조순금닭도리탕

• 서울특별시 강남구 강남대로62길 22 2층
  • 02-568-6603
  • 식사모임, 점심회식
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 예약가능, 배달

조순금닭도리탕의 사진

조순금닭도리탕 방문자 리뷰

수박두사 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

닭도리탕의 정석같은맛! 볶음밥은 무조건 드셔야해요. 떡사리도 쫄깃쫄깃맛있고 같이 나오는 전도 요물
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

닭도리탕 중(2~3인), 볶음밥

점심식사, 식사모임, 서민적인, 푸짐한

티벳여우님이 좋아합니다.

야무진맛집가보쟈잇 평균 별점 4.1   평가 62   팔로워 2

4점 2023년 7월 6일

오늘의 점심!!
날씨가 무더워지는 요즘 지친 몸을 달래주러 닭을 뽀개러 조순금닭도리탕 집에 갔어요~~~ 닭도 너무 맛있고 전도 너무 맛있었어요!!! 다들 오늘도 맛있는 점심 되셔요~~~♡
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

닭도리탕

점심식사, 식사모임, 서민적인

DASIT님이 좋아합니다.

조순금닭도리탕과 비슷한 맛집

한사발포차 사진
한사발포차 역삼점
강남역 · 곱도리탕,술집
곱도리탕에 칼국수 사리가 킥이에요 그리고 여자분들은 무조건 계란달달토스트 드세요 백퍼 좋아하실겁니다 전 2번 시켜먹었어요ㅋㅋ 맛도 좋고 짜계치는 특성상 진짜 맛 좋으니 추천드립니다.
한사발포차 사진
한사발포차 양재점
양재역 · 닭볶음탕,곱도리탕
시원한날 반야외로 가기좋은포차♡ 곱도리탕 사랑하는데 맛있는편임 다른지점보다 맛있었음 매운건 잘먹어서 매콤한정도라서 먹기편함 내부가 높고 좀 시원시원해서 좋음 ●꿀팁 곱도리탕엔 우동사리 필수고요.같이
역삼농원 사진
역삼농원
역삼 · 닭볶음탕,한식
조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기
고갯마루 사진
고갯마루
역삼 · 닭볶음탕
이동네 닭도리탕 맛집으로 유명한 곳. 미리 전화해서 시켜둬야한다 가정집 느낌이라 편안한 분위기에서 즐길 수 있는 닭볶음탕 맛집! 음식 나오기까지 시간이 꽤 걸리니 미리 전화로 주문하는 것을 추천함!
부엉이산장 사진
부엉이산장 강남지오다노점
강남역 · 술집,곱도리탕
맛도잇고 친절하고 깔끔하고 다 좋앗어요 신기한 메뉴가 많아요 한식을 주제로 한 식당이라 음식 종류가 다양해서 젛아요! 분위기좋아서 좋아하는 술집 강남에 대로사이로 2지점있으니 지점 체크확인필요 테이
옹심이네 사진
옹심이네
남부터미널 · 김치찌개,제육볶음
서초 국제전자상가 11층에 있습니다. 밑반찬은 갈 때마다 바뀌고, 닭볶음탕과 오징어볶음이 맛있습니다 :)

조순금닭도리탕 근처 추천 식당
뱅뱅 막국수
88점 · 뱅뱅사거리 · 막국수,들기름막국수
뱅뱅 막국수 사진 1 뱅뱅 막국수 사진 2
맛있고 둘이상 가서 사이드까지 시켜야 두배세배 맛있게 먹을거같아요 더운 여름이라 그런지 웨이팅이 빡셉니다. 그래도 국수라 회전율이 빠릅니다. 물막국수 담백하니 좋고, 코다리막국수도 적당히 매콤해서
사천루
76점 · 뱅뱅사거리 · 짜장면,중국집
사천루 사진 1 사천루 사진 2
회식하러 방문했는데 맛있는 중식집이었어요 짜지도 않고 간도 딱맞고 짜장도 맛있어요 뱅뱅사거리 근처에 있는 중국식당입니다. 강남에서 보기 힘든 가성비에 면발이 참 좋네요. 짜장맛이 일품입니다. 점심에
다슬음
73점 · 뱅뱅사거리 · 요리주점,술집
다슬음 사진 1 다슬음 사진 2
분위기있는 술집 불모지인 양재에 괜찮은곳 맛.메뉴.친절은 보통 명란부추전은 짭잘.등갈비는 양은괜찮음 커튼이있어서 아늑함 다양한 주종은 물론 요리가 넘넘 맛있었던 집! 가격이 좀 있긴 한데, 강남 한
남순남 순대국
73점 · 뱅뱅사거리 · 순대,순대국
남순남 순대국 사진 1 남순남 순대국 사진 2
순대국은 누구나 쉽게 접근할 수 있으면서도 아저씨들의 음식입니다 그래서인지 많은 순대국집들이 평균이상을 맛을 내지만 역설적이게 잘하는 집은 찾기가 어렵습니다 1995년 이후 30년째 강남에서 영업중
슬로우캘리
73점 · 강남역 · 포케,샐러드
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
맛있고 좋은데 회전율이 빠르지는 않아서 점심 시간에는 조금 기다려야 되더라구요 그거 말고는 불편한 점 없습니다 가끔 속 부대낄때 간단하게 먹기 좋습니다 양도 그럭저럭 배채울정도는 나와요 드레싱이 은
카츠오우
72점 · 강남역 · 돈까스
카츠오우 사진 1 카츠오우 사진 2
재방문 의사 : O ' 맛좋은 돈까스 프랜차이즈 ' Tip ㅡ모듬 메뉴 아주 배부르게 나옴. 추천추천 ㅡ멘치, 고기 비린맛 살짝 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★★ 가격
전주피순대
71점 · 강남역 · 순대국,피순대
전주피순대 사진 1 전주피순대 사진 2
순대국을 좋아하는 제가 지나가다 눈여겨 봐둔곳입니다 그런데 순대국을 너무 먹은 탓일까요 잘하는 집과는 격차가 명확히 존재합니다 국물에서 깊은 맛이 전혀 없습니다 그냥 밍밍한 느낌입니다 가격은 강남치
다돈식당
71점 · 뱅뱅사거리 · 돈까스
다돈식당 사진 1 다돈식당 사진 2
상로스 돈까스 맛있어요. 고기도 촉촉하고 부드럽고 냄새도 나지 않아요. 튀김도 바삭하고 느끼하지 않아요. 점심에는 사람이 항상많습니다 상로스 추천드려요 한돈을 써서 고기가 부드럽고 쫄깃해요 점심에
등촌샤브칼국수
70점 · 강남역 · 샤브샤브,미나리
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
점심할인이 파격적이라 좋았고 맛있었어요 밥양이 좀 적었지만 만족만족 진짜 항상 생각나는 등촌 국물 ㅎ.. 넘넘 맛있고 이 지점은 야채 무한리필이라 너무 좋아요! 집앞에 있어서 넘나 좋아요!! 게다가
육연타
70점 · 강남역 · 곱창,소곱창구이
육연타 사진 1 육연타 사진 2
곱이 진짜 알차요 너어무 맛있구 구워주셔서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 무엇보다 직원분들이 너무너무너무 친절하세요!! 저 혼자 먼저 도착해서 친구 기다렸는데 긴 시간 편하게 기다릴 수 있게 해주시구ㅠㅠ 서
대장돈까스
70점 · 뱅뱅사거리 · 돈까스
대장돈까스 사진 1 대장돈까스 사진 2
맛있었어요 스프도 나오고 맛있었고 고기도 부드럽고 소스 간도 딱 맞았어요
멜팅피자
70점 · 뱅뱅사거리 · 피자,피맥
멜팅피자 사진 1 멜팅피자 사진 2
평소에 피자를 진짜 좋아해서 여러 피자집을 가봤는데 그중 으뜸이라고 할 수 있습니다. 가게가 크지 않아서 웨이팅 한번 하게 되면 조금 먹기가 어려워지는데요ㅠㅠ한번 들어가서 먹으면 정말 천국의 맛이에

