DONO 대표 사진
    DONO 대표 사진

DONO

DONO의 사진

DONO와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

봉골레파스타와 구워낸선물이라는 피자를 주문했는데 두 메뉴 모두 맛있었습니다. 봉골레파스타는 약간 매콤한 맛이 나는데 면이 탱글탱글해서 맛있었고 해산물도 많이 들어가 있어요. 구워낸선물 피자는 감자가 주재료로 쓰인 것 같아요. 굉장히 고소하고 맛있게 먹었습니다. 피자와 파스타 종류가 많아서 무엇을 주문할지 고민을 했었는데 두가지 메뉴 모두 맛있게 먹어서 잘 주문한 것 같습니다.

도노는 테라스의 자리가 넓고 조명 등이 예쁘게 되어 있어서 날씨 좋은 날에 밖에 앉아서 먹기 좋을 것 같아요. 음식도 맛있었고 직원분도 친절해서 만족스러운 식사였습니다.

봉골레

2022년 8월 3일

한남동에서 모임장소로 제격이였습니다 3-4인정도 저녁먹기에 괜찮았어요
    그치만 한남동 물가가 후덜덜 했습니다
    요즘 어딜가도 2만원이지만 나오는게 좀 부실했어요
    직접 먹어보면 알수가 있습니다
    네이버 예약되는건 편리했어요

깔라마리 아란트리치아나 프로슈토루꼴라

2022년 1월 11일

메롱 평균 별점 4.5   평가 38   팔로워 0

깔끔하고 넓직한 공간이에요. 그래서 좋아요!
    음식들도 다 맛있어서 두 번이나 갔어요.
    개인적으로 한치 튀김(?)이 너무 맛있어서 깜짝 놀랐던 기억이 …. 약간 비싸지만 진짜진짜 그 값을 한다고 생각했어오

고르곤졸라 마르게리따 부라타치즈 샐러드 한치튀김

2021년 8월 24일