사계절 대표 사진
    사계절 대표 사진

사계절

사계절의 사진

사계절과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(2) 발렛주차(1) 주차정보 확인불가(1)

맛있게먹자23 평균 별점 4.1   평가 41   팔로워 0

음식맛이 깔끔하고 직원분이 친절하세요
    반찬리필도 푸짐하게 해주시고 좋습니다

꼬막비빔밥

삼성동에 잠시 미팅이있어 왔다가 파트너사가 가자는 곳으로 그냥 따라간곳 백반식으로 매일 반찬의 변화가있는듯 하고 남도음식을 추구하는 곳인듯. 메뉴판을 보니 아주다양한 한식 요리류를 갖추고있어서 언제 저녁때 한번 와서 요리나 코스류를 맛봐야겠다
    전체적으로 깔끔하고 친절했으며 점심만 주변직장인을 위해 준비하는듯한 계절밥상은 제육부터 생선조림 된장찌개까지 맛이 개인적으로는 맘에 들었고 차림도 깔끔했다 단 점심도시락반찬 같은 동그랑땡(소세지 햄류)이 딱 노인것은 살짝 NG처럼 보이기도 했다 일인당 만원짜리 백반이면 이곳보다 가성비 좋은곳도 있으리라. 요리류를 먹어봐야 사실 이집에 평가가 제대로 될거라본다

점심 계절밥상

발렛주차
    주차정보 확인불가
    2020년 6월 17일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 616   팔로워 7

근처에 식당이 얼마없어요
    한식 먹고 싶을 떼 가면 좋을 것 같아요
    반찬맛있어요

애호박찌개는 저한테는 매웠으나 동행자는 해장용으로 잘 먹었어요

애호박찌개

2021년 10월 6일