한라돈까스 대표 사진
    한라돈까스 대표 사진

한라돈까스 탑동점

• 제주특별자치도 제주시 탑동로 27 1호, 한라돈까스
    • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 20:00
    • 0507-1316-2697
    • 현지인맛집, 점심식사, 연중무휴, 셀프바, 배달

한라돈까스의 사진

한라돈까스 방문자 리뷰

4.8

ggona0 평균 별점 4.6   평가 231   팔로워 1

5점 2024년 9월 3일

저한테는 평범한 돈까스 였는데 같이 먹은 일행은 너무 맛있는 돈까스라고 하네요.

양은 엄청 푸짐합니다. 돈까스도 쫄면도.

대파왕돈까스, 맛있는 쫄면

점심식사, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

냉철한입맛 평균 별점 4.5   평가 446   팔로워 1

4.5점 2월 1일

돈까스랑 김치볶음밥 먹었는데 둘 다 맛있었습니다 추천합니다

대파매운왕돈까스

한라돈까스와 비슷한 맛집

이돈갓 사진
    이돈갓
    제주 · 돈까스
    김치우동이 쫄깃하고 김치도 많이 들어서 담백하고 맛있어서 좋아여
    온차 사진
    온차
    제주 · 떡볶이,튀김
    동문시장 근처에 밥집 알아보다가 찾아간 곳 치즈돈까스에 치즈가 넘쳐흐르게 들어가 있어서 치즈 좋아한다면 꼭 드셔보시길! 개인적으로 등심 돈까스가 더 맛있었다 바로 앞에 주차가 가능해서 편하고 가격대도 괜찮은 편 키오스크 주문이고 맛도 나쁘지 않았음 따뜻한 차를 줘서 좋앗음
    부타소노 사진
    부타소노
    제주시청 · 돈까스
    부타동 고기도 많고 양도 많아서 좋습니다 맥주랑 잘 어울려요
    포쉬노쉬 사진
    포쉬노쉬
    제주시청 · 카츠,카레
    깔끔하고 맛있어요. 사장님이 정말 친절하셔서 먹는 방법 하나하나 알려주십니다.
    비상식탁 사진
    비상식탁
    제주시 · 돈까스,경양식
    골목에위치해있어요 아이랑 자주가는곳이에요 맛있고 친절하고 가게도깔끔해요 아기자기한 분위기에 배려넘치는 소품들은 좋았는데... 냉모밀은 쏘쏘... 마늘 비빔밥은 엄청 맛남 제육쌈밥 불맛 살짝 너고 맛있었는데 좀 달아요.. 돈까스는 소스를 따로 달라고 하면 더 맛있을것 같아요 소소한 소품들에서 배려가 느껴져요 ㅎ
    바삭 사진
    바삭 제주시청점
    제주시청 · 돈가스,치즈돈가스
    제주도 돈까스 중 최고(연돈을 못가봤습니디만) 비행기 타러갈때 스르륵 싸가지고, 공항 도착해서 1층내려가서 빈자리 앉아먹음 참 좋습니다. 여긴 생선까스 소스가 맛나지만, 돈까스가 워낙 맛나서, 생선

