한우실비짝갈비 대표 사진
    한우실비짝갈비 대표 사진

한우실비짝갈비

한우실비짝갈비의 사진

한우실비짝갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1)

Noel 평균 별점 4.2   평가 90   팔로워 0

여기는 갈비살은 말할거 없이 맛있고 원래 갈비살 보다는 안심을 많이 시켰는데 그 이유가 진짜 스테이크처럼 두툼하게 나오는데 하나도 안질기고 진짜 부드러움.... 안창살은 이번에 처음 시켜먹어봤는데 괜찮았음!! 전체적으로 맛있는거 같은데 아직도 원픽은 안심과 갈비살!!
    여기는 고기도 맛있지만 밥도 진짜 맛있는데...사진을 못찍음..ㅠ 돌솥밥이라 진짜 맛있고 4인이가서 3개만 시켜도 똑같이 4개로 나눠서 주셔서 먹기좋음! 계란후라이에 된장이랑 고기넣은 볶은고추장도 나오는데 같이 넣고 슥슥 비벼먹음 진짜 밥한그릇 뚝딱....마지막에 돌솥에 나오는 숭늉 먹으면 진짜 완벽하다ㅠㅠㅠ
    라면은 동생이 먹고싶어서 시켰는데 고기집 라면 말해뭐해!!!
    글구 기본으로 나오는 소고기 무국 도 진짜 맛있어서 한번더 리필해먹은건 안비밀...

한우숙성안심 한우갈비살 한우안창살 라면

2021년 8월 30일