불당호치민 대표 사진
    불당호치민 대표 사진

불당호치민

불당호치민의 사진

불당호치민과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(2) 다이어트식단(1)…더보기 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

네포부 평균 별점 4.0   평가 308   팔로워 2

무난하게 맛있는 베트남 음식점. 요리가 빠르게 나오고 그릇같은게 예쁘다. 화장실 인테리어가 개인적으로 예쁘다 생각함. 골목에 있어서 주차가 힘들다...

베트남식 팟타이 직화 분짜

2023년 4월 4일

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 30

천안 불당동 카페거리쪽에 위치한 쌀국수 집 입니다.

점심시간에 방문하였고, 항상 손님이 많이 있었습니다.

웨이팅은 별도로 필요없었고 쌀국수와 분짜를 주문 하였고 금방 음식이 나와서 좋았습니다.

쌀국수는 다른곳과 조금은 다른맛이었었고 괜찮았으나 양이 개인적으로 적었던 느낌이었습니다.

분짜도 맛은 있으나 야채가많고 고기와 튀김의 양은 적어서 뭔가 아쉬운 느낌으로 먹었습니다.

전체적으로 맛은 어느정도 있으나 양이 적었고 다른 쌀국수집과 비교해서 유별히 맛있다는걸 느끼지못하여 또 방문할지는 잘 모르겠습니다.

주차는 가게옆이나 골목에 주차를 해야했습니다.

쌀국수 분짜

2021년 7월 2일

피그 평균 별점 4.2   평가 268   팔로워 24

천안에서 여기가 쌀국수 1top 너무 추천해주고픔
    재료나 ,국물맛이든과 분위기 모든면이 좋음
    플레이팅도 너무 예쁘게하시구 인테리어도 천안중에서 베트남음식 분위기, 이색분위기도 나구 좋음

천안에서 맛집 찾아보기 힘든데 여기 강추

파인애플볶음밥 마라쌀국수 짜조

다이어트식단