한라돈까스 근처 추천 식당
    일통이반
    82점 · 제주 · 보말죽,모듬해산물
    일통이반 사진 1 일통이반 사진 2
    술맛터지는 노포감성 실내와 싱싱한 해산물의 조화로움이 좋다 제주공항에서 멀지 않은 곳에 위치한 해산물집입니다. 저녁 식사 겸으로 방문했는데, 메뉴들이 식사보다는 술 안주 메뉴에 집중이 되어있었어요. 원래 멍게는 비린맛이 많이나서 찾는 편이 아닌데, 돌멍
    미친부엌
    80점 · 제주 · 이자카야,크림짬뽕
    미친부엌 사진 1 미친부엌 사진 2
    제주에 저녁 시간에 도착해서 인근 호텔에 머물며 배달로 주문해본 곳입니다. 근데 주문 자체는 빠르게 접수되고 음식도 다 조리됐다고 나왔는데, 90분이 지나도 도착을 안 하더라고요. 심지어 걸어서 갈
    맥파이
    80점 · 제주 · 수제맥주,맥주
    맥파이 사진 1 맥파이 사진 2
    제주 맛집 맥파이! 본사 말고 탑동점에서 즐겨도 좋아요, 바다도 가깝고 피자도 맛있고 맥주도 다 좋네요 제주시 탑동에 위치한 브루어리, 피자집입니다. 다양한 종류의 맥주를 맛볼 수 있다는 점이 좋고, 특히 피자가 맛있습니다. 저녁을 두 군데나 들러서 배불리 먹고 3차로 왔는데도 피자가 맛있어서 세
    제주흑돼지마씸
    77점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지근고기
    제주흑돼지마씸 사진 1 제주흑돼지마씸 사진 2
    동문시장 근처 숙박을 하고 주변 맛집을 찾아보고 방문하였습니다. 시끌벅쩍한 분위기에 구워 나오는 고기가 맛이 좋습니다. 제주흑돼지마씸. 흑돼지거리에 있는 고기집갈까하다가 숙소근처라 들렸는데 고기 부드럽고 완전 맛있고 육즙대박입니다. 멜젖에 찍어먹으니ㅜㅜ 존맛탱
    늘소담
    67점 · 제주 · 고기국수,보말칼국수
    늘소담 사진 1 늘소담 사진 2
    탑동 해변 근처에 있는 음식점으로 비빔 국수 맛있어요. 제주 보말칼국수 먹고 싶어서 갔는데 친절하네요. 전복 들어간 보말 좋네요. 제주시 탑동에 있는 고기국수집 고기국수 맛집이라고 방문했는 데, 고기국수보다 톨밥과 솥밥을 더 많이들 드시는 거 같음! 그래도 제주도하면 고기국수이니 방문한 곳 면과 국물은 담백함! 사이드로 주문한
    엘리펀트힙
    64점 · 제주 · 파스타,레스토랑
    엘리펀트힙 사진 1 엘리펀트힙 사진 2
    아,, 진짜 너무 예뻣던곳 맛도 맛이지만 정말 인테리어 분위기 최고인곳 내부는 엔티크하고 맛있는 양식을 파는 곳 가격은 저렴한 편이고 테이블 수가 적고 회전율이 굉장히 낮다 하지만 사장님이 정말 친절하셔서 기분 좋게 기다리고 식사를 하고 나왔다 입구에는 커다란 개
    던킨도너츠
    63점 · 제주시 · 도넛,커피
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식이 빨리 나와서 재방문 의사 있음
    우도근고기
    63점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    우도근고기 사진 1 우도근고기 사진 2
    하나하나 사장님이 다 구워주셔서 편합니다 고기도 정말 두툼하고 청국장도 맛있어요 흑돼지찐맛집이에요! 다음번에도 재방문의사 왕왕왕 있음 웨이팅은 각오하고 가야합니다 사장님께서 고기 다 구워주셔서 편하고, 저녁시간대에 가면 웨이팅있는집입니다
    태양상회
    60점 · 제주시내 · 술집,두부김치
    태양상회 사진 1 태양상회 사진 2
    직원분들도 친절하시고 가게 분위기도 좋습니다. 인테리어나 컨셉이 예쁘고 음식도 깔끔하고 맛나요. 제주시내 술집으로 추천드립니다. 하 술집 분위기도 좋고 안주들이 진짜 너무 맛있어요. 탑동쪽이라 관광객도 많은건지 정신차려보니까 자리 꽉 차더라구요 ㅎㅎ 금요일 19시에 방문했을 때는 사장님 혼자 계셔서 메뉴가 늦게 나오는 편
    콜롱주
    59점 · 제주 · 프랑스,빵집
    콜롱주 사진 1 콜롱주 사진 2
    걸어서 1분거리에 있는 근처 식당, 늘소담에서 리뷰이벤트로 받은 빵이 맛있어 보여서 빵 사러 방문했습니다. 프랑스 현지 10년 경력 셰프 부부께서 운영하는 빵집이라고 하더라구요. 프랑스 빵과 디저
    혼바띠국수
    57점 · 제주 · 고기국수,국수
    혼바띠국수 사진 1 혼바띠국수 사진 2
    면추가는 무료인데 주문할때해야해요 양이 살짝 작은 기분이들어요 육수는 사골육수인데 담백한 맛이라고 해야할지 살짝 슴슴한맛에 찐한 육수를 선호하는 편이라 소소했어요 가볍게 먹을 수 있는 고기국수입니다 맛 없지는 않지만 딱 평균
    카고크루즈
    56점 · 제주 · 비건
    카고크루즈 사진 1 카고크루즈 사진 2
    탑동 근처에 위치한 카고크루즈는 비건옵션식당인데요. 흔히 알법한 커리나 파스타보단 조금 생소한 향과 조리법으로 요리하셔요. 고소하면서 향신료 향이 쿰쿰한데 다시 한번 고소한 맛이 올라와요 갈치속젓파

