7건의 콤포타블 안국 방문자 평가
구름이 평균 별점 3.8 평가 648 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주말에는 웨이팅이 있을거 같은 분위기 입니다 비가 올때 방문했는데 내부는 시원해서 좋았고 매장이 조금 협소한 느낌이라서 테이블 자체가 많지는 않았어요 개인적으로 바 처럼 앉아서 먹는 곳은 대화하기 조금 어려운 느낌이라 선호 하지는 않는데 공간 자체가 바 같은 느낌의 테이블이 주문하는 곳에 있고 통 창 쪽이랑 가에 쪽에 회전율 고려해서 그렇게 만들어 놓은거 같은데 테이블 좌석에서 마셔야 대화 하기는 더 좋은 느낌입니다
그랑핸드에서 운영하는 곳이라 그런지 향 자체가 매장에서 많이 나서 좋았어요 커피 맛도 괜찮았는데 개인적으로 그랑핸드 자체보다는 아메리카노가 더 맛있었어요
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 977 팔로워 130
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
한마디 : 안국동 분위기 있는 넓은 카페에서 맛있는 커피 한잔 먹기 좋은곳
위치 : 안국역1번출구 안쪽 골목으로 쭉 올라가면 바로 오른편에 있어여~ 가까워요! 검은색 느낌의 카페에여~
분위기 : 갈색톤의 편안한 인테리어였어요~ 테이블도 많고 내부도 꽤나 넓더라구요! 깔끔하고 깨끗했고 앉아서 편안하게 커피 마시기 좋았어요
가격 : 아메리카노 4,500 시그니처 칵테일 12,000이에요~ 오후에는 칵테일도 드시러 많이오시더라구여
맛 : 괜찮았어요. 라떼는 커피맛을 느끼긴 힘들지만 아메리카노는 가볍고 깔끔한느낌이 강했어요!
향수브랜드에서 만든카페라는건 나중에 알았어요~
lami88 평균 별점 4.1 평가 189 팔로워 0
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 친절함
굉장히 느낌있을줄 알았는데 별로임
음료는 더별로임
오래 리스트에 있었던 곳인데 안타까운 맛..
happysong2 4일 전
현태 5일 전