나따오비까 판교점

• 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 670 유스페이스2, B동 1층 130호
  • 0507-1389-8331
  • 간식, 혼밥
  • 예약, 저렴한, 점심식사, 테이크아웃, 무료주차

나따오비까의 사진

나따오비까 방문자 리뷰

4.1

4.2
3.4

간식 2혼밥 2차모임 1점심식사 1데이트 1혼카페 1 더보기 더보기

숨은맛집 2지역주민이 찾는 1캐주얼한 1고급스러운 1격식있는 1서민적인 1 더보기 더보기

김달미 평균 별점 4.9   평가 295   팔로워 3

에그타르트 클래식이랑 크림치즈 에그타르트 둘 다 너무 맛있어요. 반죽이 페스츄리라 바삭하고 안에 필링은 엄청 부드럽네요

에그타르트 클래식, 크림치즈타르트

혼카페, 서민적인

ekqls5540 평균 별점 4.9   평가 263   팔로워 2

나따오비까 에그타르트 너무너무 맛있어요ㅠㅠ!!! 또간집!! 완전 바삭바삭해용

에그타르트 클래식, 바닐라빈 타르트

간식, 숨은맛집

소여닝 평균 별점 4.8   평가 92   팔로워 1

판교 에그타르트 맛집!! 이라고 유명해서 가봤는데 진짜 맛있네요 특히 기본이랑 바닐라 강추입니다!

에그타르트 클래식, 크림치즈타르트, 애플시나몬타르트, 바닐라빈 타르트

점심식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는

DanBee Jo 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 1

5점 2019년 4월 2일

음식 아뮤 맛있습니다. 직원은 너무 불친절 합니다. 아주 친절할 필요는 없지만 너무 불친절 직원땜에 다시 가기 싫음
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 나쁨

에그타르트

혼밥, 숨은맛집, 지역주민이 찾는, 무료주차

나따오비까와 비슷한 맛집

스타벅스 판교유스페이스점
판교 · 커피,카페
매장이 크지않고 매장내 화장실은 없음 직장인들이 점심먹고 테이크아웃으로 들르기 좋음 판교 직장가 안에 있는 곳입니다. 점심이나 아침에는 사람이 많아 기다려야 해요 직장인들이 많은 판교에 위치해서 저
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 판교테크노밸리점
판교 · 케이크,수박주스
분위기가 조용해서 이야기 나누기 좋았습니다. 직원들도 친절하고 음료도 빨리나옵니다. 테크노밸리에 위치한 매장이라 늘 이용객이 많은 편입니다. 맛은 무난하고, 배달로도 이용 가능합니다. 여름에 먹는
트러스트커피 사진
트러스트커피 판교역점
판교 · 커피,카페
오렌지 착즙주스 맛있네요 더 진하면 좋을 거 같아요 커피는 무난해요
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 판교테크노점
판교 · 치즈케이크,빵집
매장이 정말 넓어요. 다양한 좌석들이 있고 새 매장이라 깨끗합니다. 다양한 브런치 메뉴들이 있어요.
스타벅스 판교H스퀘어점
판교 · 커피,토피넛라떼
비오는 날 커피향이 엄청나네요 커피맛은 전 세계가 동일한거 같메요 어디서나 맛 볼수있는 대중적인 맛입니다~ 매장안이 좀 작아요 매장이 그리 크지 않은 편이다. 오피스 건물 내에 있어서 주변 회사원들
브라운홀릭 사진
브라운홀릭
판교 · 카페,소금커피
소금커피로 유명한 브라운홀릭인데 크림이 진짜 짭니다; 이런 아인슈페너는 잘 먹을 수 있게 스푼을 주거나 해야하는데 좀 먹기가 불편하고 크림만 먹다가 밑에 커피랑은 잘 어우러져 못마셨어요 공간은 좋았

나따오비까 근처 추천 식당
하루
76점 · 판교 · 소바,덴푸라소바
하루 사진 1 하루 사진 2
좌석형태가 다양(룸, 바, 홀테이블 )해요 튀김옷이 얇고 바삭하고 소바도 맛있었어요 기념일이나 데이트 때 오기좋아요 가격대는 있지만 튀김도 바로바로 튀겨서 하나씩 갖다주시고 맛있어요 인테리어도 예뻐
팔복
74점 · 판교 · 중식
팔복 사진 1 팔복 사진 2
지나가며 보고 가보고 싶었는데 생일식사로 와봤어요 전 좌석이 모두 룸으로 되어 있어서 프라이빗한 느낌이 들고 음식은 훌륭했어요 (양장피, 전가복 + 식사류) 직원분이 친절하고 기분좋게 사진 찍어주셔
봉피양
74점 · 판교 · 평양냉면
봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
평냉은 언제나 사랑이고 판교에서도 맛볼 수 있는 봉피양 최고 회식으로 가기 좋아요! 비싸지만 그만큼 맛있어서 만족합니당 돼지갈비 너무 맛있어요 평양냉면은 비빔으로 먹었는데 무난했어요 평양냉면 깔끔하
빈티지1988
73점 · 판교 · 파스타,스테이크
빈티지1988 사진 1 빈티지1988 사진 2
가격도 괜찮고 분위기 좋아요! 데이트하기 딱인 곳이에요 분위기도 좋고 맛도있어요 가격대가 있지만 그만큼 퀄리티 좋음 지인들 데려가거나 추천하면 실패 안하는 집. 깔끔하고 맛남 연말에 청모로 방문했어
홍호아
73점 · 판교 · 베트남음식,반미
홍호아 사진 1 홍호아 사진 2
야근하고 쌀국수가 땡겨서 갔는데 국물이 진하고 너무 맛있었어요 속 풀리는 맛... 면도 맛있고 대만족하고 왔어요 음식도 맛있고 가격듀 저렴합니다! 판교 인근 점심 맛집 생각보다 매장이 넓어서 회전율
소바니우동
72점 · 판교 · 우동,냉우동
소바니우동 사진 1 소바니우동 사진 2
맛있고 시원해서 여름에 찾기 좋아요 주차는 2시간 무료 사람이 늘 많아서 와봤어요. 니꾸우동 먹었는데 짭짤하고 기름진 맛이에요. 처음엔 맛있는데 먹다보면 좀 느글거려요.. 냉우동을 먹을걸 싶네요.
평가옥
72점 · 판교 · 평양냉면,온반
평가옥 사진 1 평가옥 사진 2
평양냉면 처음 먹어보는데 생각보다 너무 맛있어서 재방문 하고싶어요 평양냉면집입니다. 평양냉면자체 호불호는 잇겟지만 평양냉먄좋아하시는 분이라면 당연 만족하실듯해요. 만두는 쏘쏘했어요. 평양냉면 국물
구우트
72점 · 판교 · 와인바
구우트 사진 1 구우트 사진 2
와인과 함께 식사를 즐길 수 있는 곳입니다 치즈가 들어간 메뉴가 맛있어요 라끌렛요리를 먹을수있는 레스토랑이라해사 기념일에 방문했어요 기념일이라고 미리 메모하니 예쁜 데코도 해서 차려주셨어요. 생소하
오봉집
72점 · 판교 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
판교유스페이스에 위치한 오봉집 입니다. 항상 회식자리로 시끌벅적한 곳이예요. 오징어 스페셜을 주문했는데 가격대비 양이 많지는 않지만 맛은 나쁘지 않아요. 주차도 6시간 무료로 넣어주셨어요. 오봉집
아이스걸크림보이
72점 · 판교 · 젤라또,아이스크림
아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
이대점 단골이라 판교점도 방문해봤는데 이대점보다는 맛이 덜하네요.. 메론샤벳은 기대했는디 너무 달아서 혀가 얼얼한 정도였습니다 ㅜㅜ 전체적으로 좀 덜 달았음 좋겠어요 사장님들이 친절하시구요 그냥 간
풍천숯불재벌장어
71점 · 판교 · 장어,곤드레
풍천숯불재벌장어 사진 1 풍천숯불재벌장어 사진 2
장어는 정말 맛있습니다 회식을 많이 해서 시끄루웠고 육회도 맛있어요 장어, 소고기, 밑반찬 맛 괜찮은데 냉면이 조금 아쉬움. 장어가 실하고 맛있습니다!!! 직원분이 외국분들이 많으셔서 소소한 서비스
예술작품을 빚다 비즐
71점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
예술작품을 빚다 비즐 사진 1 예술작품을 빚다 비즐 사진 2
돈가스 가성비도 좋고 너무 맛있었어요. 김치나베도 맛있어용 기대안하고 방문했는데 너무 맛있었어요. 치즈양도 많고 시간이 지나도 잘 늘어나서 좋았어요 돈까스 진짜 맛있었어요 !! 부드럽고 촉촉하고 존

나따오비까 근처 추천 카페
크레스타운
76점 · 판교 · 카페,커피
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
양도 많고 옵션변경도 가능합니다 코코넛커피스무디는 맛잇습니더 주말에 가니까 자리 없었어요ㅠ 거의 공부하고 있는 분들이 많은듯해요.. 그래도 카페가 넓어서 금방 자리가 생기는 것 같아요! 음료도 맛있
보노보노
71점 · 판교 · 커피,커피오마카세
보노보노 사진 1 보노보노 사진 2
판교 커피 전문점 사장님의 커피 식 매우 풍부하고 다양하다 커피를 언젠가는 오마 카세로 먹고 싶다 조용하고 따뜻하고 분위기 좋았음 내부에 커피박물관 같은 신기한 물건이 많아서 커피 좋아하는 사람에게
땡큐로스터스
69점 · 판교 · 커피,카페
땡큐로스터스 사진 1
2층에 있는 카페라 뷰가 좋아서 개방감 느끼고싶을때 가기 좋음 탁트인 뷰가 있는 판교 카페에요 약속 시간전에 혼카페 즐기기 좋았습니다. 논커피 음료 메뉴가 다양해서 좋았고 그중에 레몬비터는 처음먹어
버터루
68점 · 판교 · 커피,버터바
버터루 사진 1 버터루 사진 2
커피 맛있어요! 특히 수제버터크림라떼는 크림이 정말 가득합니다 ㅎㅎ 수제우유 카페라떼도 기본 카페라떼보다 달달함이 더 느껴지고 맛있었어요! 직원분들도 친절하십니다~! 버터바가 괸찬다고 했지만 식사후
카페 오드리
67점 · 판교 · 디저트,케이크카페
카페 오드리 사진 1 카페 오드리 사진 2
판교에 위치한 디저트 카페예요. 아메리카노는 2천원대로 판교에서는 비교적 저렴하게 마실수 있고 맛도 나쁘지 않았어요. 케잌이나 빵같은 디저트 종류가 많았지만 배부른 상태여서 먹지는 않았습니다. 가게
카페 두레브
66점 · 판교 · 샌드위치,카페
카페 두레브 사진 1 카페 두레브 사진 2
식사를 하고 바로 옆에 위치해 가봤어요 생각보다 넓고 힙했어요 빵도 먹음직스럽고 커피맛도 아주 굿입니다 브런치모임도 많이 하나봐요 이층까지 꽤 넓은데 손님이 가득 찼어요 다음엔 여기서 브런치 해보려
알레그리아
65점 · 판교 · 커피,카페
알레그리아 사진 1 알레그리아 사진 2
블루리본 커피 맛집이라 너무 궁금하기도했고 후기좋은곳이라 판교오게되면 꼭 가보고 싶어서 방문하게 되었어용 다양한 원두의 핸드드립 커피를 맛볼 수 있습니다. 커피가격이 싸진 않지만 아메리카노 말고 더
커피바이온스
64점 · 판교 · 커피,아이스크림
커피바이온스 사진 1 커피바이온스 사진 2
텀블러 할인 안되고 라떼는 스벅보다 비싸네요. 단체로 커피 마시기 좋은 곳입니다 아메리카노는 산미가 없고 씁쓸하고 고소한 맛이에요 판교 직장인들이 찾는 상가에 위치해 있다. 아로마 풍성한 향미가 있
아티제
64점 · 판교 · 카페,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
케이크 너무 맛있어요. 매장도 넓고 매뉴도 많고 깔끔합니다 자리도 많고 2층은 조용해서 좋았어요. 딸기주스도 인위적인 맛이 아니라 맛있었어요 매장이 넓어서 판교에서 많은인원이 함께 갈때 좋아요. 커
카페 엔바이콘
64점 · 판교 · 카페,커피
카페 엔바이콘 사진 1 카페 엔바이콘 사진 2
판교 근처에 위치한 디저트 카페 입니다. 평일날은 직장인들로 늘 북적북적 대는곳이지만 주말에는 조용해서 공부하거나 책읽으러 가기 좋은곳 이예요. 아이스아메리카노랑 슈크림라떼 그리고 각종 디저트를 먹
타이거슈가
64점 · 판교 · 밀크티,흑당밀크티
타이거슈가 사진 1 타이거슈가 사진 2
에어컨도 빵빵하고 시원해요 맛난 밀크티 시원하게 잘 마셨습니다!
알레그리아
64점 · 판교 · 카페,디저트
알레그리아 사진 1 알레그리아 사진 2
매장이 넓은데 점심시간만 되면 꽉차다 못해 터져나가는 카페입니다 그마만큼 커피도 맛있고 일단 원두가 깔끔하고 맛있어요. 라떼류도 맛있고 오트우유도 주문 가능해서 더 좋습니다. 프렌차이즈 메뉴가 아닌

판교를 대표하는 음식

1위브런치
2위한정식
3위한우

판교 판교 맛집 검색 판교
판교 판교 음식 랭킹 판교

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: