태시트 방문자 리뷰
다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3 평가 532 팔로워 21
고성 청간해변 바닷가에 하얀 깔끔한 외관의 카페..
조용한 바닷가 어촌 마을에 카페가 있어요..
휘낭시에 전문점으로 유명하다던데 정말 이렇게 맛있는 휘낭시에는 첨 먹어보네요.. 커피도 맛있구요..
등받이가 없어 조금은 불편하지만 바다를 바라보며
바다멍 하기 좋게 의자를 배치했습니다
데이트, 차모임, 간식, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 이국적/이색적, 깔끔한, 예쁜, 조용한, 근처 노상 주차장 무료
알윤이 평균 별점 4.1 평가 65 팔로워 1
4.5점 2월 26일
고성 태시트의 휘낭시에는 정말 맛있어요! 🍰✨ 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 구워져 고소한 맛이 입안 가득 퍼집니다. 달지 않아서 부담 없이 먹기 좋고, 다른 디저트들과도 잘 어울려요. 바다를 바라보며 여유로운 시간을 보낼 수 있는 바다뷰가 멋진 카페로, 창밖으로 펼쳐지는 풍경을 보며 휘낭시에도 맛있게 즐길 수 있어 더 특별한 경험이었습니다. 🌊💖
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
혼카페, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는
meanslug 평균 별점 4.8 평가 12 팔로워 0
5점 2024년 2월 26일
휘낭시에 맛의 기준이 된 카페예요! 시그니처 라떼는 중독이구요ㅠㅠ 평일 저녁, 겨우 한 두개 남은 휘낭시에와 태시트라떼 시켜서 바다 보며 멍 때리다보면 그날 스트레스는 그냥 스르륵... 특히 음악이 너무 좋아서 야외 미술관에 온 것 같고, 고즈넉한 고성의 바다와 너무 잘 어울립니다! 주말엔 인기가 많아 아쉽지만...
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
혼카페, 접대, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
당근풍풍 2일 전
바람이 분다 3일 전