산들마을 방문자 리뷰
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3 평가 390 팔로워 53
5점 2021년 8월 2일
김포시 양촌읍에 위치한 곳으로 고속도로에서 빠지자 마자 우측에 위치해 있어요. 규모가 커서 그런지 주차장도 굉장히 넓고 주차걱정 없이 갈 수 있어서 좋더라구요.
원래는 고깃집이지만 점심에는 단품메뉴들도 판매하고 있어서 점심에 방문했어요.
조금 이른시간에 갔는데도 꽤 고객들이 계속 들어오는걸 봐서는 정말 맛집임에 틀림이 없더라구요.
가장 인기 있다는 육회물회랑 초계국수를 주문했는데 육회랑 닭가슴살이 가득채워서 나와서 정말 그 양에 놀랬어요.
육회물회는 새콤달콤하고 국수와 밥과 함께 제공이 되고 초계국수는 달큰하면서 새콤해서인지 여름에 딱 맞더라구요.
밑반찬 또한 정갈하고 맛있어서 첫끼임에도 정말 잘 먹게되더라구요.
화장실은 내부에 위치해있고 테이블 자체가 굉장히 넓고 커서 대궐집 식탁에 앉은 기분이었어요.
직원분들 또한 너무 친절해서 김포에 방문한다면 또 갈 것 같아요.
맛 친절 위생 다 만족스러운 식사였어요.
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 대형룸
메리 평균 별점 4.0 평가 378 팔로워 3
4점 2023년 5월 31일
육회물회 새롭고 맛있어요
고기질이 좋아서 육회물회, 육회비빔밥 등 다 맛있어요
점심식사, 저녁식사, 서민적인, 푸짐한, 무료주차
김메리 평균 별점 4.5 평가 868 팔로워 14
5점 2021년 6월 15일
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 놀이방
아타락시아 6월 8일
Dream Cherry 6월 8일