복호두 역북점

• 경기도 용인시 처인구 명지로40번길 16 1층 111호
    • 0507-1474-3440
    • 간식
    • 크리스마스, 예약, 배달

복호두와 비슷한 맛집

르 솔티 사진
    르 솔티
    공도 · 베이커리,소금빵
    내부는 크지 않고 좀 작은 느낌인데 아기자기한 인테리어 소품이 많아요! 강아지 동반 가능한 카페인거 같아요. (손님이 강아지 3마리 데리고 있었어요) 빵은 겉이 빠삭해서 좋았어요. 커피는 일반 커
    휘낭시에과자점 사진
    휘낭시에과자점
    용인 · 베이커리
    가격 착하고, 사장님도 친절하세요. 다 직접 만드신대요. 맛은 예상할 수 있는 맛이에요.
    스타벅스 용인처인구청점
    용인처인구 · 커피,프라페
    다른데보다 주차장이 편함. 직원 친절함 카페라떼는 달달해서 좋음.
    스타벅스 용인김량장DT점
    용인 · 콜드브루,닭갈비
    잠못잘까봐 디카페인 으로 마셨는데 기분상 맛은 똑같은거 같아요. 300원 더 비싸서 4,800원 입니다.
    숲속호두 사진
    숲속호두 용인세브란스병원점
    용인시 · 호두과자,청포도에이드
    8개 다 맛있었어요 ㅋㅋ 2~3개 맛은 실패할지 알았는데 다 괜찮더라구요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    동백 · 베이커리,카스테라
    SPC사망사고 이후로 안가다가 쿠폰생겨서 소세지빵 하나.구입함. 맛은 짭짜름.

복호두 근처 추천 식당
    대성부대찌개
    76점 · 용인 · 부대찌개,라면
    대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
    🍲 용인 대성 부대찌개 식사후기 점심시간에 들른 용인 대성 부대찌개는 역시나 기대를 저버리지 않았습니다. 큼지막하게 썬 햄과 소시지, 스팸이 듬뿍 들어가 있고 국물은 칼칼하고, 미나리를 넣어 부대
    평원집
    72점 · 용인중앙시장 · 순대국,족발
    평원집 사진 1 평원집 사진 2
    용인중앙시장 내 순대거리 맛집? 맛은 괜찮은데 양이 충격적이다. 물가가 이렇게 됐나. 시장이라고 더 기대할 건 없나보다 대체로 이미 먹어본 맛있는 맛. 그 중 순대가 잡내도 안나고 제일 맛있었다.
    꽃피는화덕피자D485
    71점 · 용인 · 화덕피자,피자
    꽃피는화덕피자D485 사진 1 꽃피는화덕피자D485 사진 2
    화덕피자 도우식감이 예술이다! 여태 먹은 화덕피자 중 최고다. 화덕피자라 빵이 맛있고 가성비 좋음 스파게티도 제대로 함 피자 맛집입니다. 파스타 등 다른 음식도 맛있어요. 매장이 넓고 깨끗해서 좋네요. 직원분들도 친절하세요.
    전통창평국밥
    70점 · 용인 · 국밥
    전통창평국밥 사진 1 전통창평국밥 사진 2
    가게 앞에 두 세대 주차 가능하고 음식도 진짜 맛있어요. 강추입니다. 들기름을 넣으셔서그런가 고소하고 깔끔하고 고기도 너무 맛있었어요 강추 강추
    대덕골보쌈칼국수
    68점 · 용인 · 보쌈,마늘보쌈
    대덕골보쌈칼국수 사진 1 대덕골보쌈칼국수 사진 2
    여기 일단 제가 먹어본 보쌈맛집중에 킹입니다.. 주차장도 넓고, 특히 맛집엔 어른들이 많다고. 어른들이 정말 많더라고요 찐맛집 추천, 전도 진짜 야무자고 쌈도 상태 좋고 다 맛납니다.
    시로이 돈까스
    68점 · 용인 · 돈까스,안심돈까스
    시로이 돈까스 사진 1 시로이 돈까스 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 일일한정 특등심 세트인 특등심 가브리살 돈카츠를 먹고 왔습니다. 가브리살이 한정돼 해당 메뉴는 선착순 판매되고 있습니다. 평일 점심에 방문했는데 재고가 충
    자주오리돌판구이
    68점 · 용인 · 삼겹살,오리로스
    자주오리돌판구이 사진 1 자주오리돌판구이 사진 2
    캠핑장 느낌을 느낄 수 있다해서 갔었는데 일단 좌석이 너무 불편합니다 좌식인데 테이블이 막혀있고 의자있는곳도 허리를 숙여 먹어야해서 힘듭니다 그리고 모닥불도 빔프로젝터에 쏴주시는데 화면도 어둡고
    카츠랩
    68점 · 용인처인구 · 돈카츠,우동
    카츠랩 사진 1 카츠랩 사진 2
    가게는 인테리어도 예쁘고 맛도좋은데 가게에 날파리가 좀 많네요 양이 엄청많아서 많이남겼어요 아숩 맛은 있구 반찬들도 마싯음 시장 맛집이라 하여 찾아갔는데 점심시간에 자리가 없을정도네요. 고기가 두툼하고 엄청 부드러워요.
    옛날경성순대국
    68점 · 용인 · 순대국,순대
    옛날경성순대국 사진 1 옛날경성순대국 사진 2
    지나가면서 보기만 하다 유명하다 해서 가봤는데 브레이크타임 좀 전에 가서 웨이팅은 안했고 양이 되게 많더라구요 맛있었어요 누린내도ㅠ없이 맛있던 순대국밥 깔끔하고 진한 국물에 순대도 맛잇음
    춘천닭갈비
    67점 · 용인 · 닭갈비,매운닭갈비
    춘천닭갈비 사진 1 춘천닭갈비 사진 2
    음식들이 너무 맛있어여요!!!!볶음밥도 굳굳 우동사리 신의한수입니당! 닭갈비, 볶음밥 다 맛있었어요. 주차장이 약간 협소한 편이라 주말엔 주차가 조금 힘들 수도 있을 것 같네요.
    교동짬뽕
    67점 · 용인 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    점포앞에는 두대정도 주차가능하나 위로올라가면 주차장이마련되어있어 주차편함 밥반공기 항상같이주셔서 말아먹기좋음 짬뽕을 단계별로주문가능해서 취향에맞게먹을수있고 군만두 반접시가있어 같이먹기좋다 교동짬뽕특
    풀오브어스
    67점 · 역북 · 포케,샐러드
    풀오브어스 사진 1 풀오브어스 사진 2
    푸짐하고 맛있는 포케였습니다. 메뉴가 다양해서 재방문해보고 싶어요. 풀오브어스는 매번 먹어도 맛있어요 포케집중에서는 원탑인듯요! 푸짐하고, 맛도 좋고~ 포케 좋아하는데 맛있고 가격도 착해요 포케는 먹고나면 죄책감이 없는 그런 음식ㅋㅋ

복호두 근처 추천 카페
    어 로프 슬라이스 피스
    77점 · 용인 · 빵
    어 로프 슬라이스 피스 사진 1 어 로프 슬라이스 피스 사진 2
    처인구 어로프슬라이스피스 공간 넓은 예쁜 카페예요~ 커피맛은 쏘쏘 합니다 뜀틀빵 진짜 맛있어요. 기다렸다 샀는데 따끈해서 맛있네요. 빵 종류도 많아요 빵이 진짜 많고 대형이라서 자리 없을 걱정 안해도됨 여유롭고 이야기 나누기 좋은 가격은 쫌 있는편
    인워프
    75점 · 용인 · 카페,브런치카페
    인워프 사진 1 인워프 사진 2
    창가쪽 뷰가 예쁘고 도자기인테리어가 특이합니다 음료는 좀 달아요 주차공간도 2주차장까지 널널하고 앞에 뷰도 좋고 도자기 체험도 가능한 카페에요 조용하고 깔끔합니다. 메뉴들이 흔하지 않고 다양한 식자재를 사용해 만들어 더 맛있어요!
    아무카페
    75점 · 용인 · 카페,에그타르트
    아무카페 사진 1 아무카페 사진 2
    오리킹 쭈꾸미킹 앞에 있는 카페다. 사람도 없고 조용한 대화하기 딱 좋은 카페다. 연한 아메리카노에 우유를 넣어 달라고 했더니 흔쾌히 수락한다. 커피 향이 좋아 재방문하련다 경기 용인시 처인구에 위치한 카페다 바로 옆에 영동 고속도로가 있는데 용인 인터체인지에서 나오면 5분 정도면 올수 있는 거리다 아무카페라는 이름이 특이한데 아무나 온다의 아무가 아니라
    크웰브
    74점 · 용인 · 베이커리카페,카페
    크웰브 사진 1 크웰브 사진 2
    규모가 상당한 대형 베이커리카페 디카페인 컵기맛이 좋음 살짝 비쌈 예쁘고 깔끔하고 커피맛도 좋고 주차장도 넓고 친절함 그런데 비쌈 용인 방문했다가 예뻐보여서 방문한 카페. 그저그런 베이커리카페인줄 알았는데 은근히 빵과 커피가 맛있었다.
    칼리오페
    74점 · 용인 · 베이커리카페
    칼리오페 사진 1 칼리오페 사진 2
    분위기가 너무 좋고 빵과 음료도 맛있어요 자리고 많고 공간도 넓고 아주 좋았습니다 대형카페라 자리도 많고 아기랑 같이가기 좋아요~! 4-5시쯤 가니까 .. 빵이 별로 안남아있었어요ㅠ
    바츠커피
    73점 · 용인 · 카페,휘낭시에
    바츠커피 사진 1 바츠커피 사진 2
    여기커피도 디저트도 넘 맛난곳이에요!!커피가 꼬소하고 디저트랑 잘 어울려요 디카페인 커피 선택가능해서 좋아요! 디저트도 맛있습니다 분위기 좋은 카페에요. 커피도 맛있고 구움과자, 빵들도 참 맛있네요.
    스타벅스 용인IC
    69점 · 용인 · 카페,커피
    스타벅스 용인IC 사진 1 스타벅스 용인IC 사진 2
    생긴지 얼마 안된 스타벅스 내부는 넓고 깔끔합니다. 다음에 또 올게요 매장 넓고 깔끔해서 좋아요. 주차도 넓고 평일에 조용해서 대화하기 좋아요. 용인ic 스타벅스 dt 입니다 주차장 공간 나름 넓고, dt 가능합니다 주말엔 안가봤고 평일엔 주차 많이가능 해용
    슬로가든
    69점 · 용인 · 카페,정육식당
    슬로가든 사진 1 슬로가든 사진 2
    - 매장이 엄청 크고 예뻐요! - 정육식당이랑 카페가 연결되어 있어요 - 정육식당에서 먹은 육회비빔밥은 가성비 좋고 맛있었는데 카페에서 파는 파스타는 집에서 해먹는거랑 거의 비슷한..아니 더 별로였
    다유산방
    68점 · 용인 · 쌍화차,전통찻집
    다유산방 사진 1 다유산방 사진 2
    주차공간 있어요 쌍화차 계란동동해서 먹었는데 맛있네요ㅋㅋ 건강해지는 맛이에요~~ 가게도 고즈넉하니 분위기 좋고 쉬었다 가기 좋아요 전통차 좋아하는 나 취향저격 •• 몸보신 한 느낌입미댜 굿
    기로띠
    68점 · 명지대 · 카페,디저트
    기로띠 사진 1 기로띠 사진 2
    매장이 넓고 쾌적해요 디저트가 엄청 많은데 가격이 좀 비싸요 용인 천장 높은 카페!!!!! 디저트류도 맛있고 커피도 맛나툐 주차 안내원 있고 내부 이쁘고 음료. 빵 맛있는 카페였다
    카페 스윔
    68점 · 용인 · 브런치,카페
    카페 스윔 사진 1 카페 스윔 사진 2
    음식이 다 엄청 맛있었어요! 애플 고르곤졸라는 패스츄리?로 만들어져서 끝부분까지 제대로 먹는 느낌이었어요! 사과도 생각보다 얇아서 익힌 과일 싫어하는 분들도 잘 먹을 수 있을 것 같았어요 오믈렛은
    카페 퐁트 내맘대로 피자
    67점 · 용인 · 피자,카페
    카페 퐁트 내맘대로 피자 사진 1 카페 퐁트 내맘대로 피자 사진 2
    피자만들기 체험 해보고싶어서 방문했어요! 직접 만들어먹으니 더 맛있네요 아이랑 같이 피자만들어먹으러 왔어요 너무 잘따라해서 또 와서 만들어먹어보려구요

역북을 대표하는 음식

1위파스타
    2위삼겹살
    3위중국집

역북 역북 맛집 검색 역북
    역북 역북 음식 랭킹 역북