육장갈비 대표 사진
육장갈비 대표 사진

육장갈비 용유을왕점

• 인천광역시 중구 남북로 108 1층
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1394-9396
  • 가족외식
  • 깔끔한, 넓은, 저녁식사, 칸막이

육장갈비의 사진

육장갈비 사진

육장갈비 방문자 리뷰

별로예요

저녁식사 1식사모임 1접대 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

AI임다 평균 별점 3.7   평가 187   팔로워 0

4점 2025년 11월 23일

맛있는 갈비집을 찾았네요. 반찬도 잘 나오고 고기 질도 좋아요. 주차 가능해서 좋고 사람도 많아서 놀랬어요. 맛있어서 다들 오는 거 같음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

돼지왕갈비(양념)

저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

육장갈비와 비슷한 맛집

바른찜갈비 사진
바른찜갈비
영종도 · 갈비찜,찜갈비
생일날먹은 위치가멀어 처음이자마지막이될것같지만 맛있었습니다.. 안녕 매장이 정말 깔끔하고 깨끗해요. 매콤마늘찜갈비가 맛있다고 해서 주문해봤는데 생각보다 맵지 않았아요. 마늘이 굉장히 많아요! 근데
푸드엠파이어 사진
푸드엠파이어 인천공항1여객터미널점
영종도 · 한식,푸드코트
공항에서 출국하기 전에 식사하기 너무 좋은 곳 퀄리티 좋음 인천공항 제1여객터미널에 위치한 푸드코트. 왕돈까스를 먹었는데, 비행기 타기 전 식사 해결에 좋았지만 다소 아쉬운 점이 있었다 왕돈까스 고
기와집담 사진
기와집담
영종도 · 한정식,들깨
전화 예약하고갔는데 에피타이저부터 너무 맛있고 하나도 남기지 않고 다 먹었어요. 또 오고 싶은 맛집 강추입니다. 한옥집에 음식이 정갈하게 나와요. 단품이지만 코스요리처럼 여러가지 음식들이 나오는데,
자문밖 사진
자문밖 인천공항 T2점
영종도 · 한식,한식당
출국하기 전에 한식 먹고 싶어서 먹었는데 나쁘진 않았어요.
소담반상 사진
소담반상
영종도 · 한식,푸드코트
인천공항 내에 있는 한식당 24시간영업이라 좋았다 김치찌개 딸 호주 귀국 함께 간편 저녁식사 맛있게 잘먹었습니다. 뱅기내리자마다 한식이 그리워 들렸는데요 너무 배고파 호로록 맛있었어요 정신없지만 한
손수반상 사진
손수반상
영종도 · 육개장,한식
출국 전에 김치찌개 먹고 가고 싶어서 방문 딱 저녁시간에 방문했더니 사람이 정말 많았음 주문하는데 줄서서 주문했고 음식 나오는데도 시간이 조금 걸렸음 공항안에서 먹는거 치곤 저렴하고 양도 많고 맛있

육장갈비 근처 추천 식당
거해짬뽕순두부
84점 · 영종도 · 짬뽕,짬뽕순두부
거해짬뽕순두부 사진 1 거해짬뽕순두부 사진 2
아침 오픈 시간 맞춰서 갔는데, 바로 입장했습니다! 저희가 갔을 때는 웨이팅 없이 바로바로 들어오셨어요 ㅎㅎ 우선 탕수육 먼저 주셨는데 찹쌀탕수육이라서 진짜 파삭쫀득하고 안에 고기가 큼지막하게 가득
기와집담
80점 · 영종도 · 한정식,들깨
기와집담 사진 1 기와집담 사진 2
해송쌈밥
78점 · 영종도 · 쌈밥,무한리필
해송쌈밥 사진 1 해송쌈밥 사진 2
주말에 방문했더니 웨이팅이 있어요! 기다리는동안 비행기 보니까 시간은 금방가요 음식이 전체적으로 맛있고 모든것이 다 무한리필이 가능해요! 인천 공항 근처에 있는 음식점 입니다 주차는 무료로 가능하며
불티나 조개구이
78점 · 영종도 · 조개구이,가리비
불티나 조개구이 사진 1 불티나 조개구이 사진 2
가리비, 키조개, 해물칼국수 세트 먹었는데요 넘 맛있고 친절하셨어요! 네스트호텔 자주가서 영종도 자주 오는데 여기가 조개구이는 최곱니다 창가쪽에 앉으면 바다도 보이고 뷰 좋아요 푸짐하게 줘서 좋음
300도씨 해물갈비
77점 · 을왕리 · 해물찜,해물등갈비찜
300도씨 해물갈비 사진 1 300도씨 해물갈비 사진 2
영종도 놀러갔다가 방문했어요 갑오징어세트 먹었는데 해물파전에 해물칼국수까지 세트구성이 푸짐하더라구요 사이드메뉴로 해물칼국수 추가주문해서 엄청 배부르게 먹고왔네요 불맛이 나서 맛있네요 해물갈비도 맛있
마시안생선구이정식
75점 · 영종도 · 한식,생선구이
마시안생선구이정식 사진 1 마시안생선구이정식 사진 2
생선구이도 맛나지만 밑반찬도 구이와 잘어울리게 구성되어 있으며 솥밥누룽지의 육수가 묘한 끌림이 있어 배가 부른데도 먹게되어 좋았어요 큰서대구이가 2마리씩 나오네요. 진짜 가성비 좋은 식당입니다. 꼭
광판팔뚝김밥
73점 · 영종도 · 김밥
광판팔뚝김밥 사진 1 광판팔뚝김밥 사진 2
생각보다 분위기있고 좋았어요 식당이 깔끔쾌적하고 음식양이 많아요^^ 언덕 위에 있고 매장 테라스에서 공항이 보여서 뷰가 좋음. 비행기 이륙하는 거 볼 수 있음. 김밥은 진짜 두껍고 엄청 커서 하나만
청초수물회
73점 · 영종도 · 섭국,물회
청초수물회 사진 1 청초수물회 사진 2
영종도 인천 국제공항 근처에 있는 식당 입니다 이곳은 무료 주차가 가능한 곳입니다 물회가 먹고 싶어 방문 한 곳인데 상당히 실망한 곳입니다. 일단 물회는 양이 적고, 종류도 다양하지 않습니다. 회는
별빛조개포차
72점 · 영종도 · 조개구이,해산물
별빛조개포차 사진 1 별빛조개포차 사진 2
을왕리에 있는 조개구이 무한리필집을 방문했어요 해지는 노을을 바로 볼 수 있어서 좋았어요 처음 한판은 신선하고 맛있었는데 아무래도 리필했을때 조개 상태가 조금은 아쉬웠습니다 그치만 새로운 공간에서
진스스모크하우스
69점 · 영종도 · 바베큐,플래터
진스스모크하우스 사진 1 진스스모크하우스 사진 2
플래터 구성 너무 좋아요 2인플래터 시켰는데 네식구가 충분히 먹었어요 고기들이 진짜 부드러워요 영종도에 바베큐 음식점 건물 하나를 다 쓴다 2인 플래터를 시켰는데 양이 적당하다 한국 바베큐라 하면
어부의집
68점 · 영종도 · 해산물,해물칼국수
어부의집 사진 1 어부의집 사진 2
직접 잡은 물고기로 그날 그날 회덮밥을 먹을 수있어요 칼국수와 전복덮밥도 평균이상은 해요 약간 안쪽에 위치해있어서 붐비지 않아 좋아요 여긴 재방문 의사도 있고, 영종도 가는 사람한테는 꼭 추천할 집
크리스피크림
68점 · 영종도 · 도넛,아이스아메리카노
크리스피크림 사진 1 크리스피크림 사진 2
인천공항 제2터미널 면세구역 내에 위치한 크리스피크림도넛 매장. 게이트와 가까워서 탑승 대기하면서 먹을 수 있다. 비행기 탑승 전에 마시는 시원한 아이스 아메리카노 한 잔이 정말 맛있었다. 출국하기

육장갈비 근처 추천 카페
미음
78점 · 영종도 · 카페,베이커리카페
미음 사진 1 미음 사진 2
대형주차장 있어서 주차하기 편해요 노을 질때 루프탑 올라가면 너무 예뻐요 주차장이 있는 대형 카페였음. 빵은 기대보다 맛있어서 놀랬음 인테리어가 깔끔하고 멋집니다 자리도 많아서 좋아요! 재방문 의사
스타파이브 카페
76점 · 영종도 · 베이커리,카페
스타파이브 카페 사진 1 스타파이브 카페 사진 2
빵종류가 다양하고 차도 맛있어요. 아주 가까이에서 각종 항공사의 비행기를 2분마다 볼 수 있어요.ㅎㅎ 1층 2층으로 되어 있고 장소가 넓어요. 카페 옆에는 작은 갤러리가 있어서 작가들의 그림이나 사
동양염전 베이커리카페
76점 · 영종도 · 베이커리카페
동양염전 베이커리카페 사진 1 동양염전 베이커리카페 사진 2
영종도에 있는 대형카페입니다. 크고 빵도 많아서 가족들이 나들이 오고 방문하기에 좋은 곳인 것 같아요. 찜질방 갔다가 옆에 큰 빵집이 있어서 들어왓는데 엄청 종류 많구 크고 맛도 맛있어요~ 영종에
베토벤하우스
76점 · 영종도 · 베이커리카페,오미자에이드
베토벤하우스 사진 1 베토벤하우스 사진 2
뮤직홀 이용권을 커피와 함께 구매할지 말지 고민했는데 하고나니 너무 만족스러웠습니다. 우선 예멘 사나 모카 마타리 네추얼 커피의 향도 너무 좋았고 뮤직홀 안에서의 사운드도 만족스러웠어요 클래식만 틀
시루앤케이크
75점 · 영종도 · 베이커리,카페
시루앤케이크 사진 1 시루앤케이크 사진 2
피자빵 데워먹으니 맛있었어요! 대형카페라 그런지 주차도 너무 잘 되어 있었고 자리도 많아서 쾌적하고 좋았어요!! 다양한 베이커리종류도 있었습니당 설기도 맛있었어요~! 애플망고 에이드도 상큼 달달하니
마시안제빵소
75점 · 영종도 · 베이커리
마시안제빵소 사진 1 마시안제빵소 사진 2
주변에서 밥먹고 들렸는데 맛은 그저 그래요 1층은 이쁘고 2층은 그저 그런.. 영종도 베이커리 카페 매장 넓고 종류다양한 베이커리 있어 골라먹는 재미가 있어요 식사후 차와 달달한 디저트 먹기 좋아요
마시랑 제과점
74점 · 영종도 · 베이커리,카페
마시랑 제과점 사진 1 마시랑 제과점 사진 2
2층 창가에서 바라보는 풍광이 감탄을 절로 나오게 하는 포지션에 야외 좌석도 계절을 만끽할수 있고 별도의 포토존까지도 좋았어요 뷰가 너무 예뻐요. 시간맞춰 오면 더 예쁠듯. 바다뷰 좋네요. 바다 앞
카페 륙
73점 · 영종도 · 카페,디저트
카페 륙 사진 1 카페 륙 사진 2
공항 바로 옆이라 비행기 이착륙하는 모습을 볼 수 있고, 카페 컨셉도 독특해서 좋았어요! 공항 가기 전 들리기 좋은 카페입니다 🤩 카페의 컨셉이 공항이라 재밌어요. 매장이 넓고 자리도 많아요. 빵
카페 림
68점 · 영종도 · 카페,디저트
카페 림 사진 1 카페 림 사진 2
편안하고 경관이 좋아요 트여있어서 답답하지 않아요 추천해요 외진 곳에 있지만 분위기가 독특해요 가격대가 좀 있는데 맛은 평범했어요 풍경도 너무 좋고 커피맛도 좋고 고양이는 너무 귀엽구 짱이었습니다
카페 소풍
68점 · 영종도 · 카페,옛날빙수
카페 소풍 사진 1 카페 소풍 사진 2
가격대는 있지만 내부가 넓고 좌석이 다양해요. 이층에 개별룸도 있어요. 직원분도 친절하셨습니다. 매장 자체가 깔끔하고 이쁩니다. 빙수가 인스타에서 엄창 유명하길래 가봤는데 빙수는 옛날식으로 덩어리지
트윗젤
67점 · 영종도 · 카페,프레첼
트윗젤 사진 1 트윗젤 사진 2
점심 비행기라 오전 일찍 공주 손잡고 인천공항으로 왔다 짐 보내고 입국장 들어가기전 아침 먹으려고 들린 트윗젤 앤티앤스 스틱프렛첼 공주가 잘 먹어서 이걸로 사줬는데 뻑뻑하고 덜 익은것같은 부분도 있
와플크라운
66점 · 영종도 · 카페,와플
와플크라운 사진 1 와플크라운 사진 2
인천공항 1터미널 일반구역에 위치한 이 카페를 특별하게 만들어주는 건, 창을 통해 보이는 여객터미널 풍경이었다. 커피 한 잔 사서 비선루라는 이름의 정자에 앉아 가까이 보이는 항공기와 터미널 풍경을

영종도를 대표하는 음식

1위조개구이
2위해물칼국수
3위중국집

영종도 영종도 맛집 검색 영종도
영종도 영종도 대표 음식 영종도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: