태평소국밥 대표 사진
    태평소국밥 대표 사진

태평소국밥 본점

태평소국밥의 사진

태평소국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(42) 저녁식사(40) 혼밥(23) 술모임(20) 식사모임(17)…더보기 아침식사(17) 가족외식(16) 회식(13) 혼술(12) 데이트(6) 실버푸드(2) 아이동반(2) 배달(2) 간식(2) 기념일(1) 해장(1) 포장(1) 접대(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(52) 지역주민이찾는(31) 시끌벅적한(26) 가성비좋은(16) 푸짐한(15)…더보기 숨은맛집(12) 캐주얼한(11) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(26) 주차불가(5) 24시간영업(4) 대형룸(1)

냠냠굿 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 0

대기줄이있는 골목 맛집 회전률이 좋아서 10-20분쯤 기다렸습니다 점심시간보다 조금 더 일찍 가시길 추천해요
    소국밥은 정말 깔끔하고 고기가 푸짐하게 들어가있습니다 느끼하지않고 개운하고 시원해요

육회가 미쳤습니다 한입먹고 바로 승천했습니다
    육회좋아하는친구가 이집은 육회맛집이라고 땅땅인정했네요 고기는 쫜득하고 사르르 녹는데 양념은 짭쪼름하고 살짝매콤해 입맛을 돋궈주면서 참기름의 감칠맛이 입에서 탭댄스를 춥니다
    국밥한스푼먹고 육회먹으면 정말 잘어울려요
    사시미 시키려다 육회시켰는데 후회없는 선택이었어요
    입에펼쳐지는 라라랜드 체험 강추드립니다

소국밥 한우육회

qwerty 평균 별점 4.0   평가 354   팔로워 12

웨이팅이 엄청난데 그럼에도 기다림이 아깝지 않은 곳. 고기가 장조림처럼 생겼는데 국밥과 정말 잘 어울리고 육사시미도 야들야들하니 비린맛이 전혀 없었음. 육사시미는 포장 안 되고 먹던 것도 포장 안 되니 매장에서 꼭 시킬 것. 셀프 반찬 바가 있어서 김치 많이 먹는 사람은 편함. 매장이 생각보다 안쪽으로 꽤 넓고 술 시키는 테이블이 많은데도 회전율 좋은 편인듯.

따로국밥 한우육회

2023년 11월 28일

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 132   팔로워 2

줄 서야하니 오픈런추천. 근대 생각보다 빨리빠짐. 그냥 맛잇으니 대전 가시면 꼭 드세요. 소국밥은 간이 잘되어잇고 갈비탕은 소국빕보단 삼삼한편. 육사시미 너무 뷰드럽고 쫀득하고 엄청 싱싱함. 꼭 드세여

따로국밥 소갈비탕 한우육사시미