빨간오뎅 부산어묵 대표 사진
    빨간오뎅 부산어묵 대표 사진

빨간오뎅 부산어묵

빨간오뎅 부산어묵의 사진

빨간오뎅 부산어묵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(10) 점심식사(7) 저녁식사(5) 아이동반(4) 혼밥(2)…더보기 데이트(2) 디저트(1) 야식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(4)…더보기 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 아담한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

개포동 시장 안에서 제일 유명한 맛집입니다 오래 되기도 했고 티비에도 나오고 이십년을 넘게 다니는 단골집입니다 일단 부산어묵으로 유명한데 정말 쫄깃하고 맛있습니다 포장보다는 그 자리에 서서 뜨겁게 먹어야 제맛입니다 선채로 열꼬치도 먹을수 있어요 가래떡으로 만든 떡볶이는 특이합니다 쫀득함의 끝이지요 요즘은 밀떡도 추가했는데 제입엔 이집은 쌀떡입니다 순대는 정말 냄새 하나 안나고 맛있습니다 개인적으로 떡볶이는 이집저집것 다 먹는데 순대는 이집것만 먹습니다 다른집건 못먹겠어요 가격이 꽤 올라서 간단한 간식이라 하기엔 조금 부담스러울수 있습니다 한끼 식사라 생각해야지요 주차는 공영주차장있고 상가앞에 잠깐 세워도 됩니다

쌀떡볶이 순대

2022년 11월 15일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

밀떡파 쌀떡파 모두 모이세요.
    빨간오뎅 부산어묵!

떡볶이 사랑하는데 그걸 알고 지인이 추천받은 곳 있다고 데려간 곳이에요. 사람도 많았고, 거기서 바로 드시는 분들도 계셨어요.
    쌀떡 밀떡 두 종류 다 있는데 판은 쌀떡이 더 많더라고요. 궁금하니까 두종류 다 포장!
    순식간에 포장해주시고 특히 이렇게 쌀떡이 가래떡형태인경우 그냥 통으로 주시는 경우도 많은데 먹기좋게 잘라서 포장해주십니다.

약간 매콤하다고 느끼실수도있는데
    굉장히 클래식한 맛이에요.
    학교 앞 분식집 떡볶이 맛인데 요즘은 배달떡볶이가 많아서 이런 맛 은근히 찾기 힘들잖아요. 그런 맛이라 너무 맛있게먹었습니다.
    밀떡파인데 여긴 쌀떡이 맛있었어요!

쌀떡볶이 밀떡볶이 순대

2021년 6월 8일

라이언 평균 별점 4.2   평가 301   팔로워 4

개포동역, 개포5단지 개포시장 안에 위치한 오뎅, 떡볶이 전문점. 매운빨간오뎅이 대표메뉴인데 그렇게 많이 맵지 않고 맛있음. 좌석 없고 서서 먹어야 함.

매운빨간오뎅 튀김

2022년 11월 14일