한라돈까스 근처 추천 카페
    디앤디파트먼트
    78점 · 제주 · 커피,카페
    디앤디파트먼트 사진 1 디앤디파트먼트 사진 2
    편집샵 구경하다가 들어간 카페인데, 깔끔하고 조용한 분위기가 좋았다. 구경거리 많고 이뻐요 물건은 가격사악하오 ㅠㅋㅋ 구경만 ㅋㅋ 최고의 브런치를 먹을 수 있었던 곳입니다. 브런치 먹고 나서 카페 메뉴도 좋고 디저트도 좋은데 감귤 파운드 케이크를 추천해 드리고 싶습니다.
    만첩
    67점 · 제주 · 빙수,카페
    만첩 사진 1 만첩 사진 2
    빙수 치고는 좀 비싸지만 그만한 가격하는것 같아요 재방문할것 같아요 제주도에서 보기 어려운 궁뷰와 특별한 빙수를 먹을 수 있어 좋아요
    에이팩토리커피앤북스
    67점 · 제주 · 갤러리카페
    에이팩토리커피앤북스 사진 1 에이팩토리커피앤북스 사진 2
    원도심 공간을 재해석하였다. 전반적인 공간 톤앤매너가 세련되었다. 커피도 맛있고 베이커리도 맛있어요! 가격도 합리적입니다
    아쿠포
    66점 · 제주 · 카페,디저트
    아쿠포 사진 1 아쿠포 사진 2
    깔끔하고 예쁜 인테리어에 맛있는 커피! 너무 친절한 사장님까지!
    송키
    64점 · 제주 · 카페,애플망고빙수
    송키 사진 1 송키 사진 2
    한달에 한번 카페 앞 마당에서 마켓을 오픈하는것 같다. 방문한 날이 우연히 마켓하는날이였는데 마켓하는날은 파는 메뉴가 조금 다른듯. 앤틱한 인테리어가 멋있음. 청귤에이드 너무 시거나 달지않고 적당
    카페 아네스
    64점 · 제주 · 커피
    카페 아네스 사진 1 카페 아네스 사진 2
    땅콩빵을 먹을 수 있는곳이 잘 없는데 먹을 수 있어서 좋았다 음료의 양도 많은편이고 단호박차떼가 특히 맛있다 제주도 라마다프라자 호텔, 삼도119센터 인근에 위치한 카페. 오픈한지 얼마 되지 않아서 그런지 깔끔하고 사람이 많이 없어 좋음! 땅콩빵, 커피 나쁘지 않고 근처에 왔을때 잠시 들리기에 좋은 곳!
    ABC 에이팩토리
    63점 · 제주 · 크로와상,베이커리카페
    ABC 에이팩토리 사진 1 ABC 에이팩토리 사진 2
    제주도에서 방문했던 빵집중 가장 맛이 있었습니다. 빵 결이 살아있어요. 빵이 맛있어요. 특히 모카 소금빵 추천드립니다. 시간대별로 빵 다름. 음 일단 음료 양이 작고 가격이 비쌉니다. 다른 제주 카페들 많이 다녔지만 .. 그냥……좀; 가격도 맛도 그렇고 빵 종류도 그닥… 가까운데 찾다가 간곳인데 제돈주고는 안갈듯 넓고 인테리어는 깔끔해요
    에이바우트커피
    61점 · 제주 · 카페,커피
    에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
    저녁식사를 마치고 카페를 찾다 들렸다. 어바우트는 수도권에도 꽤 있는데 가격, 응대, 주문후 기다림이 심하다.
    규래차
    58점 · 제주 · 전통차,빙수
    규래차 사진 1 규래차 사진 2
    분위기가 정말 깔끔하고 좋아요 차 향도 너무 좋고 곁들여서 나오는 빙수는 정말 맛있었어요
    팔즈
    54점 · 제주 · 커피,카페
    팔즈 사진 1 팔즈 사진 2
    호주식 커피와 커피문화를 즐길 수 있는 곳입니다! 커스텀 커피가 가능해요
    베터플랫
    47점 · 제주 · 크로와상,베이커리카페
    베터플랫 사진 1 베터플랫 사진 2
    오션스위트호텔 1층 베이커리와 찻집으로 가격은 싸지 않아도 괜찮은 곳으로 추천한다. 오션스위츠호텔 1층에있어요 가격이 조금 비싸긴하지만 조용하고 빵도 대체로 맛있어요
    민트카페
    40점 · 제주시 · 카페,커피
    민트카페 사진 1 민트카페 사진 2
    민트처돌이의 방문 ㅋㅋㅋ 최고입니다 케이크같은게 맛있엉

제주시에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

제주시 맛집 검색하기

제주시에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기국수
    2위갈치조림