장어마을

• 강원도 속초시 동해대로 4208 1층 장어마을
    • 0507-1412-0319
    • 보양식, 해장
    • 점심특선, 현지인맛집, 저녁식사, 셀프바

장어마을의 사진

장어마을 사진
    장어마을 사진

장어마을 방문자 리뷰

jonadan 평균 별점 4.2   평가 161   팔로워 33

4점 2019년 9월 3일

속초 장어마을
    소금 & 양념구이 : ★★★★☆ ( 둘다 맛있었지만 양념에 한표)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

양념구이, 소금구이

저녁식사, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

장어마을과 비슷한 맛집

영랑 산꼼장어 숯불구이 사진
    영랑 산꼼장어 숯불구이 속초본점
    속초 · 꼼장어,산꼼장어
    속초 영랑호 근처에 위치한 꼼장어집입니다. 놀러갔는데 뻔한 관광지 횟집은 가기 싫어서 찾아왔습니다. 꼼장어 숯불구이를 주문하면 살아있는 꼼장어를 손질해서 불판에 바로 올려주십니다. 꿈틀꿈틀 하는
    길목퐁천장어 사진
    길목퐁천장어
    강릉 · 풍천장어,민물장어
    다른 곳보다 저렴하게 맛있게 먹었어요~!! 다음에 또 방문할 의향 있어요! 최고! 여기저기 사진찍으니깐 사장님이 여기와서 보고 사진도 찍으라며 ㅋㅋㅋ 장어도 보여주고 인삼주도 보여줬어요
    여자도민물장어 사진
    여자도민물장어
    강릉 · 장어,장어구이
    가게앞 주차 가능 사선 도로폭이 넓지않아서 주차해야합니다 밑반찬까지도 다 맛있는 장어 맛집
    춘천장어마을 사진
    춘천장어마을
    춘천 · 장어,닭갈비
    - 음식의 급을 생각함. 가격에 따라 음식을 고급 혹은 저급한 음식으로 분류하는 것은 인간의 삶과 직접 관련이 없다는 것 - 자연산과 양식 장어의 생애를 생각함 - 영산강 풍천장어의 탄생을 생각함
    폭풍장어 사진
    폭풍장어 춘천점
    춘천 · 장어,장어탕
    가성비가 좋은 장어 맛집입니다. 소갈비살도 있어서 장어를 싫어하는 사람이 있어도 함께 할 수 있습니다. 장어가격이 타가게에 비해 현저히 저렴합니다. 개인 상차림비용이 따로 있습니다. 홀이 넓고 시끌
    정선애 장어 먹으러 와요 사진
    정선애 장어 먹으러 와요
    정선 · 장어구이,장어탕
    장어구이 맛있게 잘 구워주시고 친절하십니다 매장도 넓고 쾌적하네요

장어마을 근처 추천 식당
    완도회식당
    86점 · 속초 · 물회,오징어물회
    완도회식당 사진 1 완도회식당 사진 2
    주차장 있긴한데 적어서 주변에 해야해요. 웨이팅 있다해서 아침 일찍 가서 웨이팅 걸고 왔어요. 맛있습니다 사진은 특으로 시킴 [25000원] 대기실이 생김 가격이 그릇당 3천원이 오름 산오징어 회덮밥 맛이 변함. 고소함 사라짐...
    단천면옥
    81점 · 속초 · 냉면,명태회냉면
    단천면옥 사진 1 단천면옥 사진 2
    부모님 모시고 가기 너무좋은 깔끔한 식당이고 맛도 여태먹은 오징어누룽지순대 중 젤 맛있었어요 시장보다 여기가 훨씬 맛잇네요 속초 명태회 맛집 오래된곳이에요 맛있게먹었습니다. 인테리어도 예쁨
    베이커리가루
    77점 · 속초 · 빵,크림빵
    베이커리가루 사진 1 베이커리가루 사진 2
    속초여행중 들렸는데 이름도 신기하고빵도 맛있고 폭신했어요~ 빵은 맛있는데 음료는 다 별로에요ㅜ 블루베리는 너무 싱겁고 팥빙수는 눅은내 나서 환불했어요 원준이 엉덩빵~ 맛있어요.선물하기도 좋아요. 아침부터 줄 서서 사야 할 정도의 인기있는 빵집입니다.
    중앙순대국
    73점 · 속초 · 순대국,아바이순대국
    중앙순대국 사진 1 중앙순대국 사진 2
    놀러가서 배달시켜먹었는데 맛있었오요 잡내 별로 안나서 좋았음 모듬 순대국 속 아바이, 당면, 김치순대 세가지 순대가 들어가있어 골라먹는 맛이 있다. 국물도 뭔가 걸쭉 진득한 맛으 맛깔나는 술을 부르는 국물이다. 이른 저녁에갔는데 곧 김치순대가 솔드아웃
    화진호 이선장네
    72점 · 속초 · 생선조림,가자미
    화진호 이선장네 사진 1 화진호 이선장네 사진 2
    가자미튀김, 물회 모두 맛있어요. 특히 반찬으로 나온 회무침, 평판들만큼이나 맛납니다. 줄서서 먹을 정도는 아니었지만 기본적으로 푸짐하고 맛있어요 속초오면 항상 들리는 곳이에요 점심먹기좋고요 생댜구탕도 맛있어요^^ 화요일인데도 사람이 많구뇽
    장군시오야끼
    72점 · 속초 · 대패삼겹살,파절이
    장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
    먼가 깔끔한 고기보꿈..? 익숙한 것 같으면서도 좀 생소해요. 볶음밥이 미쳤읍니다. 맛있는데 자극적인 맛있음이이요 ㅋㅋ 또 가고싶어요!!! 속초 가실 일 있는데 육류가 땡기시면 추천드려요 파무침이랑 차돌박이를 볶아주시는데 정말 맛있어요
    세심촌
    71점 · 속초 · 한우,고기집
    세심촌 사진 1 세심촌 사진 2
    속초갔다 한우가 너무 먹고 싶어 들리게 된 세심촌! 한우 뿐 아니라 갈비까지 있어 종류별로 맛있게 왔어요🤭 한우도 질 너무 좋고 육즙 가득하니 자꾸자꾸 생각나는 맛ㅠㅜ 마무리로 갈비에 냉면 싸서 먹
    동루골막국수
    67점 · 속초 · 막국수,동치미
    동루골막국수 사진 1 동루골막국수 사진 2
    - 매주 화요일 휴무 - 막국수 10,000원 - 수육 28,000원 - 잡내없고 깔끔한 수육
    배가네찜
    67점 · 속초 · 뽈찜
    배가네찜 사진 1 배가네찜 사진 2
    속초오면 가오리찜을 꼭 먹으라고 해서 먹어봤어요. 가오리가 엄청 부드러워요! 양념맛이 조금 달아서 아쉬웠어요. 맛집임 가오리찜 양념 매콤달달하니 밥도둑임 반찬 정갈함 현지인맛집인듯
    서가네숯불갈비
    67점 · 속초 · 돼지갈비,돼지양념갈비
    서가네숯불갈비 사진 1 서가네숯불갈비 사진 2
    속초여행갔다가 들른 갈비맛집입니다. 갈비가 부드럽고 숯불향이 진해서 가족들 모두 맛있게 먹었어요.앞으로 속초에 오면 회가 아닌 갈비를 찾을만큼 맛있는 맛집입니다.추천합니다! 반찬도 다 맛있고 갈비가 진짜 부드럽고 맛있어요. 양념도 인위적인 맛이 아니라 굉장히 맛있네요. 맛집 발견! 냉면은 꼭 드세요. 몇가지 먹어보니 다른 음식들도 다 맛있을 거 같아요. 맛
    와규더테이블
    66점 · 속초 · 파스타,불초밥
    와규더테이블 사진 1 와규더테이블 사진 2
    불초밥이 정말 맛있어요. 토시살, 부채살 다 부드럽고 맛있어요. 파스타도 매콩하고 좋아요~ 초밥이 맛있었어요. 파스타도 매콤하고 맛있었지만 초밥이 불맛나고 제일 맛있었습니다. 점심에 가면 덮밥이 할인이되는데 맛있어요 양도 괜찮고 푸짐하고!! 점심저녁으로 딱좋아요
    속초항생선찜구이
    66점 · 속초 · 생선조림,생선찜
    속초항생선찜구이 사진 1 속초항생선찜구이 사진 2
    깔끔하고 푸짐하고 일하시는 분들이 모두 친절한 맛집입니다 또한 브레이크 타임이 없어 한달에 2번 쉬는 날 빼고는 자유로운 시간에 갈수 있는 곳입니다. 와 양념이 정말 ㅋㅋㅋ맛있어요 완전 감칠맛 대박이에요.. 밥을 안먹을 수 없는 양념이에요 저희는 대구뽈조림 먹었는데 살코기도 많고!! 왕추천이용

