로 먹
머구리
64점 · 남양주 · 횟집,해산물
머구리 사진 1 머구리 사진 2
해산물 싱싱 그자체 맛잇어요 알차게 먹엇습니다 데이트하기 조아요 조개구이는 이 곳이 제일 맛있는 것 같습니다. 멍게도 철이라 맛있네요 자주 지나가면서 외관만보고 왠지 좀 지저분할것도 같고 술집인가? 싶기도 해서 막상 회를 먹으러 갈 생각을 못했었는데 떼굴이아부지님의 글을 보고 들어가 보게 되었다. 내부는 외관과 달리 깔끔하고 넓
탕화쿵푸 마라탕
64점 · 진접 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
동생이 맛잇다고 해서 같이 또 시켜 먹었는데 너무 맛있네요~ 맵기조절이 가능한 마라탕 전문점입니다. 0단계는 마라가 아예 안들어있는 땅콩소스고 1단계는 신라면보다 덜매운 정도에요, 내가 원하는 재료를 담아서 무게에 따라 가격이 다릅니다. 맛있어요👍 👍 👍
포메인
64점 · 진접 · 쌀국수,월남쌈
포메인 사진 1 포메인 사진 2
쌀국수 좋아하는 사람들은 한번쯤 가봤을 포메인! 오랜만에 갔는데도 역시나 맛있어요👍🏻 깔끔하고 좋은데 스파이시 포는 매운맛이 강해서 시킬 때 유의하고 시키는 게 좋을 것 같아요 - 진접역 엠타워 2층에 위치한 프랜차이즈 쌀국수집. 같은 지역 주민인 개구리남편님 글이 있어 왠지 반가운 기분이 듦. - 아들이 좋아라하는 집이라 가끔 방문하는데, 동네 여러군데
등촌샤브칼국수
64점 · 진접 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
죽기 전에 마지막 만찬으로 등촌칼국수 먹을 것... 최고의 코스 요리.. 진접점 등촌이 맛나다는 소문을 듣고 방문했습니다 역시 고기도 좋고 맛도 좋네요 여기 등촌칼국수 맛있어요~!!! 직원분들도 친철하세요~^^!

양지리 연탄구이 근처 추천 카페
후탄
76점 · 남양주 · 베이커리카페
후탄 사진 1 후탄 사진 2
남양주 오남호수공원 저수지와 산뷰가 이쁜곳입니다. 통창유리로 된 제가 다녀본 곳중 가장 큰규모입니다. 건물주변 주차시설및지하 주차장 그리고 전층 총 4층 규모의 대형카페예요. 빵과 브런
966루프탑
68점 · 진접 · 카페,에그타르트
966루프탑 사진 1 966루프탑 사진 2
에그타트르 맛집이라고해서 찾아갔어요! 에타랑 휘낭시에 먹었는데 에그타르트 추천합니다 에이드도 맛있었어요 야외좌석이 있고 분위기도 예쁘다는 후기를 보고 방문했습니다. 듣던대로 크리스마스장식이 있어서 사진 찍기에도 이쁘고 야외에 개별적으로 사용할 수 있는 투명 이글루가 있어서 가족끼리 사용하는데 너무 좋
해피메르
68점 · 진접 · 디저트,디저트카페
해피메르 사진 1 해피메르 사진 2
☕ 토피넛라떼 달콤하면서 고소한 토피넛 향이 진하게 올라와서 마시는 내내 기분 좋아졌어. 따뜻하게 나와서 입 안에서 부드럽게 퍼지는 풍미가 매력적이더라. 🍫 발로나초코라떼 진한 초콜릿 맛이 살
오늘도달달
64점 · 진접 · 카페,디저트
오늘도달달 사진 1
디저트 종류 다양하고 귀엽고 엄청 맛있어요 근처 갈때 또 살 예정
더 브릭
64점 · 남양주 · 빵,단팥빵
더 브릭 사진 1 더 브릭 사진 2
음료맛은 그저 그렇다. 서비스는 보통이고 위생 상태는 보통이다 거리가 좀 멀긴 하지만 새로운 메뉴들이 좀 추가 되면 좋을것 같다. 1. 음식 - 오남읍에 있는 빵과 커피를 구매할 수 있는 카페입니다 - 앉아서 먹지는 못하고 포장해서 갈 수 있는 테이크 아웃점입니다 2. 주차 - 가게 앞에 잠시 주차 가능합니다 3. 영업시간
이디야커피
64점 · 진접 · 커피,내장
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
직원분 넘 친절하시고 역이랑 가까워서 좋아요 대화하기도 좋음 분위기도 좋고 커피 맛도 좋은 이디야커피, 토피넛 라떼는 이번에 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요. 엄청 친절하시고 공간도 깨끗하고 음료도 맛있어요~~~~
카페 이서
63점 · 남양주 · 브런치
카페 이서 사진 1 카페 이서 사진 2
책방과 함께 있는 카페 겸 식당이에요. 동네맛집입니다. 분위기도 좋고, 브런치세트는 가성비도 좋은 것 같아요. 음식비쥬얼도 좋고 맛도 좋습니다. 천천히 즐기면서 머물고 싶은 곳이에요.
오프투팜
62점 · 남양주 · 카페,레스토랑
오프투팜 사진 1 오프투팜 사진 2
주차장도 넓고 실내도 넓고 시원했다 다른곳이랑 컵홀더가 틀려서 신기하고 맘에 들었다 수박주스 맛있어요 진짜 수박응 갈아주셨나봐요 시럽느낌도 아닌것이 너무 맛있게먹었습니다 바닐라라떼는 죠리퐁맛이 느껴지네여
카페 실버팟
62점 · 남양주 · 바닐라라떼,흑임자라떼
카페 실버팟 사진 1 카페 실버팟 사진 2
주차도 편하고 뷰가 좋았어요 카페도 넓고 크로플 맛있어요 우선 . 일단 비추. 남양주에는예쁜 카페가많으니 구지 여기를... 다만 사람이별로 없는 대형카페. 호수뷰를 찾는다면 가도 좋겠고요 24 년 3월 현재주변환경은공사로 어수선하고 주차장시설 무척낡
오솔커피
62점 · 진접 · 카페,커피
오솔커피 사진 1 오솔커피 사진 2
8대 정도 주차할 수 있는 공간이 있고 조용하고 한적한 분위기에요~ 깔끔한 인테리어가 마음을 편안하게 해줍니다 아이와 함께 방문하기 좋은 곳 같아요 :) 기저귀갈이대까지 배려가되어있네요! 음료는
스윗 커들스
61점 · 남양주 · 디저트,파블로바
스윗 커들스 사진 1 스윗 커들스 사진 2
외진곳에 있지만 카페 자체는 넓어서 차 끌고 갈만해요. 파블로바 맛있어요. 남양주 드라이브코스로 추천하고 싶어요 비오는날 가기에도 좋아요 애견동반되는것도 꿀
카페 수피아
61점 · 진접 · 커피,핸드드립커피
카페 수피아 사진 1 카페 수피아 사진 2
큰길 안쪽에 있는 미니 공장형 카페 에요 밖에서 잘 보이지 않지만 예쁘게 꾸며져있어요 여름에 빙수 가성비 좋아요 양 푸짐해요 굿 주차장이 넓습니다. 아파트 단지 안에 있다해서 작을 줄 알았는데, 주차장 표지판있는 그대로 들어오니 넓은 카페가 나옵니다. 아메리카노 맛있습니다. 기본 커피맛이 좋으니 다른 음료도 궁금해지네요.

남양주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위오리고기

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: