가우 대표 사진
    가우 대표 사진

가우

가우의 사진

가우와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

꺔둥 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 42

홍제역쪽에 생긴지 얼마되지않은 양대창전문점이었습니다.
    저녁식사겸 술한잔하려고 두명이서 들어갓고
    ㄷ자형태의 테이블에 각자반찬과 앞접시를 세팅해주십니다. 곱창류는 사장님및 직원분들께서 처음부터 끝까지 구워주시니 익어서 올려놔주신 고기는 집어먹기만하면 됩니다. 첫입은 앞접시에 직접주십니다ㅋ.ㅋ
    마늘과 버섯도 구워주시는데 정말 맛잇고 진심 정말편해요ㅠㅠ
    양밥은 말대로 양창이들어간 볶음밥입니다.
    철판으로된 아담한냄비(?)에 내어주시는데 양창도듬뿍 김치도듬뿍 밥도듬뿍 볶음밥에 눌은맛도 정말 살아있습니다. 배불러도 다먹게됩니다.
    가격이 저렴하다고 할순 없지만 홍제동에서 가장맛잇는 양대창집이라고 생각합니다.
    한달에 한번은 간듯하고 비가와도 갔습니다.
    저녁엔 가끔 대기도 생겨서 조금 늦게도착하거나 인원이많아질땐 미리 전화드리고 가면 알아서 자리봐주시고 셋팅해주십니다. 정말 친절하시고 맛있는 좋은식당입니다~~!

모둠구이 양밥

2019년 9월 9일

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 373   팔로워 7

특양 대창 막창 염통이 함께 나오는 모듬 구이를 주문했습니다 찬들이 깔끔하게 나와서 좋아요

모듬구이

2021년 3월 12일