리즈커리 대표 사진
리즈커리 대표 사진

리즈커리

• 서울특별시 영등포구 당산로41길 11 SKV1센터 108-1호
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1401-2632
  • 혼밥
  • 점심맛집, 깔끔한, 점심식사, 배달

리즈커리의 사진

리즈커리 사진

리즈커리 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Dakota Eves 평균 별점 4.4   평가 196   팔로워 4

5점 2022년 11월 18일

주인분들 친절하고 카레 괜찮습니다 양이 그렇게 안많아서 가벼운 한끼로 좋음

야채카레

아이동반, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

JS Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 1월 31일

치킨커리가 핵 강추 ㅋ 카리랑 밥 리필되고 친절해서 좋았음

리즈커리와 비슷한 맛집

내일식당 사진
내일식당
선유도 · 일본가정식,가정식
반찬이 독특했고 음식이 깔끔하게 나와서 마음에 들었습니다 치킨난반이라고 하면 후라이드 치킨이나 닭강정같은 이미지를 항상 생각했는데, 가정식처럼 건강하고 깔끔한 맛의 난반이었습니다. 가까이 있으면 매
아비꼬 사진
아비꼬 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 카레,가라아게카레
타임스퀘어 갔다가 오랜만에 저녁으로 아비꼬 먹었어요. 여자친구는 처음인데 맛있대요. 가볍게 카레 먹기 좋아요. 밥 무제한이라 필요시 요청하세요 음식도 맛있고 직원분들도 친절하세요. 메인 음식 제외한
낭로 사진
낭로
영등포 · 인도음식,커리
인도카레 먹은 곳 중 탑입니다 난도 맛있고 카레더 맛있고 굿굿 치킨 티카 살이 부드럽고 고기가 큼직하게 나와서 씹는맛이 있네요 커리도 맛있고 난도 둘이 나눠먹기에도 충분한 크기가 나와요 "영등포역
에베레스트 사진
에베레스트 영등포점
영등포 · 인도음식,커리
영등포역에서 조금 걸으면 나오면 인도카레집 종종 생각나는 맛 현지인 분들이 직접서빙하고 운영하시는듯! 치킨티카머설라 추천! 갈릭난이 크고 마늘이 많이 뿌려져 있어서 좋다 난이 바삭쫄깃하고 맛잇음!!
코코이찌방야 사진
코코이찌방야 국회의사당역점
여의도 · 카레,일본식카레
토핑 추가 없이 기본만 시키면 너무 건더기가 없어요.. 토핑 필수로 추가해야 할 듯
아비꼬 사진
아비꼬 목동파라곤점
목동 · 카레,버섯카레
밥. 소스가 리필 된다. 소스를 듬뿍 먹는 걸 좋아하는데 원 없이 먹었다 아비꼬 먹고싶을때마다 차타고 와요 주차 무료라서 좋아요 혼밥하기 좋은곳! 무료로 밥이랑 마늘후레이크 리필이 되서 좋아요! 은

리즈커리 근처 추천 식당
우동가게
79점 · 당산 · 우동,냉우동
우동가게 사진 1 우동가게 사진 2
간단히 식사하기좋은 식당입니다🤭 매장이 크진 않지만 여러 종류의 좌석이 꽤 있고 키오스크 주문하고 음식 직접 받아오고 다시 반납하는 구조입니다 멸치우동 적당히 칼칼하고 국물맛이 강하진 않았고 면도
대관원
79점 · 당산 · 짜장면,간짜장
대관원 사진 1 대관원 사진 2
게살삼슬 비주얼보고 기대하고 방문한 집입니당 전체적으로 넘 맛난집이에요!! ★ 수요미식회 간짜장 맛집 * 간짜장 맛있음. 물끼 없이 고소하고 살짝 달콤한 짜장소스가 일품 * 게살산슬의 흰자를 머랭친
미락카츠
76점 · 당산 · 모밀,돈까스
미락카츠 사진 1 미락카츠 사진 2
좀만 늦으면 웨이팅 깁니다. 재료소진되면 못 먹을 수도 있는데, 맛보면 이해갑니다. 맛있어요. 여긴 냉메밀이 찐이에요ㅠ메밀 백퍼라고 하는데 진짜 면이 안끊기고 엄청 쫄깃해요 지금까지 먹어본 냉메밀
탄탄면공방
73점 · 당산 · 탄탄면
탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
탄탄면 국물이 엄청 고소해요 탄탄면도 맛있는데 마제소바가 진짜 맛있습니다 그리고 볶음김치 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 혼밥하기 좋은 양도 푸짐한 탄탄면 체인점입니다. 탄탄면 체인점에 처음 가본 거였고 아주
오봉구국수
66점 · 당산 · 멸치국수,국수
오봉구국수 사진 1 오봉구국수 사진 2
깔끔한 멸치국수맛 그 자체. 매장이 아주 넓진 않으니 주의. 맛있었어요. 주먹밥 양념(?)이 잘 되어 있어서 간간하니 맛있었습니다. 비빔국수도 양념도 깔끔해서 맛있었어요. 같이 나오는 국물도 맛있어
카츠메종
66점 · 당산 · 카츠,돈까스
카츠메종 사진 1 카츠메종 사진 2
카츠 맛있네요 ㅎㅎ 고기가 부드럽고 촉촉해요! 카레도 맛있었어요 ㅎㅎ 최근에 방문했던 식당 중에 제일 친절한거 같아요. 가게에 있는 제가 기분이 좋아질 정도로요. 그리고 돈까스도 맛있습니다. 집이
밀프랩
64점 · 당산 · 샐러드,소불고기
밀프랩 사진 1
메뉴가 엄청 빨리 나와용. 베이스 감자인 거 특이했어요. 갈릭저터 향과 풍미가 좋아요
온계숯불닭갈비
64점 · 당산 · 닭갈비,숯불닭갈비
온계숯불닭갈비 사진 1 온계숯불닭갈비 사진 2
숯불 닭갈비 먹고 싶을 때, 가기 좋은 곳 깔끔하고 푸짐하게 잘 먹었다. 오피스 많은 곳 점심시간이라 사람이 많았습니다. 김치찜 푸짐하고 고기 부드럽고 김치와 국물 진하고 깊은맛.. 순두부 와 야채
올라포케
63점 · 당산 · 포케,샐러드
올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
건강한 샐러드로 점심식사 가능합니다.. 다양하고 맛도 좋아요 포케 하나에 메인 토핑이 엄청 다양하게 들어가요! 씨푸드 포케도 새우, 관자, 문어가 들어가는데 다 단독 메인토핑급이라 먹을 게 넘 많아
포익스프레스
61점 · 당산 · 쌀국수,레몬그라스
포익스프레스 사진 1 포익스프레스 사진 2
매장이 매우 깔끔합니다. 직장인들 점심 먹기에 좋구요. 육수가 닭고기 베이스라서 국물이 매우 깔끔했어요. 해장 느낌도 나는데 약간의 향신료 냄새가 있어서 익숙치 않으면 호불호가 갈릴거 같은 느낌도
신사부대찌개 품격삼결삽
56점 · 당산 · 부대찌개,삼겹살
신사부대찌개 품격삼결삽 사진 1
평일 점심시간 방문했습니다. 직장인들이 매우 많았고 정신이 없었습니다. 서비스로 주시는 떡볶이가 달달하니 학교앞에서 파는 떡볶이 같았고, 기다리는 시간동안 잘 먹었습니다. 부대찌개 맛은 평범하고,
함지박
56점 · 당산 · 돌솥밥,백반
함지박 사진 1 함지박 사진 2
점심시간에는 직장인들이 정말 많으니 시간 잘 체크해서 방문하세요

리즈커리 근처 추천 카페
모닝캄 커피랩
79점 · 영등포구청역 · 카페,커피
모닝캄 커피랩 사진 1 모닝캄 커피랩 사진 2
근처에서 주차할수 있는 카페라서 찾아갔어요 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 분위기 좋고 조용해요 커피에 진심인 곳 같아요 카페쇼에서도 본 적 있구요 치즈케이크는 좀 더 묽은 느낌이에요 꾸덕 보다 치즈
cafe heuler
79점 · 영등포구청역 · 베이커리,식빵
cafe heuler  사진 1 cafe heuler  사진 2
금방 구워내어쥬는 식빵이 일품이네요 커피랑 아주 잘 어울림 시그니처메뉴인 프렌치토스트는 꼭 드셔야 할 정도로 맛있어요 일인 자리가 많아서 혼자 오셔도 좋을 것 같아요! 프렌치토스트는 입어서 녹고 소
더스크블루
79점 · 영등포구청역 · 카페,디저트
더스크블루 사진 1 더스크블루 사진 2
주차는 2대정도 가게 앞에 댈 수 있고, 만차시 공영주차장 이용하면 된대여! 써니는 참외청에이드인데 진짜 참외먹고 사이다 먹는 맛이에요 ㅋㅋㅋ 맛있음!! 레이첼은 히비스커스랑 레몬이나 유자 넣어먹는
앤티크커피
77점 · 영등포구청역 · 커피,카페
앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
배레몬에이드길래 특별한 걸 기대했는데 걍 레몬에이드랑 갈배랑 합친맛임 .. 따뜻한 분위기 맛있는 음료 좋은 시간 보내고 갑니당 또 올개요 영등포구청역 근처 골목에 있는 카페입니다! 근처 왔다가 들렀
버거버거
74점 · 영등포구청역 · 햄버거,버거
버거버거 사진 1 버거버거 사진 2
딩산과 영등포구청 사이에 있는 수제버거 맛집 버거버거. 이름이 참 심플하다..! 주변에 회사가 많아서 그런지 평일 점심이 제일 바쁜 것 같다. 메뉴는 7가지 정도 되고 가격은 수제버거로 치면 적당한
초가오
68점 · 당산 · 카페,크림커피
초가오 사진 1 초가오 사진 2
영등포에 굉장히 인테리어 특이한곳 발견 매번 똑같은 카페말고 찾아간곳인데 더욱더 아늑하고 맘에 들었름 생각 이상으로 크림라떼 맛집이에요!! 너무 부드럽고 살짝 단 맛이 숨은 크림라떼 카페에요!! 직
2카페
66점 · 영등포구청역 · 커피,카페
2카페 사진 1 2카페 사진 2
에그마요 샌드위치 맛있었어요 포만감도 가득해서 점심대용으로 추천합니다 건강하고 간편하게 점심식사로 샐러드와 샌드위치 커피를 먹을수 있어 좋습니다. 주문하면 사장님께서 바로 만들어 주시네요. 친절합니
쉬즈베이글
66점 · 당산 · 베이글,브런치
쉬즈베이글 사진 1 쉬즈베이글 사진 2
바닐라라떼도 많이 달지 않아서 좋았고 햄치즈에 베이글로 변경해서 먹었더니 더 맛있었어요! 가볍게 한끼 식사하기 좋아요! 베이글 종류도 많고 은근 배불러요
만랩커피
66점 · 당산 · 커피,카페
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
여름철엔 더울 때는 수박주스가 최고입니다 시원하고 맛있네요~ 직원분이 너무 친절하셔서 자주 가고싶은 곳입니다 크룽지는 처음 먹어봤는데 바삭하고 달달하네요!!
카페 오밀리우
62점 · 영등포구청역 · 디저트,프랑스
카페 오밀리우 사진 1
요기 진짜 아기자기 그잡채 거기다 살면서 먹은 치즈케이크 중에서 여기 1등이요
달이달다
62점 · 영등포구청역 · 카페,디저트
달이달다 사진 1
당산동 삼성아파트 2단지 앞 새로생긴 카페입니다. 깔끔한 실내공간.. 커피 맛있네요
카페 인중독
60점 · 당산 · 아메리카노,와플
카페 인중독 사진 1 카페 인중독 사진 2
크림 땡길 때 이만한 게 없는데 가격이 비싸서 문제.... 바나나 누텔라에서 바나나가 너무 얇았어요 ㅠ ㅠㅠ 카페인이아니라 사실 와플중독이긴 한데.. 살면서 먹은 와플중에 여기가 젤 마씻음 햅쌀 강

당산을 대표하는 음식

1위이자카야
2위
3위삼겹살

당산 당산 맛집 검색 당산
당산 당산 음식 랭킹 당산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: