벌말기사부페

• 혼밥
    • 점심식사, 주차

벌말기사부페의 사진

벌말기사부페 방문자 리뷰

열쇠찌개 평균 별점 4.3   평가 69   팔로워 4

요일마다 메인 요리가 바뀌는 기사식당인데
    오늘은 제육볶음이 나오는 날이네요
    뷔페라는 상호명답게 만원에 여러가지를 먹을 수
    있는 장점이 있습니다.
    저는 상추와 제육볶음, 김밥을 주로 먹었고
    마무리로 잔치국수와 식빵에 잼을 발라서 먹었네요
    주로 화물차 기사분들이 들어오셔서 식사하시는데
    저렴하게 여러가지를 드실 수 있어서 많이들 오시는것
    같습니다. 근데 사실 특별한 맛은 없는것 같네요 ^^

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

성인

점심식사, 서민적인, 무료주차

벌말기사부페와 비슷한 맛집

고씨네감자탕 사진
    고씨네감자탕
    행주산성 · 감자탕,뼈해장국
    전형적인 노포식당으로 약간 함바집 같은.. 음식 맛은 무난하고 친절하십니다 술마신 다음 날 동태탕을 주로 먹으러갑니다 ㅎ 이곳은 정말 너무 맛있어서 저만 알고싶기도하고 많은 분들이 아시면 좋겠단 생각이 드는 그런곳입니다. 사장님도 이모님도 엄청 친절하세요! 맛과 친절함 모두 별 만개입니다! 행주산성에는 은근히 유명
    가맛골 사진
    가맛골
    행주산성 · 제육볶음,닭볶음탕
    제육맛집이네요ㅋㅋㅋ 된장찌개는 사알짝 아쉬웠습다ㅠㅠㅋㅋ 여기도 아재식당!^^ 젊은 친구들을 본 적이 없음.. 백숙하고 장어구이, 제육볶음 맛남 주차는 앞마당에 자유롭게 하시면 됩니다.
    산1번지한식부페 사진
    산1번지한식부페
    행신동 · 한식뷔페
    말그대로 한식부페입니다. 매일 기본 고기반찬이 있는 듯 하고, 밥과 국수, 국물도 기본으로 바뀌어 가며 나온다고 합니다. 반찬은 대체적으로 깔끔하며, 단골손님들이 많이 오셔서 혼자 드시고 가는 분위
    실비타운식당 사진
    실비타운식당
    고양시 · 한식
    테이블이 네개뿐이어서 당일 전화예약이 필수입니다. 식사는 12시30분부터 3시까지만 가능합니다. 반찬 하나하나 허투로 만들지 않으셨다고 보여질정도로 맛과 정성 모두 만족스러운 식사였습니다. 남은 반
    신촌기사식당 사진
    신촌기사식당
    방화동 · 백반,기사식당
    기사식당의 꽃인 돼지불백에 양념게장을 넣은것에 신선했구요. 둘의 조합이 너무 좋았어요. 달달한 돼지불백에 매콤한 양념게장이 섞어서 시너지가 너무 좋았네요. 돼지불백과 양념게장을 함께 끓여서 먹는 #불꽃백반 이라는 특이한 메뉴를 맛볼 수 있는 곳. 한소끔 끓여서 국물을 한 입 먹으면, 처음에는 익숙한 돼지불백의 달짝한 맛이 느껴지나 잠시후 양념게장이 뿜
    조선수랏상 사진
    조선수랏상
    방화역 · 한식뷔페,한식
    8500원에 나름 괜찮게 나오는 집. 카톡으로 그날그날 메뉴를 알려줘서 갈지말지 결정하기가 편하다. 가끔 엉망인 날도 있는데 그럴땐 미리 거를 수 있으니깐 ㅎㅎ 1주일에 두번정도는 꼭 끼니 때우러

