만복이 쭈꾸미 낙지볶음 방문자 리뷰
Sibamse 평균 별점 4.3 평가 8 팔로워 0
4.5점 5월 23일
2년전에 문경에 와서도 왔던 곳인데 기억에 남아 재방문 했습니다. 이때 검색해서 안거지만 체인점인줄은 몰랐네요. 문경시내(점촌)에 위치하고 있습니다. 가게 뒤편에 무료주차장이 있어서 주차공간은 걱정 안하셔도 됩니다. 주말 저녁에 가족과 함께 방문했는데 넓은 가게임에도 불구하고 많은 자리가 차있었습니다. 현지인도 찾는 맛집임에 틀림없어 보입니다. 저희 가족은 모두 쭈꾸미볶음을 주문했습니다. 맵기를 조절할 수 있어 맵기는 모두 순한맛으로 주문했습니다. 맵찔이들도 먹을 수 있는 맜있게 매운맛에 상당한 불맛이 포인트입니다. 그럼에도 매우실때는 무한리필되는 콩나물국을 드시면 해결됩니다. 2년 전 기억과 같이 아주 맛있습니다. 공기밥이 별도라는점은 아쉽지만 가격을 생각하면 납득은 갑니다. 수도권에도 체인점이 들어오면 좋겠네요. 잘 먹었습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
저녁식사, 점심식사, 가족외식, 아이동반, 서민적인, 숨은맛집, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 무료주차
다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9 평가 528 팔로워 101
4점 2019년 6월 15일
쭈꾸미가 질기지 않고 쫀쫀한 맛과 불맛이 잘 느껴지는 곳입니다. 새우튀김은 새우가 오통통하여 튀김이 맛없는것도 이상하지만 굉장히 맛있습니다. 아쉬운 점은 공기밥이 별도라는 점입니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차
우종하 평균 별점 3.9 평가 37 팔로워 1
4점 2019년 12월 15일
쭈꾸미, 낚지 뽁음다 맛있습니다. 매운 맛 조절되고. 뽁음과 야채를 비벼먹으면 꿀맛입니다. 술안주와 저녁으로도 손색없습니다. 많이드시는 성인분들은 1인분 더 추가하셔야 될수도 있습니다. 밥먹는 양으로 나오지. 술안주까지 하기는 약간 부족합니다. 주차가 좀 불편합니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 가족외식, 깔끔한, 대형룸, 놀이방
여정 5월 1일
문경시청 4월 20일