덩거리 대표 사진

덩거리

• 경기도 용인시 처인구 이동읍 이원로 45
    • 031-321-4052
    • 가족식사, 부모님
    • 참숯, 숯불, 점심식사, 셀프바

덩거리 방문자 리뷰

율빠빠 평균 별점 5.0   평가 180   팔로워 5

5점 2023년 5월 27일

차 들어가고 주차하기 편하고 가성비좋게 먹기 좋아요 저렴해요

소갈비살 (1kg)

식사모임, 가성비좋은, 무료주차

덩거리와 비슷한 맛집

학성유통 사진
    학성유통
    용인 · 한우,소고기
    회식이라서 갔는데 진짜 맛있어요 입에서 살살녹고 밑반찬도 좋아요 절친 부부동반 은화삼 가까운곳 골프는 안쳤지만... 이런 ~~~~~ 가성비가 좋다고 하기보다 정말 좋아요 고기가~~~ 두말이 필요없어요 가보면 알아요 가까운곳에 분위기 좋은 카페가 있어서
    꺼먹돼지 사진
    꺼먹돼지
    용인 · 삼겹살,오겹살
    가게가 널찍하고, 칸막이로 막혀있어 편했다. 반찬에 고춧가루 버무려진 반찬들을 선호하지 않는데 꺼먹돼지는 고춧가루 없는 반찬들이 나와서 좋았다. 반찬 맛은 집밥 스타일이다. 정말 엄마가 해준 맛
    와우고기 사진
    와우고기
    용인 · 고깃집,삼겹살
    어떤 식당을 방문했을때 기본이 되어있는지를 판단하는 나만의 기준은 누구나 가지고 있을것이다 개인적으로는 화장실 상태를 보고 판단하는 편이다 하나를 보면 열을 안다고 했던가? 화장실이 청결한지
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 용인남사점
    용인 · 고기뷔페,무한리필
    무한리필이라서 너무 좋았고 고기도 신선하규 맛있었어요!! 주차장도 넓고 무한리필이라 마음껏 먹을 수 있어서 좋아요!:) 근처 회사에서 회식도 많이 오시는 것 같더라구요 ㅎㅎ차없이 오기는 좀 힘들 것 같아서 그것만 빼면 너무 좋습니다!!!
    처인성토속음식 사진
    처인성토속음식
    용인처인구 · 묵은지갈비찜,한식
    식객 허영먼님과 방송다수 출연 용인 처인구 맛집인데 몇년만에 다시 찾아갔는데 예전에 맛나게 먹은 느낌보다 평범해진 느낌이 들었고 전골 가격이 조금 더 저렴했으면 좋겠어요 밥 별도 1인분 가격이 쎄네
    화사랑숯불갈비 사진
    화사랑숯불갈비 용인점
    용인 · 돼지갈비,갈비
    멍석왕갈비 맛있었어요. 가격대가 살짝 있긴한데, 고기 잡내도 없고 부드러웠어요. 매장이 넓고 쾌적하며, 셀프바도 잘 되어있으며 주차도 편리해서 접근성이 매우 좋음. 게다가 서빙하는 젊은 직원들이 과하다 싶을 정도로 친절하고 세심함. 근데 결정적으로 맛이 쏘쏘. 소갈비살을 주문했

덩거리 근처 추천 식당
    대성부대찌개
    76점 · 용인 · 부대찌개,라면
    대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
    🍲 용인 대성 부대찌개 식사후기 점심시간에 들른 용인 대성 부대찌개는 역시나 기대를 저버리지 않았습니다. 큼지막하게 썬 햄과 소시지, 스팸이 듬뿍 들어가 있고 국물은 칼칼하고, 미나리를 넣어 부대
    평원집
    72점 · 용인중앙시장 · 순대국,족발
    평원집 사진 1 평원집 사진 2
    용인중앙시장 내 순대거리 맛집? 맛은 괜찮은데 양이 충격적이다. 물가가 이렇게 됐나. 시장이라고 더 기대할 건 없나보다 대체로 이미 먹어본 맛있는 맛. 그 중 순대가 잡내도 안나고 제일 맛있었다.
    메밀촌막국수
    71점 · 용인 · 막국수,곤드레전병
    메밀촌막국수 사진 1 메밀촌막국수 사진 2
    마당이라 주차 편하고 점심시간 지나서 갔는데도 사람 많음 지인들과 함께 방문했는데 모두 다 맛있게 잘 먹었습니다. 재방문 의사 있습니다 :) 화산cc 인근의 막국수 맛집. 본관이 잘 되어서 별관을 추가했는데 이제는 별관은 막국수, 본관은 칼국수집으로 바뀜. 막국수 맛있고 전병도 바삭해서 매우 맛있음. 서울의 명문 막국수 집에 못지 않은
    꽃피는화덕피자D485
    70점 · 용인 · 화덕피자,피자
    꽃피는화덕피자D485 사진 1 꽃피는화덕피자D485 사진 2
    화덕피자 도우식감이 예술이다! 여태 먹은 화덕피자 중 최고다. 화덕피자라 빵이 맛있고 가성비 좋음 스파게티도 제대로 함 피자 맛집입니다. 파스타 등 다른 음식도 맛있어요. 매장이 넓고 깨끗해서 좋네요. 직원분들도 친절하세요.
    대덕골보쌈칼국수
    70점 · 용인 · 보쌈,마늘보쌈
    대덕골보쌈칼국수 사진 1 대덕골보쌈칼국수 사진 2
    여기 일단 제가 먹어본 보쌈맛집중에 킹입니다.. 주차장도 넓고, 특히 맛집엔 어른들이 많다고. 어른들이 정말 많더라고요 찐맛집 추천, 전도 진짜 야무자고 쌈도 상태 좋고 다 맛납니다.
    들꽃
    68점 · 용인처인구 · 한정식
    들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
    들꽃 점심특선 반찬도 매우 푸짐다양하고 하나하나 다 맛있습니다 음식맛이 자극적이지 않고 은은하게 향긋하니 과하지도 않고 딱좋다 주차장넓고 가격이 매년올라서 이제 가성비는 떨어지는듯 맛은 특별한 맛이있음
    시로이 돈까스
    68점 · 용인 · 돈까스,치즈돈까스
    시로이 돈까스 사진 1 시로이 돈까스 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 일일한정 특등심 세트인 특등심 가브리살 돈카츠를 먹고 왔습니다. 가브리살이 한정돼 해당 메뉴는 선착순 판매되고 있습니다. 평일 점심에 방문했는데 재고가 충
    자주오리돌판구이
    68점 · 용인 · 삼겹살,오리로스
    자주오리돌판구이 사진 1 자주오리돌판구이 사진 2
    캠핑장 느낌을 느낄 수 있다해서 갔었는데 일단 좌석이 너무 불편합니다 좌식인데 테이블이 막혀있고 의자있는곳도 허리를 숙여 먹어야해서 힘듭니다 그리고 모닥불도 빔프로젝터에 쏴주시는데 화면도 어둡고
    용인고박사냉면
    68점 · 용인 · 평양냉면,냉면
    용인고박사냉면 사진 1 용인고박사냉면 사진 2
    용인을 지나다 냉면을 먹기위해 들어갔으나 냉면보다는 왕갈비가 더 맛있을것 같아 메뉴 변경. 냉면보다 주변에서 왕갈비탕을 먹는 모습및 가격도 1천원만 더 주면 되기때문에 변경. 식전으로 고기육수?를
    카츠랩
    68점 · 용인처인구 · 돈카츠,우동
    카츠랩 사진 1 카츠랩 사진 2
    가게는 인테리어도 예쁘고 맛도좋은데 가게에 날파리가 좀 많네요 양이 엄청많아서 많이남겼어요 아숩 맛은 있구 반찬들도 마싯음 시장 맛집이라 하여 찾아갔는데 점심시간에 자리가 없을정도네요. 고기가 두툼하고 엄청 부드러워요.
    얌샘김밥
    67점 · 용인 · 분식,김밥
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    김밥 너무 제취향 묵은지 참치 김밥..너무 맛있어요ㅠㅠ낙지덮밥에 낙지는 또 얼마나 툰실한지..취향저격김밥집.. 자리가 좁은거 빼고는 음식도 괜찮고 가격도 괜찮았답니다!
    옛날경성순대국
    67점 · 용인 · 순대국,순대
    옛날경성순대국 사진 1 옛날경성순대국 사진 2
    지나가면서 보기만 하다 유명하다 해서 가봤는데 브레이크타임 좀 전에 가서 웨이팅은 안했고 양이 되게 많더라구요 맛있었어요 누린내도ㅠ없이 맛있던 순대국밥 깔끔하고 진한 국물에 순대도 맛잇음

덩거리 근처 추천 카페
    묵리459
    77점 · 용인 · 카페,브런치
    묵리459 사진 1 묵리459 사진 2
    파스타 은근 맛있어요 인테리어 이뻐서 와볼만 한 곳 같아요 주말에 갔더니 사람많아서 시끄러웠어요 라떼는 맛있음 향기도 좋움 인스타에서 유명한 카페여서 방문했는데 음식도 맛있고 커피도 맛있어요, 근처에 계곡도 있습니다.
    카페 카노푸스
    57점 · 용인 · 카페,바베큐폭립
    카페 카노푸스 사진 1 카페 카노푸스 사진 2
    숲속힐링카페예요.사방이 숲이라 분위기 좋아요 팥빙수 푸짐푸짐 맛나요
    로송커피
    57점 · 용인 · 카페,한정식
    로송커피 사진 1 로송커피 사진 2
    맛난 식사 후 기분좋은 커피 한잔을 즐길 수 있어 좋아요 로송 식당에서 식사하고 영수증을 가져가면 커피 금액이 할인된다고 하고, 진짜 바로 옆 건물에 있기도 해서 들어갔어요. 사실 이 날 몸이 너무 안좋았는데 추운 곳에서 봉사활동을 했더니 아주 몸살이 제
    휘게
    55점 · 용인 · 브런치
    휘게 사진 1 휘게 사진 2
    사장님도 친절하시고 추울까봐 담요, 핫팩, 난로등등 챙겨주십니다 커피도맛있고 먹어보진못했지만 케이크도 홀케이크예약까지 할만큼 맛있다네요 브런치도 맛있고 이쁘게나옵니다
    커피 너브
    55점 · 용인 · 커피,카페
    커피 너브 사진 1 커피 너브 사진 2
    - 커피, 음료, 에그타르트가 맛있는데 은근히 뷰맛집. - 디카페인 가격 추가가 없고 커피별로 사용하는 원두가 다른 듯 했다. - 에그타르트는 페스츄리처럼 겹있는 타르트 - 꽤 달달한 편이라
    이디야커피
    55점 · 용인 · 커피,카페
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    잘먹고갑니다 달콤하니 남 맛있어요 잘먹었어요 아이스ㅓ피짱 할 거 있을 때 자주 방문하는 이디야. 이 동네에서 공부하기 좋은 분위기에 책상 높이도 적당해서 자주 방문한다. 체인점이니 만큼 맛도 보장된 곳.
    천리다방
    55점 · 용인 · 카페,다방
    천리다방 사진 1 천리다방 사진 2
    청귤에이드 - 6,500원 단맛은 적고 쓴맛이 꽤 있는 청귤에이드. 달달한걸 원하지 않아 차를 마시고 싶었는데 차 종류를 판매하지 않아 먹었다. 다른 에이드처럼 달지 않아 좋았다. ​ 딸기라떼 -
    카페 신기로
    54점 · 용인 · 카페,바베큐
    카페 신기로 사진 1 카페 신기로 사진 2
    잔디마당이나 건물 2층 4층에 텐트가 있음 2층에는 강아지가 놀거나 훈련할수 있고 잔디마당에서는 가족단위로 놀 수 있음 3층 부터는 노키즈존 계단이 않아 위험할 수 있다고함 투움바파스타 마르게리따
    제이드카페
    51점 · 용인 · 카페,브런치카페
    제이드카페 사진 1 제이드카페 사진 2
    음료가 좀 오래걸렸어요 베이커리류는 그닥 맛있진 않았지만 음료는 맛있고 사람이 많지않아 조용했어요
    그라운드88
    46점 · 용인 · 카페,갤러리카페
    그라운드88 사진 1 그라운드88 사진 2
    엄청 넓고 분위기 좋지만 커피맛 가격등 그냥 그래요...
    스페이스330
    25점 · 용인 · 카페
    스페이스330 사진 1 스페이스330 사진 2
    용인 처인구에 위치한 카페다. 와우고기라는 음식점 바로 옆인데 차가 없으면 가기 쉽지않다. 예비군 훈련장이 인근에 있어서 그 나이대 남자들은 오다가다 봤을만한 곳이지만 큰 길가에는 아무런 안내표

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위순대국
    3위한정식

용인 용인 맛집 검색 용인
    용인 용인 음식 랭킹 용인