이디야커피 대표 사진

이디야커피

• 인천광역시 미추홀구 인하로 55
  • 032-875-1670
  • 혼카페, 혼자먹기
  • 저렴, 넓은, 테라스, 테이크아웃

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

나눈 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 10

4점 2020년 10월 28일

2층 매장은 와이파이가 아예 안 터져요 공부 하러 오기에는 좋은 카페가 아니에요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

녹차플랫치노

혼카페, 캐주얼한, 주차불가

냥냥 평균 별점 4.5   평가 148   팔로워 7

4점 2021년 1월 18일

아메리카노 맛있구 서비스로 젤리까지 좋아요~ 코시국에 자주 갑니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

이디야커피와 비슷한 맛집

카페 삼층 사진
카페 삼층
인하대 · 카페,스터디카페
공부하기 좋은 카페! 저렴하고 맛있어용 크로플이 진짜 생각보다 너무 맛있어요 가격이 무시무시하게 저렴하고 카페가 크고 예뻐요 너무 좋아요
스타벅스 인하대점
인하대 · 커피,카라멜라떼
역시 대학가 카페가 넓고 깔끔하다, 파트너 분들도 좋았음. 인하대 바로 앞이라 접근성도 좋네요 인하대역점 스타벅스 깔끔하고 사람이 적당해서 가기 편한 지점 이른 점심 먹고 조금만 걸어가면 스벅이 있
카페 위위 사진
카페 위위
인하대 · 카페,커피
분위기도 좋구 크럼블 정말 맛있어요~ 인하대 후문 몇 안되는 감성 카페 중 하나❤️ 아주 좋아유
뭉크커피 사진
뭉크커피
인하대 · 카페,연유라떼
다락방 분위기! 양도 많고 맛있어요. 몇 번 가봤지만 차가운 사장님이 무섭다는 거... 조용하고 포근해서 혼자 오기도 좋고 친구랑 수다 떨러 오기도 좋아요. 2층까지 있어요. 근데 탁자 작아서 앉아
관동 사진
관동
인하대 · 카페,아보카도
작고 조용하고 커피도 맛있고 고양이 강아지가 정말 귀엽습니다!!
그라찌에 사진
그라찌에 인하대점
인하대 · 커피,카페
아이스티로 해장하기 최고 ㅎㅎ 쭉쭉 들어가네요 포장해서 밖에서 마시니 시원 ~ 그라찌에는 대학이나 병원에 많은데 그래서 그런지 저렴하고 부담이 좀 덜한 편이라 좋다 사장님도 직원도 친절해요. 노랫소

