돈까스클럽 대표 사진
    돈까스클럽 대표 사진

돈까스클럽 장암점

돈까스클럽의 사진

돈까스클럽과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(8) 가족외식(5) 데이트(4) 식사모임(4)…더보기 아이동반(2) 기념일(2) 회식(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 가성비좋은(5) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4) 서민적인(4)…더보기 깔끔한(3) 격식있는(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 놀이방(1)

코코넹 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 0

오랜만에 방문 가성비 있고 양이 많아요 맛도 맜있고 메뉴가 다양해요

왕 돈까스 스파이시 해물볶음면 깔조네 리코타 치즈 샐러드

KADELA 평균 별점 3.0   평가 127   팔로워 5

아일랜드캐슬근처에 위치한 돈까스클럽장암점
    매장 바로 앞에 주차장이 구비되어있어서 차로 이동이 편하다는 장점때문에 방문하게됐어요 가게내부도 넓직한편에 저렴한 금액대에 다양한 돈까스랑 피자, 파스타를 먹을 수 있는 곳 특히나 아이들 위주라 아이들 있는 가족단위식사가 많지만 시끄럽지도 않아요 무난한 한식돈까스맛집

매콤돈까스 빠네

2022년 5월 29일

다코미식가 씨크아뤼 평균 별점 3.8   평가 68   팔로워 80

돈까스클럽 장안점은 넓은 주차장과 놀이방이 아주 크게 있는게 특징입니다.

맛은 다른 지점과 큰 차이는 없어요. 파스타와 돈까스 모두 맛있구요 특히 화덕에서 구운 씬피자가 인기입니다.

왕돈까스는 말 그대로 크기가 왕이어서 혼자 드시기에 양이 상당합니다. 대신 같이나오는 밥양이 아주 적어요~

가게 내부 깔끔하구요 일하시는 분들 모두 친절한 편입니다. 놀이방이 압권이니 얘들 데리고 방문하시기 좋아보입니다.

영업시간이 다소 짧아요. 확인하시고 방문하세요!

크림소스파스타 왕돈까스

놀이방