남사커피 대표 사진
    남사커피 대표 사진

남사커피

남사커피의 사진

남사커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(6) 혼카페(5) 간식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 조용한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(2) 서민적인(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1) 노키즈존(1)

우아함 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 0

용인 조그만 저수지에 있는 유일한 카페

바로 옆에 고기집도 있는데 사장님이 같은 분인거 같기도 하다.

2층으로 되어있는 반려견 동반 가능카페이다.

반려견은 1층에서만 머물수.있는데 일층 바깥으로 넓은 야외 마당이 이어져 있어서 날씨가 괜찮은 날엔 강아지들의 천국일거 같은 느낌이다.

가게에서 키우는 개도 세마리가 있는데 전부 착해보인다

이층에서 본 전망도 그리 나쁘지 않다.

크진않지만 잔잔한 저수지를 바라보면.힐링이 된다.

주차장도 상당히 넓다.

근처에 오면 들를만한 곳이긴한데 진입로가 비포장 길을 200미터정도 가야하는거가 단점이다

아메리카노

2023년 12월 3일

나는나임 평균 별점 4.3   평가 37   팔로워 0

남사면 조그만 저수지에 있는 카페

나름 유명한 곳인지 평일 오전시간인데도 손님들이 있다

아메리카노를 주문했는데 커피맛이 괜찮다

작은 저수지라서 다른 카페는 없이 유일한 곳이고 음식점도 없고 오로지 나쓲시를 할수 있는 장비가 저수지 워에 많다

큰 개 두마리와 작은개 한마리가 1층에 있는데 짖지도 않고 생긴것도 멋지다

알바에게 물어보니 러시아산 품종이라고 했는데 이렇게 특이한 개는 처음 보았다

주차장도 엄청 넓어서 몇십대는 충분히 가능하다

의외로 2층에선 전망도 좋고 커피마ㅛ도 좋고 친절한데 아쉬운 점은 아메리카노 가격이
    6000원인 고가라는
    점이다

아메리카노

2023년 12월 2일

김밥사랑 평균 별점 4.3   평가 78   팔로워 2

강아지 동반 카페라 반려견이랑 같이 가면 좋습니다. 야외에 마시멜로 구어먹을 수 있게 장작도 있고 토끼, 닭도 있어 아이들 놀기 좋아요.

아포카토