남부떡볶이 대표 사진
    남부떡볶이 대표 사진

남부떡볶이

남부떡볶이의 사진

남부떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 간식(3) 혼밥(2) 식사모임(1)…더보기 아침식사(1) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 허구라 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 38

떡볶이와 튀김이 주력 메뉴이고, 일반 지역권 맛집 이상의 퀄이었어요.
    오뎅과 순대는 잘봐줘도 보통 정도..
    떡볶이는 감칠맛이 좋고, 잡스러운 맛 없이 깔끔한 편이라 튀김이나 순대와 곁들여 먹을때 다른 맛을 해치지 않으면서 좋은 앙상블을 이루는 맛이었어요.
    튀김도 떡볶이와 같이 먹기 좋게 바삭하니 잘 어울렸지만, 궂이 요청 안하면 안덮혀주네요. 아무리 잘 튀겨도 차갑게 식은 튀김은 -90% 입니다. 꼭 덥혀달라고 요청하세요.

떡볶이 물오뎅 고추튀김 돼지고기튀김

2020년 9월 30일

NC's 평균 별점 3.8   평가 349   팔로워 20

문경 점촌에서 유명한 분식집으로 점심 즈음에 사람이 붐비는 식당입니다.

맛이 훌륭하면서, 가격도 아주 저렴한 것이 장점입니다. 특히 튀김류와 떡볶이는 여타 프랜차이즈와 차별화된 장점이 있습니다.

점촌터미널 근처이니 점촌을 방문한다면 꼭 드시길 권합니다.

떡볶이 순대 튀김

2019년 5월 22일

문경토박이 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 0

옛날 떡볶이 느낌이고 오픈주방이고 식당 자체가 정감이 있는 곳이고 이모들도 정겨워요 지역에서 주민들이 다 아는 맛집입니다

떡볶이 고기튀김 오징어튀김 고구마튀김

2020년 9월 7일