서경도락 대표 사진
    서경도락 대표 사진

서경도락

서경도락의 사진

서경도락과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 점심식사(3) 데이트(2)…더보기 술모임(2) 회식(2) 혼밥(2) 접대(2) 기념일(1) 혼술(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1) 콜키지무료(1)

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 46

요즘같이 평양냉면 물가가 어마어마한 시기에 저렴한 가격으로 평양냉면을 판매하는 마포 가성비 좋은 평양냉면 집 서경도락.

​평양식 불고기와 여러 숯불고기들 그리고 평양냉면을 전문으로 판매하고 있는 곳.

​소고기를 삶은 육수에 적절히 동치미를 배합한 느낌의 육수. 그렇기에 육향이 은은하게 풍겨져 나옴. 육수는 우래옥의 스타일과 언뜻 비슷하다. 뚝뚝 끊어지는 메밀면도 꽤나 식감이 좋았으며 평양냉면 면 두께가 대체적으로 정인면옥과 비슷한 듯하다는 생각이 들었다. 이 집에서 가장 좋았던 것은 고명으로 올라간 달큼한 얼갈이김치가 평냉과 꽤나 잘 어울렸었다.

​점심특선으로 불고기와 평양냉면을 저렴한 가격에 제공하고 있는 메뉴도 판매한다.

​요즘 같은 시기에 11000원이라는 착한 가격으로 평양냉면을 판매하는 서경 도락 응원한다.

평양 불고기 런치 스페셜

2023년 3월 29일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 875   팔로워 182

4점 보통 가격 만족 응대 보통

서경도락은 논현과 마포에 두군데가있다 논현본점은 여러번 방문했으나 마포는 이번이 처음이다 평양냉면 맛이 비슷할거라 생각, 좀 달랐다 둘다 자가제면이나 마포가 좀 투박하고 육수 육향은 비슷하나 염도 조금 높다 전용주차공간이 넓어 좋았고 가성비좋은 음식점이다 재방문의사있음 논현점 폐업 후 마포점만 영업을한다 새메뉴 족발 돼지꼬리찜 냄새잡아 맛있어요 성공 보장합니다 고수와 족발의 환상궁합

평양냉면 족발 돼지꼬리찜

2019년 3월 18일

임완철 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

돼지갈비는 진짜 맛있어요
    냉면도 맛있고요 육수 존맛탱
    하지만 그가격에 셀프서비스가 있어 별로인거 같아요

돼지갈비 붉고기

2017년 8월 9일