이디야커피 근처 추천 식당
닭살부부
76점 · 인하대 · 통닭,목삼겹
닭살부부 사진 1 닭살부부 사진 2
목삼겹이 가장 유명해요. 고민하다 통닭을 시켰는데 간도 잘 돼있고 맛있었어요 닭살부부 편하고 맛있고 가성비 굿! 가게는 조금 깨끗하지는 않은느낌 대학가라 저렴한데 너..무 맛있어요🥹🥹 목살에 파무침
커리야
72점 · 인하대 · 인도음식,커리
커리야 사진 1 커리야 사진 2
퓨전 커리 집입니다 다양한 종류의 거리가 있습니다 현지인분들이 하는 거 같아요 인하대 후문 근처에 위치한 인도카레가게. 탄두리치킨도 카레도 맛있었지만 고소한 난이 가장 맛있었다. 강황이 들어간 밥과
빙그레정육식당
71점 · 인하대 · 소고기,양념소갈비살
빙그레정육식당 사진 1 빙그레정육식당 사진 2
여기 진짜 깔끔하고 친절하신데 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 또갈집입니다 소고기 저렴하게 먹고싶을 때 추천! 사장님 직원분들 친절하시고 계란찜 완전 맛있어용! 식사하면서 간술 걸치기 좋은 곳 가성비 소고기
고수찜닭
70점 · 인하대 · 찜닭,당면
고수찜닭 사진 1 고수찜닭 사진 2
매콤달콤하니 정말 맛있었고 당면에 양념이 싹 베어 맛있었어요 마지막에 밥도 꼭 비벼드세요! 인하대후문에서 오래된 곳이에요 찜닭먹고싶을때 늘 가는곳입니다! 잡내없고 맛있어요! 단일메뉴에 맵기조절 가능
가메이
70점 · 인하대 · 연어,연어덮밥
가메이 사진 1 가메이 사진 2
가성비 좋은 연어덮밥 전문점 적당히 한끼먹기에 좋다!! 개인적으로 여기왜 인기있는짇 모르겠어요 가성비도 아니고 맛도 그닥...?인디 ㅠㅠ 딱 점심에는 사람 엄청 많으니 조금 피해서 가시는걸 추천 드
동아리닭갈비
69점 · 인하대 · 닭갈비
동아리닭갈비 사진 1 동아리닭갈비 사진 2
인하대 학생들이 많이 가는 닭갈비집입니다. 소수 모임으로 좋아요. 친구랑 함께 갔는데 사람 꽤 많았음. 학생들에게 인기가 좋고 유명한 집인 거 같음. 직원분이 끝까지 다 조리해주셔서 편하게 먹을 수
큰손샤브샤브
69점 · 인하대 · 샤브샤브
큰손샤브샤브 사진 1 큰손샤브샤브 사진 2
맛은 무난, 가성비 좋은 샤브샤브 거의 다 셀프로 이루어진다 무난한 한끼! 진짜 가성비 좋구 맛있어요 배터지게 먹을수있음~~! 다세트라ㅜ추가할필요없어요 음식 나오는 거 빼고 모든게 셀프지만 이 가격
장봉배터집
69점 · 인천용현동 · 횟집,방어
장봉배터집 사진 1 장봉배터집 사진 2
장봉배터짐 횟집 – 광어회 식사 후기 (인당 35,000원, 사전예약 필수) 정갈하게 차려진 반찬 하나하나가 과하지 않으면서도 전체적으로 맛이 좋았습니다. 광어회는 숙성회로 두툼하게 썰어 제공되며,
치즈를사랑한찜닭
69점 · 인하대 · 찜닭,치즈
치즈를사랑한찜닭 사진 1 치즈를사랑한찜닭 사진 2
공기밥이 무한이라 다 먹고 양념에 밥 비벼 먹을수있어요. 김가루 요청하면 주십니다! 매콤하게 한 것도 생각보다 안매워서 누구나 쉽게 먹을 수 있어요. 친구추천으로 갔는데 양념도 맛있고 양도 괜찮더라
이모떡즉석떡볶이
69점 · 인하대 · 떡볶이,즉석떡볶이
이모떡즉석떡볶이 사진 1 이모떡즉석떡볶이 사진 2
학생들이 많이 찾는듯한 즉석떡볶이집 가격은 1인분에 5000원으로 저렴하다 떡이 맛있고 양념은 쏘쏘하다 튀김은 김말이가 제일 맛있다 가격은 저렴하고 양도 많지만 맛 평범하고 육수에서 멸치 비린내가
솥고기67번길
68점 · 인하대 · 삼겹살,고기집
솥고기67번길 사진 1 솥고기67번길 사진 2
가성비 좋은 삼겹살 집 !! 목살보다 삼겹살이 더 맛있어요 가성비 솥뚜껑 구이 솥뚜껑 삼겹살 구이에 대해 손님이 기대하는 바는 명확하다. 맛있는 묵은지를 솥뚜껑에 올려 돼지기름에 구워서 먹는 것.
포케품은초밥
68점 · 인하대 · 포케,초밥
포케품은초밥 사진 1 포케품은초밥 사진 2
인하대 근처에 있는 포케+초밥집이에요 가성비 너무 좋고 맛나요 대중적인 맛의 음식을 요리하는 집. 호불호가 갈리지 않을 맛이다.

이디야커피 근처 추천 카페
바다쏭
79점 · 옥련동 · 에이드,한옥카페
바다쏭 사진 1 바다쏭 사진 2
빵 종류 다양하고 너무 맛있어요! 시그니처인 소금라떼 시켜봤는데 한 입 먹을 때는 맛있는데....음...ㅎㅎ.. 엄청 넓은 야외 주차장 있어요 주말이라 그런지 내부 외부 테이블 할것없이 사람이 많아
이그니토 커피컴퍼니
79점 · 개항로 · 카페,디저트
이그니토 커피컴퍼니 사진 1 이그니토 커피컴퍼니 사진 2
여기 커피 맛있어요. 케이크는 수시로 종류 바뀌고 품절이에요 커피 원두 선택 가능. 인테리어 굿. 데이트하기 딱 좋음. 파이에 딸기가 많이 들어가서 맛있고 커피도 깔끔하니 맛있었어요! 개항로에 위치
원더라운지
74점 · 미추홀구 · 카페,디저트
원더라운지 사진 1 원더라운지 사진 2
단독건물을 사용하는 카페로 일층에 주차장이 마련되있고 조용하고 좋았어요 바스크치즈케이크도 블루베리콩포드와 잘 어울리게 맛있었고 커피도 맛나요 주차되는 카페라는게 좋은것 같아요. 층고높고 약간 차가운
끽다점
74점 · 주안 · 카페,흑임자
끽다점 사진 1 끽다점 사진 2
너무너무 예쁘고 쾌적한 곳이었어요! 금액대가 조금 있어 부담은 되지만 맛있어요~ 흑임자를 좋아하지 않는 사람인데 시그니처라해서 먹어봤어요 흑임자 좋아하는 사람이 됐어요 자꾸 생각나여ㅠㅠ 맛있고 분위
타이니닷
73점 · 주안 · 커피,카페
타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다고
오프닝포트
73점 · 개항로 · 커피,한옥카페
오프닝포트 사진 1 오프닝포트 사진 2
가족끼리 차한잔하러 갔어요 빵도맛잇고 분위기좋어요 굿굿 조용한 골목에 있어서 살짝 찾기 어려우나 분위기 너무 이쁜 맘에드는 카페! 음…. 오랜만에 정말 맛없는 카페였네요. 커피, 케잌 모두 한 입
올드페리도넛
72점 · 주안 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요 직원들 친절하고 매장 넓고 이뻐요 도넛이 다양하고 매장 인
오브테
70점 · 개항로 · 카페,디저트
오브테 사진 1 오브테 사진 2
혼카했는데 테라스 있어서 좋았어요 상주견 웰시코기도 귀엽고 케이크도 맛있어요 인테리어도 예뻐요! 크리스마스 시즌에 가면 크리스마스 기분이 물씬나는 인테리어가 마음에 듭니다. 케이크도 맛있어요 겨울에
멜리오라 베이커리
70점 · 인천용현동 · 베이커리,카페
멜리오라 베이커리 사진 1 멜리오라 베이커리 사진 2
가격도 괜찮고 베이커리 종류도 많아서 좋았어요 건물도 3층까지 있어서 넓고 좋아요 빵의 종류가 다양하고 카페공간도 넓어서 데이트할 때 오기 좋아요 아몬드크루아상은 단백하고 맛있었어요! 아메리카노도
빈브라더스
70점 · 미추홀구 · 커피,카페
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
조용하고 쾌적하고 커피맛있고. 삼박자 고루 갖췄어요! 근처라면 자주 가고 싶어요 직원분이 엄청 친절해요. 분위기도 좋고 편히 먹을 수 있는 공간입니다. 앨리웨이 1층에 있어요 실내공간은 아니지만 소
카페 오디디오
70점 · 인하대역 · 카페,스콘
카페 오디디오 사진 1 카페 오디디오 사진 2
스콘 종류가 많고 사장님이 친절한 동네 카페입니다. 선물로 좋은 마카롱도 팔고 있어요 작고 조용한 내부라 혼카하기 좋고 스콘과 마카롱이 다양하고 맛있어용 스콘이랑 마카롱 먹고 싶으신 분들이 오시면
보드게임카페 레드버튼
69점 · 주안역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1
매장은 참 깔끔한데 주류를 팔지 않아서 너무 아쉽다. 성인들 테이블은 맥주라도 팔았으면 좋겠다. 청소년들도 이용하는 곳이니까 맥주를 팔길 바라는건 욕심이겠지..

인하대를 대표하는 음식

1위파스타
2위술집
3위피자

인하대 인하대 맛집 검색 인하대
인하대 인하대 음식 랭킹 인하대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: