글라스하우스 대표 사진
    글라스하우스 대표 사진

글라스하우스

글라스하우스의 사진

글라스하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(5) 혼카페(5) 간식(3) 카페(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 감성카페(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 캐주얼한(6) 예쁜(6) 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(5)…더보기 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1)

ony 평균 별점 4.4   평가 205   팔로워 7

카페의자가 일단 그냥 긴
    형태로 되어있어서 동그란 방석을 놓아주시면 더 좋을 것 같아요 ◡̈ 엉덩이가 너무 베겼다는....커피는 맛있었어요

아메리카노 hot 아메리카노 ice

2023년 5월 29일

다코미식가 ysp 평균 별점 3.8   평가 259   팔로워 57

고성 천진해변 써퍼들을 많이 볼 수 있는 캐주얼한 카페 입니다.

앉을 수 있는 테이블이 많진 않고 오래 앉아 즐기기보다 써퍼들이 커피 픽업을 하거나 커플 여행객들이 잠시 들러 커피 즐기는 까페입니다.

가족 단위나 아이가 있는 경우 들리기는 좀 애매하다 느낄 곳이지만 해변가라 주변 풍경 볼거리들이 즐겁습니다.

에스프레소 아메리카노

2021년 9월 25일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 21

강원도에 핫한 카페가 있다고 추천 받아 가보았습니다. 바닷가를 따라 가다가 해변이 바로 보이는 곳에 갑자기 은색 건물이 있는데 그곳이 카페에요.
    서퍼분들이 차린 카페라고 하더라구요.
    인테리어도 굉장히 힙하고 깔끔했어요. 심지어 컵까지도 예뻤습니다.
    저희는 붐비는 시간을 피하려고 평일 오전에 방문해서 여유로웠으나 주말에는 손님이 많을 것 같아요!
    메인 건물 뒷편으로 작은 마당이 있고 그 안쪽으로 건물이 또 있는데 거기에도 좌석이 마련되어 있습니다.
    커피 맛은 굉장히 진하고 깔끔한 맛이었어요. 개인적으로는 산미있는 커피가 좋은데 이건 그렇진 않았습니다.
    음악도 쿵쾅쿵쾅 틀어주셔서 신났습니다 ㅎㅎ
    카페 바로 앞에 천진해변이 있으니 거기에 주차하시고 카페 들렀다가 바다 구경하시면 딱 좋을 것 같아요. 추천합니다!

아메리카노

2021년 6월 14일