벌말기사부페 근처 추천 식당
    원조국수
    82점 · 행주산성 · 국수,잔치국수
    원조국수 사진 1 원조국수 사진 2
    보통 서리태로 콩국수를 만들지만 이곳은 파주에서 생산하는 장단콩을 갈아서 만듭니다 물이나 기타 첨가물을 전혀 넣지않고 장단콩만으로 갈아서 나오기에 점도 높은 콩국수 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.
    행주국수
    72점 · 행주산성 · 국수,추어국수
    행주국수 사진 1 행주국수 사진 2
    국수 먹고싶을때 한번씩 가서 먹는집. 면은 직접뽑는 중면. 탱글탱글한 면이 맛있다 추어국수 처음 먹어보는데 진짜 넘 맛있더라구요ㅠㅠ 어탕국수 같은 느낌! 주문 받으실 때 이거맞아요하시는디 어투가.. 조금 ㅎㅎ 선불이여서 결제하고 몇번자리 앉으라고 말해주세요 양은 엄청 나게 많아서 진짜 배불러요 매잘은 넓고 바로바로 나와서 좋은거 같아요
    전복명가
    72점 · 행주산성 · 전복솥밥,보리굴비정식
    전복명가 사진 1 전복명가 사진 2
    경기도 고양시 행신동 행주산성 인근 전복전문 식당. 솥밥에는 전복채, 무채가 어우러져 간장으로 비벼먹음. 스페셜은 전복갈비찜이 나옴. 양이 많은편. 반찬이 전반적으로 깔끔하고 맛있음. 식당 주변 환
    참조은능이버섯백숙
    69점 · 행주산성 · 백숙,능계탕
    참조은능이버섯백숙 사진 1 참조은능이버섯백숙 사진 2
    보통 능이버섯 해장국을 먹는데 오늘은 능계탕을 처음 먹어봤네요. 가격은 좀 됩니다. 그에 비해 닭은 다소 작은듯. 근데 능이버섯이 들어간 국물은 아주 좋습니다 따로 간을 하지 않아도 담백하고
    한일가든
    69점 · 행주산성 · 갈비탕,la갈비
    한일가든 사진 1 한일가든 사진 2
    고기 맛이 훌륭한 곳이지만, 식사용 곰탕이 정말 잘 나오는 집. 특히 양지살과 양 등이 푸짐하게 들어간 양지곰탕은 육개장 같은 듯한 맛이면서도 또 다른 매력이 있다. 가격 대비 후회하지 않는 맛과
    통메밀국수
    69점 · 행주산성 · 메밀국수,메밀
    통메밀국수 사진 1 통메밀국수 사진 2
    오랜만에 들린 메밀 국수집 입니다 예전엔 없던 키오스크가 보이네요 ㅎ 비빔 메밀국수는 양념도 맛있지만 메밀 답지않은 찰기때문에 여름에 별미로 먹기 좋습니다 전병도 쫄깃한 식감이 좋았고 여기에 나오는
    행주골토종순대국
    68점 · 행주산성 · 순대국
    행주골토종순대국 사진 1 행주골토종순대국 사진 2
    대체로 무난한 순대국집입니다 친절하시고 고기양도 많은편입니다 딱히 아쉬운 부분이 없는 편안한 집 회사 앞이라서 부담없이 가끔 먹으러 갑니다 ㅎ 행주대교 북단 근처에 위치한 순대국집 자전거 라이더들이 자주 방문하는 곳 같은 느낌이 강한 곳! 가게 앞에 자전거 거치대가 있으니 라이더들은 참고하면 좋을 듯! 순대국은 괜찮은 편, 특히 김치가 맛
    행주마루
    67점 · 행주산성 · 판모밀,누룽지삼계탕
    행주마루 사진 1 행주마루 사진 2
    행주산성 입구에서 왼쪽으로 조금만 들어가면 있는 행주산성 맛집입니다. 아래 글 쓰신 분이 찐맛집이라고 하셨는데 정말이에요! 모밀소바와 들깨옹심이칼국수, 감자전 먹었는데 다 맛있습니다. 특히 제가
    행주산성 선유재
    65점 · 행주산성 · 한정식,황태구이
    행주산성 선유재 사진 1 행주산성 선유재 사진 2
    4인 테이블이 13개 정도 있고 주차도 10대 이상 가능함 간이 쎄지 않고 신선한 재료들을 써서 호불호 없이 누구나 맛있게 먹을 구성 식사 시간에는 웨이팅이 있어서 예약하는게 좋을듯
    행주여행밀면
    63점 · 고양시 · 밀면,비빔밀면
    행주여행밀면 사진 1 행주여행밀면 사진 2
    날씨 더울 때 시원한 육수에 밀면 먹고 싶을 때 늘 찾는 곳입니다 . 이번엔 함박스테이크도 같이 시켜서 먹어봤는데요, 쫄깃하고 시원한 밀면 면발과 달콤하고 새콤한 함박스테이크를 함께 먹으니 정말
    고야
    61점 · 행주산성 · 오리고기,호박오리
    고야 사진 1 고야 사진 2
    가족식사로 자주 가던 곳이에요! 미리 예약하시고 주문해두면 가자마자 바로 음식 나옵니다. 단호박도 너무 맛있고 오리고기도 잡내 전혀 안나요! 닭은 처음 시켜봤는데 맛있었어요!! 가족식사로 강추해요
    삼이국수&돈까스
    60점 · 행주산성 · 국수,돈까스
    삼이국수&돈까스 사진 1 삼이국수&돈까스 사진 2
    자전거나 바이크 타고 많이 오시더라구요 양도 정말 많고 맛도 괜찮아요 근처 원조국수집이 휴일이라서 들린 음식점입니다 돈가스는 안먹어봐서 모르겠지만 콩국수는 원조국수와 확연하게 차이 나네요 묽은 콩국물과 적은 양. 1천원 더 비싼 가격. 맛이 없진 않았으나 잔치국수

벌말기사부페 근처 추천 카페
    파스토랄
    82점 · 행주산성 · 카페,와플
    파스토랄 사진 1 파스토랄 사진 2
    주차가능하고 음료가 맛있습니다 매장도 넓고 고즈넉한 분위기입니다 길가에 근접해있긴 한데 폭 파묻힌거라 숲속의 별장같은 느낌이 드는 행주산성 카페예요. 분위기 좋고 라떼가 맛있네요. 크림모카 좋았어요. 커피에 진심인 곳 같아요. 데이트 하기에도 적당하고 혼공 하기
    더츠커피팩토리
    74점 · 행주산성 · 카페,커피
    더츠커피팩토리 사진 1 더츠커피팩토리 사진 2
    빵, 커피, 자몽에이드 맛있어요 매장 앞쪽에 주차공간있고 건물 10m 뒤편에 주차장 더 있습니다 주말이라 연인 가족 등의 모임으로 사람이 많았어요 자연 속에 어우러져 쉴 수 있는 공간 느낌이었어요 수국이 엄청 많았던 것이 인상적이었고, 빵도 다 맛있었어요
    카페 라빈
    71점 · 고양시 · 카페,디저트
    카페 라빈 사진 1 카페 라빈 사진 2
    넓고 쾌적한 카페에요 커피도 맛있고 디저트도 맛있는곳! 위스키나 와인도 잔으로 판매하는곳입니다 공간이 넓어요 주차장 공간은 많은데 만차여서 주차가 힘들었어요 와인,맥주,사케 등등,, 여러가지 술도 접할 수 있고 카페 뷰도 예뿜
    카페 기와
    68점 · 행주산성 · 카페,커피
    카페 기와 사진 1 카페 기와 사진 2
    옛날 시골집 냄새가 너무 좋고 직접 갖다 주셔서 좋아요 자리도 다양하게 있어서 너무 좋았답니다 분위기도 너무 좋고 다양한 공간이 있어서 좋았습니다. 무엇보다 사장님께서 너무 친절하셔서 감사했습니다.
    카페 153
    66점 · 행주산성 · 카페,커피
    카페 153 사진 1 카페 153 사진 2
    공간이 3층까지 있어서 넓어서 편하게 있을 수 있어요~ 행주산성 옆에 있는 뷰 좋은 통창 카페. 가격대가 있고 맛도 평범하지만 유리창 뷰가 예쁘고 시원시원해서 가족들끼리 가기에 좋음. 행주산성 들렀다가 쉬고싶을때 갈만한 곳
    행주삼거리카페
    61점 · 행주산성 · 카페,커피
    행주삼거리카페 사진 1 행주삼거리카페 사진 2
    점심 식사후 들러서 한잔 마시는 카페입니다 자전거 동호회에서 많이들 이용해서 항상 사람이 많지만 커피 맛은 좋습니다 ^^ 가성비 좋고 커피맛도 괜찮음. 테라스있고 매장도 너무 작진 않은편
    컴포즈커피
    60점 · 고양시 · 카페,커피
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    컴포즈 팥절미쉐이크 너무 맛있어요! 가게 앞에 주차 공간도 충분하고, 테이크아웃 할 경우, 천원 할인입니다~ 매장 분위기 고급스럽고 좋습니다 주차도 3~4대정도는 가능해서 한가할때 방문하면 좋습니다. 다만 아메리카노 가격이 2,500원으로 다른매장에 비하면 다소 비쌉니다
    카페 람
    60점 · 행주산성 · 카페,갤러리카페
    카페 람 사진 1 카페 람 사진 2
    행주산성입구 카페람 와인전문점 라빈앞에 있는 조용한 카페입니다 북적이지않아 좋아요 주차장이 별도없고 가게앞에 한두대정도 가능해요 주인분이 친절하시고 딸기쥬스도 먹을만해요
    sionyu house
    59점 · 행주산성 · 카페,베이커리카페
    sionyu house 사진 1 sionyu house 사진 2
    작고 아담한 공간에 인테리어가 예쁘며 젤라또같은 맛으로 담백하며 구수한 아이스크림맛임 아이스크림이 생각나서 들어갔는데 이거 너무 맛있네요. 생각없이 들어갔다 다시 생각나게 만드는 곳입니다.
    행주곳간
    56점 · 고양시 · 커피,팥빙수
    행주곳간 사진 1 행주곳간 사진 2
    행주대교 인근 싸이클 라이더들이 방문하는 곳. 요즘 같은 날씨에 맛보기 좋은 팥빙수와 시원한 커피 한잔하기 좋은 곳 팥빙수의 맛과 양, 커피도 나쁘지 않았음 라이더들이 가기에는 나쁘지 않음. 돌아가
    커피맥아더
    53점 · 행주산성 · 커피,로스팅
    커피맥아더 사진 1 커피맥아더 사진 2
    행주산성 근처에 있는 커피전문점입니다 빈티지한 감성에 자리도 넉넉하고 주 차공간도 넓어서 사람들이 많이찾는곳입니다 남자 배우 누군가가 운영하는 곳이라서 그런지 곳곳에 그분 사진이 붙어있네요. 이곳
    우주꼬맹이
    46점 · 행주산성 · 애견카페,냉삼
    우주꼬맹이 사진 1 우주꼬맹이 사진 2
    애견운동장이 같이 있다고 이 가격에 이 냉삼을 먹는것이 맞는것일까.....괜찮은 애견동반식당갔다가 애견놀이터를 따로 방문해서 차한잔 마실껄이라는 생각을 함.

행주산성을 대표하는 음식

1위국수
    2위베이커리카페
    3위한정식

행주산성 행주산성 맛집 검색 행주산성
    행주산성 행주산성 음식 랭킹 행주산성