조순금닭도리탕 근처 추천 카페
IFMT
76점 · 강남역 · 카페,아메리카노
IFMT 사진 1 IFMT 사진 2
빵 종류가 다양하고 퀄리티가 좋아요. 음료는 조금 아쉬웠음 지하가 수다떨기 좋아요 공부하러 오시는 분들이 많네요! 조용하고 깔끔한 카페에요 지하도 있어서 카페가넓은편이에용 넓어서 좋아요 강남에 이렇
파라노이드
74점 · 뱅뱅사거리 · 카페,팥빙수
파라노이드 사진 1 파라노이드 사진 2
내부인테리어에 심경쓴 느낌이에요 깔끔하고 단조롭습니당 커피는 개인적으로 좀 산미느껴짐 아메리카노의 원두를 취향에 따라 구분할 수 있어 좋아요. 당근케이크도 달지 않아 커피와 너무 잘 어울려요. 블루
OMG coffee & dessert
72점 · 뱅뱅사거리 · 디저트,크레이프케이크
OMG coffee & dessert 사진 1 OMG coffee & dessert 사진 2
디저트 종류도 다양하고 휘낭시에 여러개 먹어봤는데 전체적으로 다 맛있더라구요 에그타르트 진짜좋아하는데 담백하니 맛있어요. 말차라떼도 맛있었어요 점심시간이면 늘 사람이 많아서 궁금했던 차, 방문했어요
카페 바이이브릭
71점 · 강남역 · 커피,샌드커피
카페 바이이브릭 사진 1 카페 바이이브릭 사진 2
인테리어가 감성있는 카페에요~ 예뻐요! 맛도 나쁘지 않아요! 맛있어요 전 아메리카노를 주문했는데 커피가 굉정히 진했어요 라떼 맛집일거같아요 평일에는 엄청 조용하고 좋아요. 음악도 없을만큼 ㅎㅎ 맛과
커피나인
70점 · 강남역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피가 맛있어요 친절하세요 다만 점심시간엔 사람이 많아서 시끄럽긴해요
레이지 요거트
70점 · 강남역 · 요거트,그릭요거트
레이지 요거트 사진 1 레이지 요거트 사진 2
일본에서 유명한가봐요 계속 일본분들만 오시더라고요 ㅋㅋㅋ 마실 건 안 팔고 양이 좀 적어요. 그래도 맛은 있는! 꾸덕한 그릭요거트를 좋아한다면 추천 양이 작지만 먹으면 꽤나 배뷰름 단,너무 비싸다
리테라 커피룸
69점 · 강남역 · 커피,카페
리테라 커피룸 사진 1 리테라 커피룸 사진 2
맛있어요 원두를 직접 로스팅하는 곳이어서 그런지 커피가 엄청 맛있어요
우아한과일
68점 · 강남역 · 카페,과일
우아한과일 사진 1 우아한과일 사진 2
과일도 신선하고 24시라 방문하기 좋았습니다 ㅎㅎ 맛있어요! 과일이랑 스무디 다 맛있고 매장도 크고 깔끔해요. 배달도 가능
원파디랩
67점 · 강남역 · 브런치,베이글
원파디랩 사진 1 원파디랩 사진 2
가게 내부 깔끔하고 맛있는 샌드위치 많이 파는거 같습니다! 저는 밥먹고 카페로 갔는데 아바라가 제로라니!! 꿀맛 미국에서 유명한 에브리띵 베이글 시즈닝을 만날 수 있는 곳. 오픈 행사로 이벤트 참여
코어커피스탠드
66점 · 강남역 · 커피,바나나푸딩
코어커피스탠드 사진 1
회사 근처에 정말 맛있는 커피 맛집입니다 회사 다닌지 얼마 안됐는데 이곳도 생긴지 얼마 안되었습니다 사수가 커피를 사줘서 우연히 방문했는데 알고보니 블루리본 맛집이었어요 매장은 협소해서 대부분 테이
요거트퍼플
66점 · 강남역 · 요거트,요거트아이스크림
요거트퍼플 사진 1
실내 수용 가능 인원이 많지 않아서 방문 손님보다는 포장 손님에 적합할 것 같아요🫠
에이림커피
66점 · 뱅뱅사거리 · 커피,카페
에이림커피 사진 1 에이림커피 사진 2
로스팅을 직접 하는 카페에요 맛있긴한데 라떼보다는 아메리카노가 더 맛있어요 뱅뱅서거리에 위치한 카페로 정말 커피향도 좋구 테이크아웃 할시 20프로 할인도되는 곳이에요!!!

뱅뱅사거리를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위오마카세

뱅뱅사거리 뱅뱅사거리 맛집 검색 뱅뱅사거리
뱅뱅사거리 뱅뱅사거리 음식 랭킹 뱅뱅사거리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: