러스트 베이커리 대표 사진
    러스트 베이커리 대표 사진

러스트 베이커리

러스트 베이커리의 사진

러스트 베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(28) 간식(24) 차모임(20) 혼카페(14) 카페(3)…더보기 점심식사(3) 베이커리(2) 기념일(2) 예쁜카페(1) 저녁식사(1) 관광(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(14) 캐주얼한(14) 시끌벅적한(14) 깔끔한(8) 조용한(7)…더보기 지역주민이찾는(7) 고급스러운(3) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(1) 노출콘크리트감성(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(10) 주차불가(3) 개별룸(1) 무료주차(1)

줌박 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

2층으로 나누어져있고 화장싷도 깔끔해요
    빵이 여러종류 있는데 저희가 먹은건 모카번 !

날이 살짝 쌀쌀해서 따듯한 빵을 먹고싶어서 오븐에 데워먹고싶었는데 직원분은 권유드리진않는다고 하셔서 그냥 먹어봤습니다
    살짝 딱딱한 모카번 느낌인데 너무 맛있었어요!

개인적으로 2층보다 1층 인테리어가 더 예쁜거같아요~

모카번

카페

비니네대장 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

문래동의 힙하고 빈티지한 감성을 담은 곳!
    주말에 대기가 많던데 저는 평일 낮에 방문했어요.
    그런데도 사람이 좀 많긴 하더라구요.
    노릇노릇한 베이커리가 많고 대신 가격은 좀 쎈 편..

아메리카노는 산미가 강한 편이라 취향이 아니었고,
    브라운 라떼는 위에 뿌려진 흑설탕과 함께 먹으니 달달하니 좋았어요.
    빵은 쏘쏘인 듯 합니다. 에그타르트는 생각보다 빵의 비율이 높아서 조금 퍽퍽했고, 퀸아망은 딱 정석 느낌!

퀸아망 클래식 에그타르트 브라운라떼 아메리카노

인삐 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 4

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

카페가 굉장히 크고 오픈런해서 그런가
    사람은 많이 없었어요!!
    피스타치오 푸딩은 원물 맛이 강해서 맛있옸고
    프레첼 베이글은 생각보다 질겨서 오히려 씹는맛이 좋았어요.
    단점은 직원분들이 좀 불친절해서 결제할때 기분이 썩 좋진 않네요. 아무런 짓도 안했는데 뒤에 빵 만드시는 분을 2층 올려갈때 빤히 째려보시고 결제하시는 분도 무표정에 짜증난다는 듯이 말해서 별로였어요.

프레첼 베이글 피스타치오 푸딩

2023년 11월 19일