가메이

• 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 46 2층가메이
  • 032-866-5891
  • 데이트, 혼밥
  • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사

가메이의 사진

가메이 방문자 리뷰

4.4
4.7
3.9

데이트 6저녁식사 4점심식사 4혼밥 3식사모임 2기념일 1혼술 1 더보기 더보기

깔끔한 4가성비좋은 4서민적인 3조용한 2푸짐한 2캐주얼한 2격식있는 1지역주민이찾는 1이국적/이색적 1시끌벅적한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

맛있는게최고야 평균 별점 4.3   평가 84   팔로워 6

5점 2023년 8월 16일

인하대 후문 최고 일식집 가메이
자주 가는 곳인데 가츠동 같은 덮밥은 물론이고 사케동 처럼 연어 올라간 덮밥도 냉우동처럼 면요리도 아주 맛있습니다
퀄리티나 양에 비해 가격도 저렴해서 개강 후 식사시간에는 자리 없을 정도..
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

특사케동, 냉우동

저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

기롱 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 1

가성비 좋은 연어덮밥 전문점
적당히 한끼먹기에 좋다!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

연어초밥

식사모임, 데이트, 서민적인

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.6   평가 907   팔로워 52

3점 2021년 8월 14일

돈기복.
한국에는 예부터 시험 전날에 떡이나 엿을 먹는 풍습이 있다.
떡이나 엿처럼 끈적한 음식을 먹어 시험에 딱 붙으라는 의미.
일본에도 비슷한 풍습이 있다. 일본은 카츠동을 찾아 먹는다.
이는 카츠동 カツ丼 발음에서 승리나 합격이 연상되기 때문.
카츠동의 カツ는 승리라는 뜻의 勝つ와 발음이 꽤 비슷하다.
고로 승리와 합격의 기운을 받기 위해 카츠동을 먹는 것이다.
카츠동 7천원. 시험과 같이 중한 날에 먹기에는 기복이 크다.
좋지 않은 날에는 육질이 질기고 잡내도 심해서 먹기 힘들다.
게다가 튀김에서 기름내까지 나는 날이면 남기는 게 더 낫다.
좋은 날에는 맛있는 가츠동을 내준다. 밥의 질감이 훌륭하다.
쯔유 소스는 달달하면서 간도 적당하다. 깊은 감칠맛이 있다.
계란 반숙의 정도도 좋다. 카츠를 부드럽게 감싸니 술술이다.
재방문 의사: X
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

가츠동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

듬뿍이 평균 별점 4.9   평가 137   팔로워 2

5점 2024년 3월 28일

딱 점심에는 사람 엄청 많으니 조금 피해서 가시는걸 추천 드려요 맛있습니당

규동, 소고기나베(스키야끼)

점심식사, 데이트, 격식있는, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한

가메이와 비슷한 맛집

오하요 사진
오하요
인하대 · 스시,초밥전문
골라먹는 스시 있어서 너무 좋아요 원하는 초밥 조합할 수 있어요 자주 방문하는 곳입니다. 저는 늘 사케동 혹은 연어장정식을 시켜먹는데, 연어가 아주 두툼하고 맛있습니다. 오늘 처음으로 에비동과 돈까스를 시켜먹어봤는데, 괜찮았습니다. 튀김도 바삭하구요. 가격도 이
면식당 사진
면식당 인하대점
인하대 · 돈까스,돈코츠라멘
들기름소바는 들기름향이 진하게 나서 좋았음. 적당히 많이 남. 맛있었고 와사비는 따로 준비해주심. 덮밥도 맛있었음. 고기의 불향이 강함. 처음 가봤는데 엄청 깔끔하고 음식도 맛있어요!! 서비스로 주는 공기밥은 한 스쿱이어서 조금 당황했지만 그래도 맛있게 먹었어욥!!
백소정 사진
백소정 인하대후문점
인하대 · 카츠,마제소바
아니 여기 생각보다 소바가 정말 정말 맛있어요 더운 여름 날에 시원하게 먹기 좋을 거 같애요!! 냉우동 먹어봤는데 생각 보다 별로였어요 국물이 너무 많아요 2번째 방문! 고기가 두툼해서 맛있어요. 미니 카레라이스는 크림베이스인데 색다르고 좋네용
이치라멘&돈가츠 사진
이치라멘&돈가츠
인하대 · 라멘,돈가츠
가성비 라멘집! 그동안 여러 메뉴 먹어봤지만 제 입에는 매운 돈코츠 라멘이 가장 맛있었어요! 정식 메뉴를 시키면 밥과 미니라멘or냉멘을 줘요 그리고 돈까스도 양이 은근 많아서 배부르게 먹을 수 있어요 점심시간에 가면 사람이 많아서 웨이팅 있을수도 있는데 줄 엄청긴거 아니면 7-8분 안에 들
포케품은초밥 사진
포케품은초밥 인하대점
인하대 · 포케,초밥
인하대 근처에 있는 포케+초밥집이에요 가성비 너무 좋고 맛나요 대중적인 맛의 음식을 요리하는 집. 호불호가 갈리지 않을 맛이다.
지붕덮밥 사진
지붕덮밥
인하대 · 덮밥,제육덮밥
매장은 좀 작은데 따뜻한 분위기고, 연어장 덮밥이랑 항정살 덮밥 둘다 맛있어요 소스도 넉넉하고 정갈하게 나와서 좋습니다

인하대를 대표하는 음식

1위치킨
2위파스타
3위찜닭

인하대 인하대 맛집 검색 인하대
인하대 인하대 음식 랭킹 인하대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: