천미가마라탕 대표 사진
천미가마라탕 대표 사진

천미가마라탕

• 경기도 용인시 처인구 남사읍 한숲로58번길 16 120호
  • 영업 종료 22분 전 오늘(금) · 영업시간: 10:30 - 22:00
  • 0507-1352-1113
  • 야식
  • 예약, 저렴한, 점심식사, 저녁식사, 배달

천미가마라탕의 사진

천미가마라탕 사진
천미가마라탕 사진

천미가마라탕 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

KGH12 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 0

4점 2024년 5월 8일

포장이랑 매장 방문 둘 다 먹어봤지만 다 맛있습니다! 꿔바로우도 진짜 바싹 쫀득하니깐 꼭 같이 드세요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

마라탕, 꿔바로우

배달, 점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 이국적/이색적

천미가마라탕과 비슷한 맛집

미미향양꼬치 사진
미미향양꼬치
용인 · 양꼬치,마라탕
양꼬치 못먹는데 여기껀 냄새도안나고 맛있어요! 마라 바지락볶음 완전 맛도리고 꿔바로우도 바삭하고 맛있어요
마향마라탕 사진
마향마라탕
용인 · 마라탕,마라샹궈
마향마라탕에서 좋았던 점 중 하나! 야채가 깔끔하고 신선해서 좋았다. 마라탕 약간 매운맛(100g 1,600원)을 주문했다. 고기(3,000원)도 추가했는데 아래쪽에 있다. 약간 매운맛이 생각보다
라홍방마라탕 사진
라홍방마라탕 동탄목동점
동탄 · 마라탕,마라샹궈
마라탕은 라홍방이 제일 맛있는 것 같아요. 야채도 싱싱하고 꿔바로우까지 같이 먹으면 쫀맛입니다.
탕화쿵푸마라탕 사진
탕화쿵푸마라탕 목동점
동탄 · 마라탕,마라반
회전율이 조아서 재료가 신선해서 좋았습니다!! 그리고 향신료 맛도 적절하고 간도 너무 쎄지 않아서 좋았어요!! 면도 종류가 많고 추천이예요 !
라홍방마라탕 사진
라홍방마라탕 동탄산척점
동탄 · 마라탕
주차 할 곳은 따로 없어서 근처 골목에 댐. 계속 배달의 민족 알람 울리는 걸 보니 배달 맛집인가봄. 맛있었고 친절했으며 내부도 깔끔했음.
탕화쿵푸마라탕 사진
탕화쿵푸마라탕 동탄호수공원점
화성시 · 마라탕,꿔바로우
마라탕은 항상 맛있죠 근데 단무지가 좀 오래된 느낌,,,, 아이스크림도 공짜류 주시는데 제 스탈인 아스크림은 없었어요 주차는 주차등록해주셔서 무료주차가능

천미가마라탕 근처 추천 식당
농가의하루
78점 · 동탄 · 피자,생면파스타
농가의하루 사진 1 농가의하루 사진 2
크리스마스 분위기로 꾸면논 가족끼리 식사하기 좋은집같아요 특히 피자가 맛있어요 볶음밥은 달아서 아이들이 좋아할거같아요 또간집에 나와서 웨이팅이 더 길어져 못가고 있다가 이날 어쩐일로 웨이팅 없어서
피제리아다문
76점 · 동탄 · 스파게티,이탈리안레스토랑
피제리아다문 사진 1 피제리아다문 사진 2
주차장만 있으면 최고의 음식점인데 피자도 리조또도 스파게티도 모두 넘넘 맛나게 잘먹었습니다 다음에 또 방문하고싶은 식당입니다 이탈리아 피자는 도우라고 생각하는데 진짜 맛있어요!!!!! 이게 진짠데ㅜ
코리안손짜장
74점 · 화성 · 짜장면,수타면
코리안손짜장 사진 1 코리안손짜장 사진 2
운좋게 웨이팅없이 들어갈수있었어요! 회전율도 좋아서 탕수육이 바삭하니 맛잇엇습니다 그냥 괜찮은 중국집이에요. 음식, 반찬, 물 전부 다 직접 가져와야하고 다 먹고 반납도 셀프이고 평범한 중국집 맛이
옥이떡볶이
74점 · 동탄 · 떡볶이,떡
옥이떡볶이 사진 1 옥이떡볶이 사진 2
동탄에 진짜 유명한 떡볶이 맛집입니다! 웨이팅이 정말 어마무시 하고요 매장 내부 좌석은 좁은 편이고 대부분 다 포장 손님인데 왜이렇게 웨이팅이 긴 편인지 모르겠어요ㅠㅠ 손님 많은 곳은 대부분 불친절
73점 · 동탄 · 브런치,레스토랑
곧 사진 1 곧 사진 2
격식있는 이탈리안 레스토랑으로 연말 모임 장소로 적당한 것 같아요 주차장도 넓고 좋네요 예약 필수인듯 합니다 느좋식당 굿 들어가자마자 너무 예쁜 인테리어에 2동탄에서 소개팅이나 데이트 찾는분들에게
다원맛집
72점 · 용인 · 만두,만두전골
다원맛집 사진 1 다원맛집 사진 2
조금은 대기해서 들어갔습니다. 음식은 맛있어요! 근데 김치만두가 조금은 매워요 맑은 육수에 신선한 야채들 궁합 좋았고 김치만두는 매워요 찐빵 손만두 포장 많더라고요 주말점심메뉴. 만두 픽. 난만두를
양장군어시장
72점 · 동탄 · 횟집,대방어
양장군어시장 사진 1 양장군어시장 사진 2
싱싱하긴 하지만 다른 횟집이랑 비교하면 크게 다를 것 없이 무난했어요! 신선하고 맛있었어요! 그러나 막 엄청 특!별! 하다까진 아니지만 회가 깔끔하니 신선하더리구요 광어 우럭 반반 시켰는데 회 쫀득
짬뽕지존
71점 · 용인 · 짬뽕,순두부짬뽕
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕지존 맛이쪄여 점심메뉴로 딱 쌀국수짬뽕도 맛있음 주차자리넓어서 그런가 점심에 붓작북작함 좌석도 넓고 깨끗해요 여긴 짬뽕도 괜찮지만 사천탕수육리 진짜 맛있음 외곽에 위치한 식당임에도 불구하고 찾아
신사우물갈비
71점 · 동탄 · 물갈비,계란찜
신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
비주얼 최고네요 진짜 산더미로 나와요 완전 푸짐한 양에 매콤한 양념 너무 맛있었어요 고기, 야채, 국물 양이 엄청 푸짐하네요! 매콤 얼큰해서 계속 젓가락이 멈추지 않는~ 산더미물갈비, 계란찜, 볶음
구멘
71점 · 동탄 · 라멘,마제소바
구멘 사진 1 구멘 사진 2
먹자골목안에 위치해 있고 맛은 전반적으로 깔끔한 편이에요 라멘 집 치고 메뉴가 꽤 다양한 편이라 가벼운 식사 메뉴 찾을 때 방문해보면 괜찮습니다 라멘 국물이 깊고 맛있었으며 마제소바에 들어가는 고명
미락
70점 · 용인 · 민물새우탕,민물매운탕
미락 사진 1 미락 사진 2
점점.음식이 짜지기시작하심' 슬쩍 아쉽기도하고.미나리가.올려져야하는데..쑥갓으로 대체가되었고...ㅜㅜ. 반찬도.전에것이 훨씬맛있네요..ㅜㅜ.. 소문난맛집이라 주차하기도 복잡하지만 서비스도 좋고 맛도
한국의맛 장수촌
70점 · 동탄 · 백숙,누룽지닭백숙
한국의맛 장수촌 사진 1 한국의맛 장수촌 사진 2
진짜 너무너무너무 맛있고 든든한 보양식 ㅠㅠ 정말 맛있었어요!! 동탄 가면 꼭 다시 들릴겁니다 진짜 닭이 부들부들하고 연하고 살도 잘 발리고 맛있어요!!! 갓김치도 맛있고 밑반찬 다 맛있고 양도 푸

천미가마라탕 근처 추천 카페
아리랑 도원
78점 · 용인 · 베이커리카페
아리랑 도원 사진 1 아리랑 도원 사진 2
컨셉이 확실한 카페에요! 아이스 아메리카노를 달항아리 같은 컵에 주는 걸 보면 알 수 있죠 커피맛은 좋고 빵은 그저 그래요~ 유명한 들기름 소금빵은 없어서 못 먹어 봤어요 주차는 매장 앞 주차장에
남사커피
74점 · 용인 · 커피,카페
남사커피 사진 1 남사커피 사진 2
애견동반카페라 너무 좋았고!주차공간도 넓어요!!크로플도 너무 맛있었고!저수지 뷰!노을질때 오면 그렇게 이뻐요!!추천!! 아기와 강아지와 모두 함께 갈 수 있는 곳을 찾다가 알게되어 왔어요 :) 생각
도너티
72점 · 용인 · 도넛,커피
도너티 사진 1 도너티 사진 2
분위기가 좋아 데이트로 가기 딱 좋은 곳. 도넛은 엄마가 어릴 때 튀겨준 도넛맛이라 향수를 일으키는 맛이다. 커피 진짜 맛있어요. 바리스타분 진짜 잘하시는거같아요. 가끔씩 도너츠가 먹고 싶을때가 있
카페 8794
69점 · 용인 · 카페,키즈카페
카페 8794 사진 1 카페 8794 사진 2
모래놀이 하려고 아기랑 방문했어요^^ 다음에 또 가고싶다고 하네요ㅎㅎ 주말 아침 11시인데도 사람이 많을 정도로 인기가 있어요. 모래놀이 도구가 필수에요. 미취학아동과 함께라면 강력추천이다 이색적인
호텔북리
69점 · 용인 · 브런치
호텔북리 사진 1 호텔북리 사진 2
주차장 넉넉하고브런치 카페인데 애완동물 동반기능해서 좋더라고요. 인테리어는 예쁘지만 주문한 메뉴들 퀄리티가..특히 그릭요거트는 너무 실망ㅠ 맛있는데 전체적으로 브런치 메뉴는 단편 커피도 무난해요 용
벨라지오
58점 · 용인 · 카페,루프탑
벨라지오 사진 1 벨라지오 사진 2
숲속 갤러리 카페예요. 1층2층루프탑에 베이커리는 몇가지없지만 숲뷰,논분는 좋아요. 조용해서 모임하기도 좋고 주차장 넉넉해요.
카페 어썸
57점 · 용인 · 카페,아이스아메리카노
카페 어썸 사진 1 카페 어썸 사진 2
냥이빵 독특해서 좋네요 아이스크림도 맛있고 커피도 맛있어서 싸가요 잘먹고갑니다요
56점 · 용인 · 카페,디저트
무료주차 30분 가능하고 앞이 뻥뷰여서 좋습니다. 화장실도 깨끗 용인 변두리에 위치하고 있는데 통창으로 보이는 논밭의 풍경이 마음을 안정시켜주네요~~ 깔끔하고 좌석도 많아서 좋아요! 직원들도 친절하
천안당호두과자
55점 · 용인 · 호두과자,우리밀
천안당호두과자 사진 1
호두 반알이 통째로 들어간 식감 좋은 호두과자예요. 우연히 주말 오전에 갔다가 갓 구워 나온 호두과자에 반해서 종종 갑니다.
카페 사계절
51점 · 용인 · 아메리카노,쿠키
카페 사계절 사진 1 카페 사계절 사진 2
주차공간이 넓고 아기자기한 인테리어가 재미있네요. 커피와 스콘이 잘 어울려요.
에그로커피
51점 · 용인 · 커피,아메리카노
에그로커피 사진 1
근처에서 차 한잔할 곳을 찾는다면 방문하기 좋습니다. 2층에서 조용히 도란도란 담소 나누기도 좋구요... 친절하시네요.
파리바게뜨
47점 · 용인 · 커피,제과점
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
매장은 쾌적한데 커피맛은 그냥저냥 이고요 재방문은 글쎄요

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인