선창횟집 대표 사진
    선창횟집 대표 사진

선창횟집

선창횟집의 사진

선창횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(4) 점심식사(4) 데이트(2) 회식(2)…더보기 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 경관/야경이 좋은(2) 고급스러운(2) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 유명한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 현장대기필요(2) 발렛주차(1) 대형룸(1) 뷰가 좋음(1)…더보기 좌식(1)

황금올리브닭 평균 별점 3.3   평가 93   팔로워 3

가격이 비싸다고 못 느낄 정도로 가성비가 좋습니다
    코스 요리 나오면서 직원분들이 다 설명해 주시고 회도 통통하니 식감이 아주 좋았고 먹자마자 신선하다고 혓바닥이 말해주는 느낌이었습니다🤩

코스로 나오는데 흐름이 끊어지지 않게딱딱 나와서서좋았습니다당

선창코스 7만원 콜라 밥 추가

유명한
    발렛주차
    대형룸
    뷰가 좋음
    2022년 2월 22일

맛조아 평균 별점 3.7   평가 265   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

음식이 깔끔했으나 엄청 맛있다고 느끼진 못했고
    서비스가 친절하지 않았습니다.
    이 음식점은 정말 뷰하나 보고 가야되겠단 생각이들었어요~

생선회코스 3.5

2021년 9월 9일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

회코스 요리를 적당한 가격에 먹을 수 있는 횟집 맛있고 점원분들도 친절해요

회정식

경관/야경이 좋은