장어마을 근처 추천 카페
    칠성조선소
    78점 · 속초 · 카페
    칠성조선소 사진 1 칠성조선소 사진 2
    속초에서 애견동반 가능 카페로 유명한 칠성조선소 애견 메뉴인 멍푸치노가 있어서 좋고, 대신 주말에 방문하면 애견인들이 바글 바글에 카페 자리 맡기가 힘들어요ㅠㅠ 커피도 맛있고 특히 크로와상에 우유
    청초담
    74점 · 속초 · 카페,흑임자라떼
    청초담 사진 1 청초담 사진 2
    인테리어가 이뻐요~~조용히 커피마실수있고 통유리로되어있어서 햇살도 좋네요! 가격도 나름 합리적이고 아메리카노 고소해용 흑임자라떼 필수. 흑임자크림이 역대급! 밑에 커피는 별로여도 크림 하나 때문에 먹어볼만 함. 내부 인테리어도 취향이었다.
    온더밀스
    70점 · 속초 · 샌드위치,홍게
    온더밀스 사진 1 온더밀스 사진 2
    가게앞 주차공간이 조금있어요 베이들 너무 맛있어요ㅠㅠ 샌드위치도 말모,, 홍게가츠산도 완전 추천해요 엄청 맛있네여 진짜 강추합니다 가게앞무료주차가능 홍게샌드위치 랑 햄치즈샌드위치,먹었는데 너무맛있었습니다 아메리카노 맛도좋아요
    70점 · 속초 · 커피,기러기
    속초에 놀러가면 다른 카페들도 많거든요~ 집에갈때는 그냥 DT로 하기 편하더라구요! 맛있게 막었습니가 속초에 와서 먹으니 꿀맛이었습니다 추천합니다
    68점 · 속초 · 커피,프라푸치노
    스타벅스답게 음료와 커피 맛있고 친절하시고 좋습니다 주차장도 나름 넉넉해요 커피사러 방문했는데 매장이 크고 좋네요 음료도 엄청 빠르게 나와요 속초 여행 할때 다른 카페들을 자주 가서 스타벅스는 DT를 이용했어요~ 주차 공간도 많고 DT하기 좁지 않아서 좋았어요~ 맛이나 친절함은 항상 그대로져!
    강스커피
    63점 · 속초 · 카페,딸기케이크
    강스커피 사진 1 강스커피 사진 2
    카페가 넓어요 빙수가 땡겼는데 늦게까지 영업해서 좋았어요 속초여행중 망고빙수 검색하다 간곳. 생망고 맛있어요. 가까이 있음 또 가고 싶은곳. 직원분도 친절해요.
    요거트월드
    62점 · 속초 · 요거트,두바이
    요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
    두바이 요거트 아이스크림이 있다고해서 먹어봤는데 식감이 재미있고 맛있었어요!! 요거트아이스크림이 요즘 유행인데 토핑도 다양하고 맛있었습니다
    메가MGC커피
    59점 · 속초 · 커피,아메리카노
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    속초놀러와서 음료 픽업했어요 매장도 크고 한적하고 좋았습니다
    보구밍샵&커피
    57점 · 속초 · 케이크,커피
    보구밍샵&커피 사진 1 보구밍샵&커피 사진 2
    속초여행때 급 케이크 필요했는데 당일도시락케이크 팔아서 샀어요 맛도있습니다!!
    디저트39
    55점 · 속초 · 디저트,디저트카페
    디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
    시내에 있는 디저트 39 인데 매장도 넓고 청결해서 자주 방문합니다^^ 별로에요. 큰 사이즈가 특이하달뿐이지 가성비가 뛰어난 편도 아니거니와 맛에서도 다른 커피점과 큰 차이가 느껴지지 않았습니다.
    아워코지플레이스
    54점 · 속초 · 카페,치즈케이크
    아워코지플레이스 사진 1
    카페도 이쁘고 조용해서 조앗어요 음료맛은 보통이었습미당
    카페 말리
    51점 · 속초 · 커피,우유빙수
    카페 말리 사진 1 카페 말리 사진 2
    직원분들이 친절하게 응대해주시나 가격도 쏘쏘 맛도 쏘쏘

속초를 대표하는 음식

1위오징어순대
    2위순두부
    3위물회

속초 속초 맛집 검색 속초
    속초 속초 음식 랭킹 속초