4건의 한강장어 방문자 평가
성양 평균 별점 4.6 평가 124 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
넓고 깨끗하고 쾌적한 공간에서 장어를 먹으니 좋네요~ 장어 상태도 좋고 맛있습니다! 장어를 직접 선택해서 구매할 수 있는 것도 좋은 방법인 것 같아요~ 밑반찬이 푸짐하고 장어를 못먹는 사람은 갈비를 주문할수도 있어서 아주 좋았어요 :)
직원분들 하나같이 모두 친절하시고 아기의자도 있고 테이블 간격도 넓어서 좋았어요
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 601 팔로워 70
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
- 남양주 오남읍에 위치. 5층 건물 중 꼭대기층만 빼고 모두 장어집으로 운영중인 대형 장어집.
주차장도 크고, 매장도 넓고 쾌적해 회식, 가족모임, 단체모임이 다 가능하고, 가격도 착하고 별도의 세팅비도 없고 직원들도 친절함. 장어만 골라서 계산하면 초벌된 장어를 직원분들이 가져와서 구워줌. 반찬도 괜찮고, 셀프바도 반찬 종류가 다양해 전혀 부족함없이 식사할 수 있음.
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 318 팔로워 147
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
단독건물로 큼직하게 잘지어진 깔끔하고 정갈한 느낌의 장어집이다 오픈한지 그리 오래 되지 않아서 전체적으로 참 깨끗한 느낌을 준다 고급스런 엘리베이터를 타고 2층으로 올라가면 환하고 시원한 느낌의 홀이 맘을 편하게 해준다
가격은 뭐 아주 싼 느낌은 아닌데 상차림비가 따로 없어서 나름 좋은가격인듯하다 셀프코너도 나름 신경을 많이 써서 만들어 놨다는 인상을 준다
테이블이 크고 넓어서 편하면서도 불편하다 여유롭게 먹기 좋은데 좀 멀리 있는 걸 먹거나 집으려면 필히 일어서야 한다
좋은건지, 불편한건지 잘 모르겠다
전체적으로 맛은 합격이며 딱히 나쁘다고 꼬집을 만한 단점을 찾기가 쉽지 않다 장어생각나면 앞으로도 당분간은 여기다.
라면볶이 4월 22일
초이똘 4월 18일