스팸많이주는부대찌개 대표 사진

스팸많이주는부대찌개

• 광주광역시 서구 상무화원로24번길 4 1층
    • 062-371-5046
    • 모임
    • 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 배달

스팸많이주는부대찌개의 사진

스팸많이주는부대찌개 방문자 리뷰

4.3

2.0

알라 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 16

5점 2022년 2월 8일

스팸을 많이 넣어준다고는 하지만 가격대가 비싸다고 느껴졌어요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

부대찌개

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트

한기쁨 평균 별점 4.2   평가 19   팔로워 0

3점 2022년 10월 6일

점심에 회사직원들이랑 먹었어요 부대찌개 간이 좀 센거같아요 저한테는 너무 짜엇엉ㅎ 참고하시요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

부대찌개

점심식사, 가성비좋은

스팸많이주는부대찌개와 비슷한 맛집

맛과향 사진
    맛과향
    상무지구 · 삼겹살,고기집
    가격대비 진짜 맛있고 양 많은 곳, 저녁에 가족끼리 고기 먹기에도 좋고 모든 메뉴가 다 맛있으 다들 제육볶음시키길래 나도 시킴! 김치랑 오징어중에 고르는데 그 날 오징어가 없어서 김치제육볶음이 나옴! 맛은 평범한 제육볶음 맛이 아닌 좀? 달달한 국물 많은 재육볶음 맛이었음! 밥 한끼 때우기
    김밥나라 사진
    김밥나라 맛드림점
    상무지구 · 김밥,분식
    김밥 맛있어요~ 포장했는데 빠르게 포장해주셔서 좋아요. 오랜만에 점심 혼밥했어요 양이 엄청 많아요
    초백집 사진
    초백집
    광주 · 삼겹살,오삼겹살
    시오야끼 전문점으로 고기 먹으러는 처음와보는데 소금물에 나오는 고기가 신기하고 그래서 더 맛있었어요♥️ 또 고기와 함께 곁들여 먹을 반찬들이며 소스도 다양해서 다양한 맛을 느낄 수 있었습니다! 고기
    별난구이 사진
    별난구이
    상무지구 · 닭볶음탕,오리탕
    오리탕도 맛있었구요~ 밑반찬들도 맛있어서 좋았습니다~~
    원두막 사진
    원두막
    상무지구 · 술집,굴보쌈
    광주 낮술로 유명한 원두막 드디어 와봤어요 휴일에 2시에 갔는데 사람들이 벌써 소주를 몇병씩 드셨더라구용 ㅋㅋ ! 분위기도 좋고 기본반찬부터 깔끔하고 맛있어요 메뉴가 많아서 고민하다 닭볶음탕 미
    행복식당 사진
    행복식당
    광주서구 · 제육볶음,백반
    후기가 좋아서 갔어요. 2인에 2.2만원~~ 가성비좋네요.^^ 근데.. 저도 진짜 단음식좋아하는데 .. 좀 달아요. 그리고 고기가 뒷다리라 퍽퍽한 거까지는 이해하겠는데... 좀 딱딱?했어요ㅜㅜ

스팸많이주는부대찌개 근처 추천 맛집

대광식당
    81점 · 광주서구 · 전집,육전
    대광식당 사진 1 대광식당 사진 2
    회식으로 방문한 대광식당 후기를 찾아보고 갔는데 불친절하다는 후기가 많아서 사실 조금 걱정했어요ㅎ.. 근데 적당히 친절하십니다!! ㅋㅋㅋ 육전은 내돈주고는 못 사먹을 가격이지만 진짜 맛있어요 부
    팔팔소곱창
    80점 · 상무지구 · 곱창,소곱창
    팔팔소곱창 사진 1 팔팔소곱창 사진 2
    친구들하고 모임하기 좋아요. 노포느낌이라 북적북적합니다. 곱창도 전골고 다 맛있어요 소곱창 중에 으뜸인 곳이에요. 부드럽고 냄새도 안나고 좋아요. 시끌벅적하고 8시반쯤 가면 바로 앉을 수 있어요. 다 맛있고 염통이 고소해서 신기했어요. 라면은 신라면인 것 같고, 볶음밥 양이 진짜 많어요
    친츠
    71점 · 광주서구 · 동남아음식,아시아음식
    친츠 사진 1 친츠 사진 2
    쌀국수 나왔는데 솔직히 제일 무난 커리랑 치킨스터랩이 걍 사기임 개존맛이였음 김대중컨벤션센터 역 바로 근처에 있는 태국음식점. 에그누들을 먹고 싶었는데 갔을 때는 안 된다고 해서 아쉽게 팟타이로 대체했지만 맛있게 먹었음.
    잇포
    70점 · 광주 · 쌀국수,팟타이
    잇포 사진 1 잇포 사진 2
    주말 12시쯤부터 웨이팅 시작했어요 쌀국수 맛있어요 닭튀김은 그저그래요 한번쯤 오기 갠춘한듯 잇포 처음 가봤는데 분짜 가격도 착하고 넘 맛있어요 게다가 양도 푸짐 ..🤍 짜조가 2개뿐이였지만 ㅜㅜ 그래도 고기양도 나름 많고 괜찮았어요 !! 커리는 매콤하니 밥과 커리양 알맞았어용 친구랑 고민
    오스테리아 문
    69점 · 상무지구 · 이탈리아요리
    오스테리아 문 사진 1 오스테리아 문 사진 2
    광주 상무지구 할리데이인 옆에 조그맣게 위치한 이탈리안 전문점. 가성비 좋고 만족스러운 식사 였습니다. 코스는 하루전 예약해야 이용 가능합니다. 매번 택시를 타고 가서 주차는 어떻게 되는지 잘 모릅니다. 음식이 전반적으로 다 맛있습니다. 살시치아 피자만 먹다가 파스타를 주문해봤는데 역시 맛있었습니다. 먹는 속도에 맞춰 음식을 서빙해주십니다.
    1960청원모밀
    68점 · 상무지구 · 소바,모밀
    1960청원모밀 사진 1 1960청원모밀 사진 2
    유명한 맛집으로 지역주민이 자주 찾는곳 맛이 슴슴하지만 약간의 중독성 무료주차장 있어서 편하고 음식도 금방 나와요. 온모밀 맛있고 돈가스는 기름이 많아요. 모밀 먹으러 갔다면 적당히 잘 먹고 올 수 있어요. 육수가 다소 제 입맛엔 연해서 간 무와 고추냉이를 더 넣어 먹으면 맛이 좋아집니다
    진도예가
    66점 · 광주 · 한정식,굴비
    진도예가 사진 1 진도예가 사진 2
    해산물이 주로 나오는 한정식집입니다. 이 다이닝코드나 다른 지도 앱에 나와있는 정보 보다는 가격이 좀 올랐습니다.
    르시엘블루
    65점 · 상무지구 · 레스토랑,브런치
    르시엘블루 사진 1 르시엘블루 사진 2
    주차가 편리하고 매장이 깔끔해요. 세트메뉴가 있어서 다양하게 즐길 수 있고 후식까지 먹을 수 있어요. 세트메뉴는 샐러드부터 후식까지 나와서 가성비가 좋아요. 연인부터 가족까지 방문단위도 다양합니다
    상무팥죽
    64점 · 상무 · 팥죽,팥칼국수
    상무팥죽 사진 1 상무팥죽 사진 2
    대기가 있긴하지만 안에서 기다릴 수 있는 공간이 있어 좋음. 음식이 빨리나와 회전율 좋음. - 동지팥죽 : 부드러운 팥죽. 새알이 많이 들어있고 양 많아 배부름. 건강한 맛. - 만두 : 크고 무난
    다복식당
    63점 · 상무지구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    다복식당 사진 1 다복식당 사진 2
    쭈꾸미볶음은 다복식당이 최고인것같아요 큼직하고 탱글하고 불향까지 밥한공기 뚝딱이예요 아주 맛있어요~ 가격대비 좋습니다. 콩나물국도 진국이에요! 쭈꾸미 먹고 싶을 때마다 항상 가진 않고요 그냥 가끔 갑니다 하핫
    유록장어
    63점 · 상무지구 · 장어구이,장어탕
    유록장어 사진 1 유록장어 사진 2
    매장앞 주차장 넓고 무료임 숯불에 장어 직접 구워줌 겉바속촉 장어구이 자체는 너무 맛있음 구워주시는 직원분들이 차가움 정말 최악입니다. 초심을 잃은듯하네요.. 기분나쁜 식사였습니다.단골이었는데 이젠 안갈듯하네요.
    일담
    63점 · 상무지구 · 일본가정식,덮밥
    일담 사진 1 일담 사진 2
    음식은 적당히 맛잇어요 점심 때 가면 정신없는 느낌이에요 가격이 좀 비싼편인것 같아요 음식은 맛있어요. 저는카레카츠 주문했는데 하이라이스맛이랑 비슷하고 연어는 맛있어요. 주문하고 저희테이블에 2-3번이나 다른테이블 음식 가지고왔다 갔다해서 기분은 별로 좋지 않았어요.