가메이

• 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 46 2층가메이
  • 032-866-5891
  • 데이트, 혼밥
  • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사

가메이의 사진

가메이 방문자 리뷰

4.4
4.7
3.9

데이트 6저녁식사 4점심식사 4혼밥 3식사모임 2기념일 1혼술 1 더보기 더보기

깔끔한 4가성비좋은 4서민적인 3조용한 2푸짐한 2캐주얼한 2격식있는 1지역주민이찾는 1이국적/이색적 1시끌벅적한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

맛있는게최고야 평균 별점 4.3   평가 84   팔로워 6

5점 2023년 8월 16일

인하대 후문 최고 일식집 가메이
자주 가는 곳인데 가츠동 같은 덮밥은 물론이고 사케동 처럼 연어 올라간 덮밥도 냉우동처럼 면요리도 아주 맛있습니다
퀄리티나 양에 비해 가격도 저렴해서 개강 후 식사시간에는 자리 없을 정도..
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

특사케동, 냉우동

저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

기롱 평균 별점 4.1   평가 383   팔로워 1

4점 2025년 6월 1일

가성비 좋은 연어덮밥 전문점
적당히 한끼먹기에 좋다!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

연어초밥

식사모임, 데이트, 서민적인

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.7   평가 948   팔로워 50

3점 2021년 8월 14일

돈기복.
한국에는 예부터 시험 전날에 떡이나 엿을 먹는 풍습이 있다.
떡이나 엿처럼 끈적한 음식을 먹어 시험에 딱 붙으라는 의미.
일본에도 비슷한 풍습이 있다. 일본은 카츠동을 찾아 먹는다.
이는 카츠동 カツ丼 발음에서 승리나 합격이 연상되기 때문.
카츠동의 カツ는 승리라는 뜻의 勝つ와 발음이 꽤 비슷하다.
고로 승리와 합격의 기운을 받기 위해 카츠동을 먹는 것이다.
카츠동 7천원. 시험과 같이 중한 날에 먹기에는 기복이 크다.
좋지 않은 날에는 육질이 질기고 잡내도 심해서 먹기 힘들다.
게다가 튀김에서 기름내까지 나는 날이면 남기는 게 더 낫다.
좋은 날에는 맛있는 가츠동을 내준다. 밥의 질감이 훌륭하다.
쯔유 소스는 달달하면서 간도 적당하다. 깊은 감칠맛이 있다.
계란 반숙의 정도도 좋다. 카츠를 부드럽게 감싸니 술술이다.
재방문 의사: X
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

가츠동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

듬뿍이 평균 별점 4.9   평가 135   팔로워 2

5점 2024년 3월 28일

딱 점심에는 사람 엄청 많으니 조금 피해서 가시는걸 추천 드려요 맛있습니당

규동, 소고기나베(스키야끼)

점심식사, 데이트, 격식있는, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한

가메이와 비슷한 맛집

오하요 사진
오하요
인하대 · 스시,초밥전문
골라먹는 스시 있어서 너무 좋아요 원하는 초밥 조합할 수 있어요 자주 방문하는 곳입니다. 저는 늘 사케동 혹은 연어장정식을 시켜먹는데, 연어가 아주 두툼하고 맛있습니다. 오늘 처음으로 에비동과 돈까
면식당 사진
면식당 인하대점
인하대 · 돈까스,돈코츠라멘
들기름소바는 들기름향이 진하게 나서 좋았음. 적당히 많이 남. 맛있었고 와사비는 따로 준비해주심. 덮밥도 맛있었음. 고기의 불향이 강함. 처음 가봤는데 엄청 깔끔하고 음식도 맛있어요!! 서비스로 주
이치라멘&돈가츠 사진
이치라멘&돈가츠
인하대 · 라멘,돈가츠
가성비 라멘집! 그동안 여러 메뉴 먹어봤지만 제 입에는 매운 돈코츠 라멘이 가장 맛있었어요! 정식 메뉴를 시키면 밥과 미니라멘or냉멘을 줘요 그리고 돈까스도 양이 은근 많아서 배부르게 먹을 수 있어
포케품은초밥 사진
포케품은초밥 인하대점
인하대 · 포케,초밥
인하대 근처에 있는 포케+초밥집이에요 가성비 너무 좋고 맛나요 대중적인 맛의 음식을 요리하는 집. 호불호가 갈리지 않을 맛이다.
지붕덮밥 사진
지붕덮밥
인하대 · 덮밥,제육덮밥
매장은 좀 작은데 따뜻한 분위기고, 연어장 덮밥이랑 항정살 덮밥 둘다 맛있어요 소스도 넉넉하고 정갈하게 나와서 좋습니다
스시만 사진
스시만
인하대역 · 스시,초밥전문
인하대 유일의 진짜 초밥. 인하대 주변은 물가가 싸고 가성비가 좋은 상권으로 유명하다. 이렇다 보니 반대급부로 음식 자체의 맛이나 수준은 별로이다. 특히 일식이나 양식과 같은 가격대가 높은 음식들이

가메이 근처 추천 식당
닭살부부
75점 · 인하대 · 통닭,목삼겹
닭살부부 사진 1 닭살부부 사진 2
목삼겹이 가장 유명해요. 고민하다 통닭을 시켰는데 간도 잘 돼있고 맛있었어요 닭살부부 편하고 맛있고 가성비 굿! 가게는 조금 깨끗하지는 않은느낌 대학가라 저렴한데 너..무 맛있어요🥹🥹 목살에 파무침
커리야
72점 · 인하대 · 인도음식,커리
커리야 사진 1 커리야 사진 2
퓨전 커리 집입니다 다양한 종류의 거리가 있습니다 현지인분들이 하는 거 같아요 인하대 후문 근처에 위치한 인도카레가게. 탄두리치킨도 카레도 맛있었지만 고소한 난이 가장 맛있었다. 강황이 들어간 밥과
빙그레정육식당
70점 · 인하대 · 소고기,정육식당
빙그레정육식당 사진 1 빙그레정육식당 사진 2
여기 진짜 깔끔하고 친절하신데 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 또갈집입니다 소고기 저렴하게 먹고싶을 때 추천! 사장님 직원분들 친절하시고 계란찜 완전 맛있어용! 식사하면서 간술 걸치기 좋은 곳 가성비 소고기
고수찜닭
70점 · 인하대 · 찜닭,당면
고수찜닭 사진 1 고수찜닭 사진 2
매콤달콤하니 정말 맛있었고 당면에 양념이 싹 베어 맛있었어요 마지막에 밥도 꼭 비벼드세요! 인하대후문에서 오래된 곳이에요 찜닭먹고싶을때 늘 가는곳입니다! 잡내없고 맛있어요! 단일메뉴에 맵기조절 가능
큰손샤브샤브
69점 · 인하대 · 샤브샤브
큰손샤브샤브 사진 1 큰손샤브샤브 사진 2
가성비가 정말 좋아요 칼국수랑 죽도 먹을 수 있어서 든든해요 맛은 무난, 가성비 좋은 샤브샤브 거의 다 셀프로 이루어진다 무난한 한끼! 진짜 가성비 좋구 맛있어요 배터지게 먹을수있음~~! 다세트라ㅜ
동아리닭갈비
69점 · 인하대 · 닭갈비
동아리닭갈비 사진 1 동아리닭갈비 사진 2
인하대 학생들이 많이 가는 닭갈비집입니다. 소수 모임으로 좋아요. 친구랑 함께 갔는데 사람 꽤 많았음. 학생들에게 인기가 좋고 유명한 집인 거 같음. 직원분이 끝까지 다 조리해주셔서 편하게 먹을 수
치즈를사랑한찜닭
68점 · 인하대 · 찜닭,치즈
치즈를사랑한찜닭 사진 1 치즈를사랑한찜닭 사진 2
공기밥이 무한이라 다 먹고 양념에 밥 비벼 먹을수있어요. 김가루 요청하면 주십니다! 매콤하게 한 것도 생각보다 안매워서 누구나 쉽게 먹을 수 있어요. 친구추천으로 갔는데 양념도 맛있고 양도 괜찮더라
이모떡즉석떡볶이
68점 · 인하대 · 떡볶이,즉석떡볶이
이모떡즉석떡볶이 사진 1 이모떡즉석떡볶이 사진 2
학생들이 많이 찾는듯한 즉석떡볶이집 가격은 1인분에 5000원으로 저렴하다 떡이 맛있고 양념은 쏘쏘하다 튀김은 김말이가 제일 맛있다 가격은 저렴하고 양도 많지만 맛 평범하고 육수에서 멸치 비린내가
솥고기67번길
68점 · 인하대 · 삼겹살,고기집
솥고기67번길 사진 1 솥고기67번길 사진 2
가성비 좋은 삼겹살 집 !! 목살보다 삼겹살이 더 맛있어요 가성비 솥뚜껑 구이 솥뚜껑 삼겹살 구이에 대해 손님이 기대하는 바는 명확하다. 맛있는 묵은지를 솥뚜껑에 올려 돼지기름에 구워서 먹는 것.
미로곱창 전골집
67점 · 인하대 · 곱창전골,백곱창
미로곱창 전골집 사진 1 미로곱창 전골집 사진 2
칼칼 자극적인 전골보단 고소하고 구수한? 느낌 기본 백순대 맛있다 처음에 기본으로 백곱창볶음이 나와요! 알바분이 정말 친절하시고 가성비 좋게 맛도 있어요 백볶음 서비스로 주셔서 너무 좋아요! 더 자
주접집
67점 · 인하대후문 · 파스타,술집
주접집 사진 1 주접집 사진 2
4시까지 운영해서 3차로 술마시기 좋음 안주 다양해서 고르는 재미 있어요 다 맛있기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하니 좋습니다 짱맛!!!!! 불닭까르보나라 먹고 공깃밥 추가해서 비벼먹으면 미쳤어요!!!!
미식당
66점 · 인하대 · 파스타,양식
미식당 사진 1 미식당 사진 2
생각보다 맛있지 않았어요 개인적으로 토핑으로 올라간 치즈랑 궁합이 별로였어요 착한가격의 파스타집! 맛도 꽤나 좋다! 단점은 환기가 안돼서 냄새가 좀 난다. 브레이크타임 있으니까 확인하기! 요즘 찾기

가메이 근처 추천 카페
포레스트아웃팅스
85점 · 인천연수구 · 베이커리,카페
포레스트아웃팅스 사진 1 포레스트아웃팅스 사진 2
가는 길은 좀 복잡하지만 주차장이 잘 되어 있어 편했어요. 빵 종류가 정말 많고 맛도 괜찮은 편이었어요. 크리스마스에 맞춰 꾸며논 곳이 정말 예뻤어요 식물원 온실 같은 독특하 컨셉의 대형 카페로 데
bbrick
81점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
조용하고 카페도 이뻐서 좋았어용 디자트는 무난무난 했습니당 주차공간은 좁지만 매장이 너무예뻐 구월동 가는날이면 꼭 방문하는 매장 크리스마스 분위기 뿜붐 카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버
이그니토 커피컴퍼니
80점 · 개항로 · 카페,디저트
이그니토 커피컴퍼니 사진 1 이그니토 커피컴퍼니 사진 2
여기 커피 맛있어요. 케이크는 수시로 종류 바뀌고 품절이에요 커피 원두 선택 가능. 인테리어 굿. 데이트하기 딱 좋음. 파이에 딸기가 많이 들어가서 맛있고 커피도 깔끔하니 맛있었어요! 개항로에 위치
wknd Lounge
78점 · 인천중구 · 카페,커피
wknd Lounge 사진 1 wknd Lounge 사진 2
꼭대기에 위치한 카페 올때마다 바다를 내려다보는 뷰 포인트가 맘에들어요! 낮보단 해가질때 오는게 맘에듭니다! 커피는 무난..! 커피맛집보단 뷰맛집..! 뷰가 진짜 좋아요. 조용하니 뷰보기에 좋은곳입
버터투버터
77점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
마호가니
76점 · 구월동 · 베이커리,무지개케이크
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
빨미까레 처음 먹어봤는데 바삭바삭하고 달달하니 맛있어요~ 빵이며 커피며 맛있어요:) 커피 향이 좋고 빵 종류 많습니다 빵 종류가 많고 다양해요. 식사 대신으로 먹어서 3가지 종류의 빵을 맛봤는데,
포디움126
76점 · 인천중구 · 카페,디저트
포디움126 사진 1 포디움126 사진 2
오래된 주택을 개조한 카페라서 그런지 인테리어 가 분위기있고 직원분 친절하고 메뉴 맛있어요 2층은 조용하고 깔끔해서 작업 하기도 좋을 것 같아요 시그니처라떼도 맛있어요 1층 기념품 구경도 좋아요 한
카페 맑음
75점 · 신포동 · 카페,쑥인절미
카페 맑음 사진 1 카페 맑음 사진 2
카페 인테리어가 아기자기 귀여워요! 케이크도 맛있고 데이트하기 좋아요! 신포시장 옆 골목에 위치한 조용한 카페입니다. 인테리어가 아기자기하고 깔끔해요 예쁜 카페 분위기 좋고 아기자기하고 귀여워요 여
브라운핸즈 개항로
75점 · 개항로 · 카페,커피
브라운핸즈 개항로 사진 1 브라운핸즈 개항로 사진 2
진짜 너무너무 좋음 ㅠㅠ 혼자와도 좋고 여럿이서 오기도 좋아요. 4층?5층? 건물이라 자리도 많고 레트로 느낌에 플랜테리어 한스푼이라 너무 좋아요. 주차는 건너편 공영주차장 유로로 하시면 되시고,
스푼빌
75점 · 인천차이나타운 · 베이커리,스콘
스푼빌 사진 1 스푼빌 사진 2
인천 차이나타운 외곽에 숙소를 잡고 아침 식사를 하러 가는 길에 일찍 문을 연 카페 스푼빌을 발견해 우연히 방문하게 되었어여 매장에 들어서자마자 갓 구워져 나온 에그타르트의 고소하고 달콤한 버터 향

인하대를 대표하는 음식

1위파스타
2위술집
3위피자

인하대 인하대 맛집 검색 인하대
인하대 인하대 음식 랭킹 인하대