메이탄 대표 사진
    메이탄 대표 사진

메이탄 AK&기흥점

메이탄의 사진

메이탄과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(3) 아이동반(2) 식사모임(2) 기념일(2)…더보기 접대(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 회식(1) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2)

Sungeun Rhee 평균 별점 3.6   평가 291   팔로워 2

짜장, 짬뽕, 탕수육 다 맛있었어요 탕수육 식어도 쫄깃하고 바삭하고, 짜장도 고기가 좀 없었지만 추천할 만 합니다. 나름 디저트로 샤베트도 주고 주차시간도 넉넉히 넣어줬어요

메이탄짬뽕 탕수육

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1174   팔로워 147

기흥역 옆 AK기흥점 4층 메이탄
    명장이 만든 음식답다. 에피타이저도 좋고 요리 하나가 맛있다. 가격은 아주 저렴하고 여러곳의 메이탄보다 훨씬 더 좋은 것을 느낀다.
    롤 샐러드, 누룽지 스프, 블랙변모듬 해산물차우, 칠리 중새우, 고추잡채+꽃빵, 짜장, 후식이 나온다.
    일행이 이런 곳을 왜 이제 소개하냐고 한마디 한다.
    후식은 슬러시도 잘 음식과 궁합이 잘맞는다.

ㅈ런치스폐셜 성공

2022년 11월 30일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 116

다른 매장에서의 서비스는 필요하지도 않고 정말 중요한 음식맛! 그 기본에만 충실해 주셨었더라면 어떠셨을까...? 정말 중요한 것이 빠져있다는 아쉬움이...

누릉지탕

2021년 3월 28일