하나로식육식당 대표 사진
    하나로식육식당 대표 사진

하나로식육식당

하나로식육식당의 사진

하나로식육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(3) 술모임(2) 점심식사(2) 회식(2)…더보기 가족외식(2)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 시끌벅적한(2)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3   평가 169   팔로워 70

식육식당이라 저렴한 값에 맛있는 한우갈비살을 먹을 수 있는 곳입니다! 진짜 부드럽고 맛있어요!! 기름져서 조금 느끼해질때쯤 양념갈비로 먹었는데 양념갈비 퀄리티도 좋습니다 그리고 된장찌개도 진하고 맛있네요! 가게분위기는 접대보단 친한사람들끼리 먹으러 가기좋은곳입니당

한우갈비살 냉면 한우양념갈비

2019년 7월 18일

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 197

친구들과 유명하다고 해서 갔는데 한우치고는 가격이 괜찮았어요! 갈비살이랑 양념 먹었는데 사르르 녹더라구요! 된장+밥 너무 저렴한데 맛있어요. 비냉 물냉도 괜찮았는데 소고기국밥 먹어본 친구말론 소고기국밥은 먹지말래요,,

한우갈비살 한우양념갈비 된장+밥

2019년 7월 19일

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 275   팔로워 150

갈비살 치고 싸고 신선한 편입니다
    그래서 그런지 사람도 많고 그리고 살짝 구워 먹으니 입안에서 녹아버리더군요
    소생각날때 한번씩 갈거같네요
    바빠서 정신없지만 그와중에 또 친절하세요 번창하세여

한우갈비살 한우양념갈비

2019년 7월 17일