우성삼계탕

• 부산광역시 수영구 광서로10번길 68
  • 051-751-2984
  • 몸보신, 단체예약
  • 서민적인, 여름보양식, 점심식사, 저녁식사

우성삼계탕의 사진

우성삼계탕 방문자 리뷰

4.6

4.6
3.4

점심식사 4저녁식사 4실버푸드 1식사모임 1접대 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 4숨은맛집 3캐주얼한 2푸짐한 2지역주민이 찾는 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이지로운 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 0

5점 2024년 2월 3일

남편이 젤 좋아하는 삼계탕 집이에요
삼계탕 국물이 진하고 반찬들도 맛있습니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

삼계탕

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 138   팔로워 1

5점 2023년 7월 25일

오랜만에 삼계탕 을먹었는데 정말 맛있었어요
최고입니다

저녁식사, 가성비좋은, 서민적인, 숨은맛집

DASIT님이 좋아합니다.

yy 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 0

5점 2024년 1월 3일

사람정말많고 삼계탕은 좀 짠데 맛있어요!! 점심때가면 줄서야해요

점심식사, 저녁식사, 서민적인

mymy 평균 별점 4.0   평가 117   팔로워 19

4점 2019년 10월 30일

삼계탕이 맛있고 점심시간엔 가끔 웨이팅도 있어요 같이 나오는 닭 모래집볶음도 맛있고 갈 때마다 만족하는 가게입니다!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

삼계탕

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이 찾는

넌누왕너님 외 3명이 좋아합니다.

우성삼계탕과 비슷한 맛집

대가삼계탕 사진
대가삼계탕
광안리 · 삼계탕,상황버섯삼계탕
98%일치
삼계탕은 가서 먹는게 더 맛있는 거 같아요 그리고 인삼주를 기본상차림에 하나가 나와요!
장수삼 사진
장수삼
수영 · 삼계탕,인삼주
트립어드바이저 3년 연속 1위를 차지한 곳 화려한 토핑은 없지만 깔끔하고 담백함 장점 : 친절함, 맛있는 삼계탕 단점 : 주차불가
언양 닭칼국수 사진
언양 닭칼국수 센텀점
센텀 · 닭칼국수,칼국수
맛있게 잘 먹었습니다 닭곰탕이 뚝배기에 나오는 게 더 좋은 듯!!!! 점심에 가끔 가는데 너무 든든하고 맛있어요~! 매콤김치 존맛 점심 때 자주방문합니다 타이밍 잘못맞추면 음식이 좀 늦게나오고 많이
동래삼계탕 사진
동래삼계탕
센텀 · 삼계탕,인삼주
부산 센텀에 삼계탕을 잘 하는 집이라는 소문을 듣고 찾아갔습니다. 요즘 삼계탕 가격이 꽤 올랐네요. 삼계탕과 밑반찬 모두 깔끔하고 맛있었습니다. 주로 센텀의 직장인 상대로 하는 집이라 그런지 주말에
유나삼계탕갈비탕 사진
유나삼계탕갈비탕
연산 · 삼계탕,인삼주
초복이라 가족들이랑 먹으러 갔는데 여름을 이겨낼 만큼 맛있는 맛이었습니다
동백삼계탕 사진
동백삼계탕 본점
해운대 · 삼계탕,인삼주
기본에 충실한 삼계탕 오랫만에 먹습니다 신선한 닭, 깊고 깔끔한 국물, 정갈한 밑반찬 그리고 친절함까지 참 좋은 저녁식사 이었네요 주차는 건물지하에 무료 2시간 입니다 식당위치가 3층인데도 손님들

우성삼계탕 근처 추천 식당
국이네낙지볶음
87점 · 수영 · 낙곱새,낙지볶음
국이네낙지볶음 사진 1 국이네낙지볶음 사진 2
가격은 조금 비싸긴하지만 다른 낙지집에 비해 낙지가 많아서 좋아요 가게 앞에 주차장이 매우 큽니다. 10시 반부터 시작해요. 다른 곳보다 낙지가 많고 신선합니다 소문난집이라 손님이많지만 회전율은 나
둔내막국수
78점 · 수영 · 막국수,메밀전병
둔내막국수 사진 1 둔내막국수 사진 2
오랜만에 가도 여전히 맛있어요👍🏻 외국인 손님들도 오던데 화장실만 조금 깔끔하게 수리하면 더더 좋을꺼 같아요. 막국수의 첫 느낌은 생각보다 슴슴 한거 같은데라고 생각이 들었어요 그런데 먹다보니까 참
엄지손칼국수
71점 · 수영 · 칼국수,보리비빔밥
엄지손칼국수 사진 1 엄지손칼국수 사진 2
보리비빔밥에 칼국수 먹었어요. 맛은 자극적이지 않고 괜찮아요 세트로 먹으면 배불러요 칼국수 먹고싶어하는 울샘하고 갔는데 너무 짜고 긴줄에 비해 맛은 별로 였다 양이 정말정말 많음 그릇도 큰데 거기
상하이탄
69점 · 수영 · 양꼬치,양고기
상하이탄 사진 1 상하이탄 사진 2
부산 현지인으로서 양고기를 먹는다면 꼭 여기로 가서 n번째 방문 중이에요. 비린내나면 양고기 못 먹는데 하나도 안나고 너무 부드러워서 술술 들어가요 저녁 여섯시까지는 예약이 가능하고 그 뒤로는 웨이
설악막국수순두부
67점 · 수영 · 막국수,순두부
설악막국수순두부 사진 1 설악막국수순두부 사진 2
밀면 육수 같은 느낌의 정말 시원한 막국수와 야들야들 부드러운 수육은 으뜸! 육개장도 진국입니다. 혼밥하기 좋고, 사장님 너어어어무 친절하셔서 편하게 먹었어요!! 친절한 사장님과 맛있고 푸짐한 막국
이더래 제주돼지
67점 · 수영 · 고깃집,제주돼지
이더래 제주돼지 사진 1 이더래 제주돼지 사진 2
밑반찬 맛있고 갈매기살이랑 김치찌개도 맛있어요 꼬들목살은 쏘쏘 수영팔도시장 내 조용한 골목 안 쪽에 위치한 식당입니다. 제주산 돼지고기를 가성비 좋은 가격으로 제공하고 다양한 곁들임 소스가 있습니다
유가네닭갈비
66점 · 수영 · 닭갈비,콘치즈닭
유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
추억의 맛 유가네! 언제 먹어도 변함 없는 그 볶음밥의 맛 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다!
전주명가콩나물국밥
66점 · 수영 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
전주명가콩나물국밥 사진 1 전주명가콩나물국밥 사진 2
가성비 좋은 콩나물 국밥집입니다. 24시간이라 아침 해장하기도 좋아요~~ 무난하게 한끼 먹을 수 있는 집입니다. 국물 맛도 좋고 호불호가 크게 갈리지 않아요 단점은 주차장이 따로 없습니다 대중교통을
해진아나고구이
66점 · 수영 · 바다장어,아나고
해진아나고구이 사진 1 해진아나고구이 사진 2
전화예약만 받는데 선택받은자만 갈수있음 왕발이 시키면 사시미와 구이, 탕 모두 즐길수있음 부산 수영에 위치한 해진 아나고에 다녀왔습니다. 아나고 사시미가 유명한 집입니다. 아나고 사시미는 뼈를 깔끔
수영냉삼
65점 · 수영 · 냉삼,콩나물
수영냉삼 사진 1 수영냉삼 사진 2
매번 가던 대패삼겹살 말고 어른들이 많이 계시는 곳으로 와봤어요! 깔끔하고 정갈히게 잘나와서 다음번에도 이용할 생각이에요! 9시쯤에 가면 웨이팅 없어요 조오오오온맛 또 가겠습니더 수영냉삼 시키면 얇
이하정 간장게장
65점 · 수영 · 간장게장,게장
이하정 간장게장 사진 1 이하정 간장게장 사진 2
비싸지만 맛있는~ 예전만은 못하지만 여전한 집입니다. 한번씩 생각나서 가는곳이에요. 된장찌개 맛있어요👍 유명게장집이지만 가격이 살벌함 그래도 맛있지만 배부를만큼 게장을 먹긴불가 반찬과 된장이 건강한
바른손충무김밥&바른유부
63점 · 수영 · 충무김밥,유부초밥
바른손충무김밥&바른유부 사진 1 바른손충무김밥&바른유부 사진 2
간단히 한 끼 먹기 나쁘지 않지만 다시 찾을 정도의 맛은 아님. 깔끔하고 사장님도 친절하세요. 유부가 덜 시큼해서 좋았어요.

우성삼계탕 근처 추천 카페
올선데이
86점 · 광안리 · 베이글,카페
올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
올선데이 광안리점이고 광안리 바다를 볼수 있어요 베이글은 맛은 평범해요 광안리 해수욕장 앞이라 뷰가 좋아요. 아침부터 사람들이 많았고 가볍게 먹기 좋아요. 음료도 저렴해서 함께 마시기 좋아요. 베이
커피프론트
83점 · 센텀 · 커피,필터커피
커피프론트 사진 1 커피프론트 사진 2
조용하고 맛있는 커피를 즐길 수 있습니다! 자리가 많이 없지만 날씨 좋을 때 옆에 공원에서 마셔도 좋아요. 벡스코에서 학회 포스터 발표 해야하는 친구랑 점심먹고 들어가는거 데려다주고 커피 한잔하고
히떼로스터리
83점 · 광안리 · 커피,카페
히떼로스터리 사진 1 히떼로스터리 사진 2
분위기 좋고 사장님이 친절하시구요 커피맛 너무좋아용ㅎㅎ 필터커피가 깔끔하고 맛있어요! 디저트도 기대 이상으로 맛있습니다 필터커피 맛보고싶어 다녀온 히떼로스터리 광안점입니다. 오전10시반쯤 방문하니
테라로사
82점 · 망미동 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
F1983 안에 있고 매장이 넓어요. 커피도 맛있지만 빵도 맛있더라구요. F1983 갈 때 겸사겸사 가기 좋아요. 계절마다 달라지는 핸드드립 커피도 좋고, 커알못이 가도 설명이 자세해서 원하는 맛의
베르크 로스터스
81점 · 광안리 · 커피,카페
베르크 로스터스 사진 1 베르크 로스터스 사진 2
커피맛도 괜찮고 조용해서 혼카페하기도 좋은거같아요 역에서 가까워요 3층가면 조용하고 좋음. 필터커피 맛이 좋고 휘낭시에도 괜찮음. 굿즈도 귀여움 커피 맛도 훌륭한데 교회를 활용한 독특한 인테리어에
불란서 그로서리
81점 · 광안리 · 브런치,잠봉뵈르
불란서 그로서리 사진 1 불란서 그로서리 사진 2
카페인 줄 알았는데 식사하는 분위기입니다 1인1메뉴라 그냥 포장해서 숙소가서 먹엇어요 맛있네요 잠봉 전문점이라 여러 잠봉 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 이국적입니다~ 잠봉크림파스타에 함께 나오는 고
콩카페
80점 · 광안리 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남 생각날때마다 가는곳 다 맛있고 코코넛카카오 맛있음! 2층까지 있어서 생각보다 테이블 많음 다낭에서 먹던 그 맛이에요 ㅋㅋ 광안리 대로볌에 있어 찾기 쉬어요 그리구 코코넛커피스무디는 역시 맛나
에타리
80점 · 광안리 · 카페,에그타르트
에타리 사진 1 에타리 사진 2
에그타르트 맛있고 조용하고 분위기 좋았어요 쉬면서 커피 한잔 하기 좋은 카페에서 에그타르트가 진짜진짜 맛나요!!!ㅠㅠ 담엔 피칸맛 먹으러 오픈런하려구요 커피도 맛있어유 ㅎㅎ 점심 지나서 방문하니 에
카페이플
80점 · 광안리 · 디저트,카페
카페이플 사진 1 카페이플 사진 2
광안리 금련산역 인근에 위치한 ‘카페이플’은 계절 과일 디저트를 전문으로 하는 감성 카페입니다. 골목 안쪽에 숨어있지만 웨이팅이 있을 정도로 인기가 많아요. 내부는 넓고 조용해서 노트북 작업이나 대
프론트커피
80점 · 광안리 · 카페,티라미수
프론트커피 사진 1 프론트커피 사진 2
광안리 바다가 보이는 카페 모든게 보통입니다. 접근성은 좋음 매장이 건물 상층부에 있는데, 생각보다 작아서 놀랐음. 커피와 디저트류는 쏘쏘하지만, 이 곳에 가는 이유는 뷰일 듯. 광안리 해수욕장 뷰
헬멧
79점 · 광안리 · 브런치,카페
헬멧 사진 1 헬멧 사진 2
감성있는 부위가 좋은 카페예요 사진 찍으니 예쁘네요 커피맛은 괜찮아요 가게 분위기는 좋아요! 대체적으로 맛은 그저 그랬어요 기억에 남지 않는 맛이랄까.. 그래도 데이트나 감성있는 카페 가고싶을땐 괜
랜디스도넛
79점 · 광안리 · 도넛,글레이즈
랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
♥︎ 인기 많은 도넛집 이상하게 느끼하고 잘 맞지 않았다.. 노티드랑 비슷한줄 알았는데 개인적으론 실망 제가 원하는 메뉴가 있어서 좋았어요~ 도넛은 맛있고 직원분들은 친절하셨어요^^ 한번씩 생각나는

수영을 대표하는 음식

1위브런치
2위돼지국밥
3위밀면

수영 수영 맛집 검색 수영
수영 수영 음식 랭킹 수영

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: