샘뜰두부집 대표 사진
    샘뜰두부집 대표 사진

샘뜰두부집

샘뜰두부집의 사진

샘뜰두부집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(2) 아이동반(2) 가족외식(2) 저녁식사(2)…더보기 끼니 해결(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1) 개별룸(1)

큰곰산 평균 별점 3.5   평가 10   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

다이닝코드가 추천하는 문산지역 1위 맛집이라길래 멀리 운전해서 방문했습니다.

실망 대실망입니다.

밑반찬부터 음식까지 맛있는 것이 하나도 없습니다. 주차가 편한것도 아니고. 어떻게 이 식당이 1위에 올라있는건지 모르겠습니다.

그새 주인장이 바뀐건지 아무튼 어떤 이유가 있었으니 이렇게 됐겠지요.

인터넷상에서 이 식당의 리뷰쓰기가 막혀있길래 일부러 다이닝코드 가입해서 리뷰를 남깁니다.

저처럼 멀리 운전하고 왔다가 실망하고 가는 사람이 더이상은 없어야하기 때문입니다.

얼큰순두부 두부짜글이

끼니 해결

임진각입구 두부요리전문 샘뜰두부집

샘뜰은 민통선내 자유의마을에서 재배한 100% 장단콩만을 사용한다고 합니다
    파주콩은 매년 11월 장단콩축제를 하고있고 축제마다 수십만명이 다녀갈만큼 알아주는 콩입니다
    그래서인지 두부자체의 고소하고 진한 맛이 일품입니다
    가정식 찬들도 직접 만들어 내어주시는데 맛이좋아 리필해서 먹었고 친절히 내어주십니다
    공기밥에서 넉넉한 인심이 보입니다
    윤기나는 쌀밥을 듬뿍담아 내어주시네요
    대성동에너 재배한 '해토쌀'이라고 해요

임진각에 평화곤돌라가 생겨 관광객들이 늘어서인지 지역특산물 판매하는 샘뜰 두부집에도 관광객이 많은거 같아요
    가마솥어 만들수 있는 두부의 양이 한정되어 빠른마감될수 있다고 합니다

청국장 두부

2022년 3월 23일

kimjh 평균 별점 4.1   평가 210   팔로워 3

원래 두부 안좋아하는데 여기 두부는 많이 먹었어요!
    특히 보쌈이 맛있는데 더덕구이와 보쌈 조합이 너무 좋았어요

더덕두부보쌈 소고기두부전골(2~3인)

다이어트식단
    2023년 3월 2일