영웅시대 대표 사진
    영웅시대 대표 사진

영웅시대

• 경상북도 상주시 함창읍 함창시장1길 25
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 054-541-8171
    • 야식
    • 불맛, 매콤, 저녁식사

영웅시대의 사진

영웅시대 사진

영웅시대 방문자 리뷰

sunsun 평균 별점 3.8   평가 17   팔로워 1

4점 2023년 5월 23일

아주머니 두분이서 요리하시고 아저씨 한분이 뒷편에서 숯불요리를 담당해주세요.
    실내 포차 느낌이고 항상 사람들 많아요. 미리 포장해가고싶다면 전화를 하고가길 추천드려요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

닭발, 김밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

영웅시대와 비슷한 맛집

옛날산골통닭 사진
    옛날산골통닭
    문경 · 치킨,옛날통닭
    문경 점촌 함창 옛날치킨맛집 꽈리고추튀김이 있어 치킨이 물릴 때 하나씩 먹어주니 많은 양도 해결가능했음 치킨박스 넘칠만큼 담아주셔서 고무줄로 묶여왔음
    양스김밥 사진
    양스김밥 점촌점
    문경 · 김밥,식육식당
    가성비는 괜찮은데 직원분들이 그닥 친절하지는 않으십니다. 김밥 종류가 많아서 좋았습니다.
    국수나무 사진
    국수나무 문경시청점
    문경시 · 국수,나가사키짬뽕
    간단하게 한 끼 해결하고 싶을 때 자주 찾는 국수나무 프랜차이즈 매장답게 맛에 있어 지점별로 엄청 큰 차이는 없지만 문경시청점은 평타 정도 되는 것 같음
    용궁석쇠구이 사진
    용궁석쇠구이
    문경 · 석쇠구이,오징어
    문경 모전공원 근처에 위치한 용궁석쇠구이 다녀왔어요 매장부터 굉장히 특이했던 게 공원 옆에 덩그러니 가게만 있었고 간판에 맛없으면 반성문 100장을 쓰신다고 되어있었어요 4인석 테이블 5개 정도
    연이네포차 사진
    연이네포차
    문경 · 포장마차,요리주점
    문경 점촌동에 위치한 실내포차 연이네포차 다녀왔어요 따로 찾아보고 방문한 건 아니었고 근처 숙소에서 지나다니다 보니 저녁마다 손님들이 상당히 많아 궁금해서 2차로 왔습니다 토요일 늦은 시간이었는
    용우동 사진
    용우동 문경점촌점
    점촌 · 분식,육개장
    먹다가 ’와 이건 리뷰적어야해‘ 하는 맛이라서 중간에 찍은 사진이지만 돈가스 만원도 안 되는 가격에 이 정도 퀄리티면 매일 먹을 의사 있음 등심은 배달되어오는 시간 감안해도 육즙이 안식고 가득 차있

