바지런한 옥여사

• 인천광역시 남동구 장자로6번길 82-22 1층
  • 오늘 휴무 오늘(수) · 휴무일
  • 032-472-7710
  • 야식, 간식
  • 매콤, 매콤한, 테이크아웃

바지런한 옥여사와 비슷한 맛집

김밥천국 사진
김밥천국 서창1지구점
인천 · 김밥,짬뽕밥
매장도 넓고 메뉴도 금방 나와요! 맛도 맛있습니다!! 잘 먹었습니당 착한 가격에 맛있는 음식들을 부담없이 먹을 수 있어서 너무 좋아요!
오늘도즉석떡볶이 사진
오늘도즉석떡볶이
만수동 · 떡볶이,즉석떡볶이
친구 추천으로 간 즉떡집! 오랜만에 먹었는데 너무 맛있었어요! 떡이랑 어묵도 비율 적당하게 들어갔고 양배추도 많아서 좋았어요 무엇보다 어묵국물 무한리필 감사합니다! 진짜 맛있어요bbb 체인.제외 즉
치킨매니아 사진
치킨매니아 만수점
만수동 · 치킨,치맥
근처 놀러왔다가 왔는데 레게노치킨은 허니콤보 보단 달달한 간장치킨느낌이에요 떡볶이랑 같이 먹우니까 맛나드라구요 근처 축제 방문으로 들른 곳인데 친구랑 가볍게 맥주 마시기 좋은 곳이었어요! 생맥주도
청년다방 사진
청년다방 인천만수점
만수동 · 떡볶이
바로 튀긴 오짱 너무 맛있어요~~도로가에 있어서 주차 할곳이 따로 없어 골목에 찾아서 대야해서 좀 불편했어요 갈때마다 사람이 많아요. 대체적으로 학생들이 많은거 같아요. 청년다방 떡볶이는 달달살짝매
신전떡볶이 사진
신전떡볶이 만수점
만수동 · 떡볶이
신전떡볶이 만수점 인천 남동구 구월로 362 1층 101호 만수역 근처에 있는 신전떡볶이. 신전떡볶이는 카레향이 은은하게 나는 것이 특징이다. 개인적으로 그 향이 마음에 든다. 다소 매울 수 있지만
진이네 즉석떡뽀끼 사진
진이네 즉석떡뽀끼
만수동 · 떡볶이,즉석떡볶이
매장은 깔끔하고 사장님 친절하세요~~~ 맛은 그냥 그랬어요

바지런한 옥여사 근처 추천 식당
배터지는게장
79점 · 인천대공원 · 게장,게장무한리필
배터지는게장 사진 1 배터지는게장 사진 2
살 가득 찬 게장을 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요 특히 직원분들 왕친절!! 우선 게장에 살이 많이 차있어서 좋아요. 양념이랑 간장 둘 다 맛있는데 저는 간장게장이 더 맛있었네요. 어린이메뉴가 있
신포동진순대국
78점 · 만수동 · 순대국,사골순대국
신포동진순대국 사진 1 신포동진순대국 사진 2
웨이틴이 줄곧 있는데는 이유가 있너요 곱창 볶음도 너무 맛있어요! 인천 탑3 순대국중 하나로 국물은 개인적으로 1위임 깔끔하고 잡내가 없어 여성들도 잘먹는 순대국 늘 줄서는 맛집이라고 해서 평일 낮
고구려짬뽕집
77점 · 시흥 · 짬뽕,불짬뽕
고구려짬뽕집 사진 1 고구려짬뽕집 사진 2
주차장 넓고 음식 빨리 나오고 푸짐하고 양 많은 곳이에요 솔직히 예전만큼 맛있진 않아요 주말마다 아직도 줄이 길어서 방문해봤는데 간이 너무 쎄요 짬뽕 맛집 고구려 짬뽕 시흥점입니다 항상 사람이 가득
은행나무집
72점 · 인천대공원 · 순두부,짬뽕순두부
은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
두부 자체가 진짜 맛있는 두부맛집 주말에는 웨이팅이 많을거같고 애견동반도 가능해요! 테이블에 주문서를 수기로 작성후 (테이블 번호, 인원수, 메뉴) 직원분에게 드리면 주문이 되고 음식이 나옴. 사람
삼관왕 장어
72점 · 인천대공원 · 장어,장어구이
삼관왕 장어 사진 1 삼관왕 장어 사진 2
단체로 오기 좋아요~~ 장어도 싸고 맛있고 3번째 방문이에요 주말엔 웨이팅있어서 평일 저녁에 왔는데 널널하네용~ 웨이팅이 있을수있으니..확인을 잘하시구.. 차가지고 가기에 좋아요 멋있어요 장어 두툼
춘천전통닭갈비
71점 · 만수동 · 닭갈비,철판닭갈비
춘천전통닭갈비 사진 1 춘천전통닭갈비 사진 2
주차가 협소하지만 운좋게 주차했고 맛있고 사람들 많이오더라구요 양도 많고 맛있어요~~골목에 차를 세워야 해서 약간 헬이예요~~~ 음식은 대체적으로 맛있어요 주차장이 동네 자체가 너무 좁아서 협소하네
안골추어탕
70점 · 인천대공원 · 추어탕,솥밥
안골추어탕 사진 1 안골추어탕 사진 2
추어튀김이 바삭하고 추어탕이 깔끔해서 모두가 즐길수 있음 전골식으로 추어탕이 나와서 끝까지 맛있게 먹을수 있고 솥밥 역시 맛있고 반찬도 다양하고 담백하다 부모님 맛집이라 오랜만에 따라갔는데, 추어탕
선운사민물장어
70점 · 만수동 · 장어,민물장어
선운사민물장어 사진 1 선운사민물장어 사진 2
장어가 담백하고 고소하니 맛있어요!! 직원분도 친절하시고 좋아요 국내산 민물장어가 1kg에 49900원이라길래 먹어봤는데 양이 적으면 어떡하지.. 하고 처음에 걱정한 것과는 달리 성인 여성 2명 기
남동국수마을
70점 · 만수동 · 국수
남동국수마을 사진 1 남동국수마을 사진 2
동네 어른들이 많이 오는 집이에요. 맛은 평범했어요. 비빔국수에 계란 고명이 없어요. 잔치국수는 육수도 좀 평범합니다. 양도 많고 가격 착해요 신선한 콩물 직접 만드심. 만두도 직접 빚은거같아요 남
장수보리밥
70점 · 인천대공원 · 보리밥,쭈꾸미볶음
장수보리밥 사진 1 장수보리밥 사진 2
맛집이라서 대기가 있었어요 전체적으로 간이 잘 맞고 맛있습니다 인천대공원 내부에 있는 밥집! 처음엔 양이 적나 싶었는데 먹다보니 배부름. 양이 나름 알참. 보리새우된찌도 먹을만함. 시끌벅적하고 주문
처갓집추어탕
70점 · 인천대공원 · 추어탕,수제비
처갓집추어탕 사진 1 처갓집추어탕 사진 2
남칭구가 추어탕 찐맛집이라고 데려가줬는데 제 입맛에는 쪼꼼 낯설었어요! 걸쭉한 느낌이 아니라 좀 더 맑은 느낌?? 인천 김포 지역에서만 먹을수있는 고추장 추어탕입니다. 추어탕이라기보단 흔히 알고있는
만의골 느티나무집
68점 · 인천대공원 · 파전,감자전
만의골 느티나무집 사진 1 만의골 느티나무집 사진 2
소래산 앞에 있는 음식점 막걸리를 마시고 싶었지만 운전도 하고 등산해야 해서 마시지 못했다 비빔밥은 맛있었다 고추장도 된장찌개도 맛있다 해물파전이랑 비빔면도 괜찮았지만 사람이 많아서 나오는데 시간이

바지런한 옥여사 근처 추천 카페
빌리
77점 · 만수동 · 베이커리,식물원카페
빌리 사진 1 빌리 사진 2
카페 분위기도 좋고 애견동반 가능하고 아이들 놀기에도 좋아요 대형 카페 까지는 아니고 아이와 잠깐 놀기 좋은 곳, 주말은 사람 많아서 평일에 한전 할 때 가면 좋을 듯 , 음료는 소소 깔끔한인테리어
앨리스가든
76점 · 인천대공원 · 베이커리
앨리스가든 사진 1 앨리스가든 사진 2
빵 종류도 많고 자리도 넓어서 편하게 있기 좋았어요! 셀프존에 가위랑 집게 앞접시 등 잘 구비가 되어있어서 좋았어요! 장수은행나무가 보이는 곳에 위치해 있고 빵도 맛있어서 방문하기 좋은 카페입니다
분아뜰리에
76점 · 인천대공원 · 베이커리,카페
분아뜰리에 사진 1 분아뜰리에 사진 2
직원들이 너무 불친절하고 융통성이 하나도 없고 완전 손님을 돈으로 븀 3층까지 있는 대형카페예요 오래된 은행나무가 있다고 해서 왔는데 여기는 은행나무 뷰는 2층에 올라가야 보이더라구요 크림라떼가 핫
카페 홀리
74점 · 인천대공원 · 카페,한옥카페
카페 홀리 사진 1 카페 홀리 사진 2
매장이 한옥 느낌이라 인테리어가 이뻤고 애완동물 동반이 가능해서 다음에 또 오려고요! 자리가 많고 원하는 곳에 앉으면 돼요! 실내외부마루. 음료 무난하고 호떡은 생각보다 두꺼웠지만 맛있어요~ 다
블루체어커피
72점 · 인천대공원 · 카페,커피
블루체어커피 사진 1 블루체어커피 사진 2
비오는날 가기에 분위기 좋으나 음료는 너무 맛이 없어서 아쉬움 주차는 갓길주차해야함! 인테리어 통창으로 인천대공원방문시 찾는 카페로 비오는 날도 운치있어요. 사장님친절하시고 커피.디저트맛도 좋구요.
만수야커피먹자
69점 · 만수동 · 카페,커피
만수야커피먹자 사진 1 만수야커피먹자 사진 2
역시 만수동 인기만점 카페 케이크가 진짜 맛있는 곳!! 동네에서 오래된 카페 조용하고 커피맛도 좋아 머무르기 좋았다. 커피맛집 케이크맛집 🎂 시즌 케이크주문도 받고 더치커피나 디저트 다양한 카페네요
카페 소슬재
69점 · 인천대공원 · 베이커리,카페
카페 소슬재 사진 1 카페 소슬재 사진 2
은행나무가 보이는 뷰에요 예쁘고 종류도 음료종류도 다양해요 인천대공원 신상카페 바로앞이 장수동 은행나무뷰라서 너무 좋네요 테러스에서 은행나무가 아주 잘보여요 ! 빵 종류도 많더라구요
하비파크
67점 · 인천대공원 · 애견카페,카페
하비파크 사진 1 하비파크 사진 2
✅ 사람 음식 - 떡볶이, 치킨, 튀김, 한강라면, 토스트 등 다양한 음식 🙆‍♀️ - 전부 다 따뜻하고 바삭하니 맛있음 - 입장하면서 마실 수 있는 음료(아메리카노, 아이스티 등)도👍 * 털 안
노란우체통
65점 · 인천대공원 · 커피,베이커리카페
노란우체통 사진 1 노란우체통 사진 2
엄마랑 종종 가는 인천대공원 카페. 주차공간이 넓어 기다림 없이 주차할 수 있는 것이 제일 좋다. 빵도 맛있는 편이고 원두도 두 종류라 고를 수 있다 주차 가능했구요 여기 경치가 참 좋고 야외 좌석
릴리커피
63점 · 만수동 · 카페,영국
릴리커피 사진 1
디카페인 있너서 좋아요 만수동에서 분좋카 는 여기입니다
카페98
62점 · 만수동 · 카페,크림라떼
카페98 사진 1 카페98 사진 2
혼카페 하기에 딱 좋은 카페인거같아요! 바다 소금 크림라떼도 맛있었어요
카페 시소
61점 · 만수동 · 빙수,과일빙수
카페 시소 사진 1
옛날 시소 생각하고 갔는데 토스트는 이젠 돈 내고 먹어야하는 곳이라 아쉬워요 어릴 적 시소랑 많이 달라져서 아쉬운 느낌이 있습니다 음료는 맛있고 카페분위기는 좋았어요

인천대공원을 대표하는 음식

1위추어탕
2위베이커리카페
3위게장

인천대공원 인천대공원 맛집 검색 인천대공원
인천대공원 인천대공원 음식 랭킹 인천대공원