영웅시대 근처 추천 맛집

용궁석쇠구이
    75점 · 문경 · 석쇠구이,오징어
    용궁석쇠구이 사진 1 용궁석쇠구이 사진 2
    메밀묵촌
    68점 · 상주 · 막국수,들기름막국수
    메밀묵촌 사진 1 메밀묵촌 사진 2
    가족들이랑 함께 먹으러왓어요, 맛잇네요. 웨이팅도 길어요 맛있다는 소문대로 맛있네요. 아기의자도있어서 유아동반 가능합니다 웨이팅이 있었지만 기다린 보람이 있었어요! 콩국수도 맛있고 비빔국수도 정말 맛있어요!! 주변에 주차 공간도 넉넉해서 아주 좋아요~
    리반점
    68점 · 문경 · 중식당,짜장면
    리반점 사진 1 리반점 사진 2
    매장이 깔끔하고 특히 짬뽕에 해물이 많아서 시원합니다. 만두도 바삭하고 잘 구워졌습니다. 문경 점촌 함창 맛있는 중국집 특히 중화비빔밥이 맛있음 같이 주는 계란국도 깔끔하게 잘 어울림
    남부떡볶이
    67점 · 문경 · 떡볶이,고기튀김
    남부떡볶이 사진 1 남부떡볶이 사진 2
    유명한 집이라고 해서 가봤어요 계산까지 셀프라서 신기했는데 카드결제 해보고싶었지만 할줄 몰라서 계좌이체했어용ㅎㅎ 다 맛있는데 고기튀김이 없어서 못먹어본게 아쉽네요 떡볶이와 튀김이 주력 메뉴이고, 일반 지역권 맛집 이상의 퀄이었어요. 오뎅과 순대는 잘봐줘도 보통 정도.. 떡볶이는 감칠맛이 좋고, 잡스러운 맛 없이 깔끔한 편이라 튀김이나 순대와 곁들여 먹을때
    경미순대
    67점 · 문경 · 국밥,순대국밥
    경미순대 사진 1 경미순대 사진 2
    국밥이 너무 맛있고 오징어석쇠도 맛있어요~ 용궁안가도 될맛!!!! 옛날 순대국밥 스타일이 깔끔한 맛입니다 오징어 석쇠구이는 양념 맛이 상동리 호미불닭발 양념이랑 비슷하네요 8,000원이라는 저렴한 가격에 별 다섯 개 드립니다
    윤훈식농가쌈밥
    66점 · 문경 · 쌈밥,쌈
    윤훈식농가쌈밥 사진 1 윤훈식농가쌈밥 사진 2
    신선한 채소, 쾌적한 실내공간 이 너무 맘에듭니다. 무엇보다 사장님의 배꼽린사 ㅎ 친절함은 최고에요. 자주 가려고 합니다 쌈종류도 많고 음식도 빨리나와서 부모님이랑 가기 좋았어요~
    꽃들추어탕
    63점 · 상주 · 추어탕,들깨
    꽃들추어탕 사진 1 꽃들추어탕 사진 2
    깔끔하고. 반찬도 알아서 리필잘해주시고. 반찬을 조금씩 여러번 리필해주시는게 보기 좋았습니다. 이쪽 근처에서 친절도는 최고입니다. 예전에는 소면을 주셨는데. 없어져서 아쉽네요. 반찬이 정갈합니다. 깔끔하고 깨끗한 내부를 가졌습니다. 음식 맛도 좋고요. 양은 적당합니다.
    송정송어장
    62점 · 문경 · 송어회,송어
    송정송어장 사진 1 송정송어장 사진 2
    문경 놀러갈 일 있었는데 점심에 송어회 먹자고 얘기가 나와서 먹으러 갔습니다. 좀 낯설긴 했는데 회덮밥 해먹고 이래저래 먹는 건 다 똑같아서 맛있게 먹었습니다. 배불러서 튀김은 남기고 포장해갔어요.
    산동네청국장
    61점 · 문경 · 청국장,청국장정식
    산동네청국장 사진 1 산동네청국장 사진 2
    건강한 맛 청국장이 깔끔함 반찬 정갈함 청국장이 일품입니다. 꽁치도 구워서 주시고. 반찬은 전체적으로 깔끔하고요. 애기 어렸을때 청국장에 밥비벼주면 잘먹었던 기억이 나네요. 주차장 넓직한게 좋습니다.
    한돈참숯꼬기
    61점 · 문경시 · 고기집,생삼겹살
    한돈참숯꼬기 사진 1 한돈참숯꼬기 사진 2
    갈비랑 껍데기 둘 다 너무너무 맛있고 냉면도 맛있어서 재방문 의사 47282929% 있어요 !! 주차는 가게 앞에 하면 됩니다. 고기가 신선하고 맛있는데 물가에 비해 저렴합니다. 추천합니다.
    진일미
    64점 · 문경 · 짜장면,탕수육
    진일미 사진 1 진일미 사진 2
    ㅎㅎ 푸짐하고 맛있어요! 앞이 주택가라 한산해서 더 좋아요 ㅎㅎ 깔끔하고 친절하고 머리끈이랑 얼룩제거제도 구비해놓은 섬세함. ㅎㅎㅎ 맛있고 좋았습니다 색깔이 짜장 소스에 가까운 중화비빔밥이라 별로 안 매울 줄 알았는데 매콤하고 맛있습니다.
    권가네 명가 순두부
    61점 · 문경 · 순두부찌개,순두부
    권가네 명가 순두부 사진 1 권가네 명가 순두부 사진 2
    친절하고 맛있는 순두부집 입니다. 주차는 골목에 하면 되고 문경사랑상품권 카드 사용 가능합니다. 기본 반찬도 맛있습니다~