서초커피작업실Gilmajoong gil 대표 사진

서초커피작업실Gilmajoong gil

• 서울특별시 서초구 서운로1길 25 1층
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 07:30 - 19:00
  • 0503-5260-6061
  • 데이트
  • 분위기좋은, 감성적인, 테이크아웃, 반려동물동반

서초커피작업실Gilmajoong gil의 사진

서초커피작업실Gilmajoong gil 사진

서초커피작업실Gilmajoong gil 방문자 리뷰

별로예요

하딘딘 평균 별점 3.3   평가 502   팔로워 4

에그타르트랑 아이스아메리카노를 같이 먹었는데 조합이 정말 좋았어요 😊
에그타르트는 겉은 바삭하고 속은 부드럽고 달콤해서 디저트로 딱이었어요. 아아는 깔끔하고 쌉싸름해서 단맛을 잡아줘서 더 맛있게 즐길 수 있었어요 ✨
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

간식, 서민적인, 주차불가

서초커피작업실Gilmajoong gil와 비슷한 맛집

크란츠 사진
크란츠
양재 · 카페,아인슈페너
아인슈페너가 시그니처인 곳이예요 조용해서 차모임하기 좋아요 아인슈페너 맛집이라고 해서 찾아갔어요. 크림이 맛있습니다. 커피 외에도 케이크와 쿠키도 좋네요. 재방문의사 있습니다. 이층한적한데 앉아서
클로우드 사진
클로우드
양재역 · 카페,디저트
한전아트센터 바로 앞에있어 주차도가능하고 공연보기전에 들리기좋아요! 주말엔 어느정도 주차도 가능하게 해주셨어요 :) 하지만 카페 분위기가 좋은게 1번 ! 아인슈페너 여기저기 많이먹어봤지만 여기서 먹
베르 by 리플렉트 커피 사진
베르 by 리플렉트 커피
서초동 · 스콘,카페
서초에 단골이 많은듯합니다 다만 약간 산미가 있어요 단체 커피로 놓은 곳 로스팅도 직접하는곳이라 원두가 다양해 골라 먹을 수 있음 디저트도 굿 커피도 시원하고 맛잇고 가게 분위기도 힙해서 좋아요 데
메가커피 사진
메가커피 서초구청점
양재역 · 카페,파르페
아니,,, 진짜 여기 양이 너무 적어요. 며칠전에 먹었던 신상메뉴가 넘 맛있어서 또시켰는데 아무리 점바점이라고 하도 기준선 못미치게 양을 주는 메가는 처음봐서 진짜 황당했어요 양재역 근처 서초구청
더 카페 신방 사진
더 카페 신방
양재 · 카페
오랜만에 만난 전 직장 후배들을 만나서 옛이야기로 꽃피우기 좋은 분워기였어요~^ 천장고가 높은지 소리가 약간 울림 가격은 오천원정도부터 시작인거같은데 맛 괜찮고 창밖자리에서 눈오는거 봐서 좋았음 여
리플렉트커피 로스팅 랩 사진
리플렉트커피 로스팅 랩
양재 · 카페,커피
예쁜 트리가 있는 맛있는 카페 커피를 직접 로스팅해서 맛이 좋고 케이크류도 다양하니 같이 먹기 좋다 원두 설명을 정말 자세하게 해줘서 좋았다. 점심 러쉬 이후에 오면 여유롭게 즐길 수 있는 매장 😇

서초커피작업실Gilmajoong gil 근처 추천 식당
임병주 산동칼국수
86점 · 양재 · 칼국수,만두
임병주 산동칼국수 사진 1 임병주 산동칼국수 사진 2
양재역에서 손 꼽히는 집입니다 사람들이 항상 붐비고 회전이 빠릅니다 주변 가시면 드셔보세요 가격이 좀 비싸지만 값어치는 충분합니다 몇년연속 미쉐린 이라는데 미쉐린이라는것 자체에 의문이 듦 걍 엘리트
쇼쿠지
80점 · 양재 · 텐동,큐브스테이크덮밥
쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
텐동먹고싶어서 왔는데 튀김이 매우 바삭하고 맛있네요 주문하는 사람이 많아서 음식 나오는데 30분정도 걸린거같아요 평일 저녁 시간 방문했는데 웨이팅이 살짝 있을 수 있고 음식이 늦게 나오는 편입니다
난랑
75점 · 양재역 · 짜장면,중식
난랑 사진 1 난랑 사진 2
룸으로 되어있어서 회식이나 접대로 좋구여 개인적으로 꿔바로우 자극적이라 맛있우여 룸으로 예약해서 이용했고 짜장면과 짬뽕 모두 맛있었다. 동네 중식당 치곤 겉모습이 포스가 있어 보여서 방문해보고 싶었
양재순대
72점 · 양재 · 순대국
양재순대 사진 1 양재순대 사진 2
양재역에서 자극적인 순대국에 소주 한잔을 원할때 좋은 집입니다 밥이라기보다 술안주에 가까운 순대국입니다 사람들이 많이 찾아 식사시간에는 웨이팅이 길다. 소주값이 저렴해서 더 많이 찾는듯. 매장앞 주
옥된장
72점 · 양재역 · 수육전골,한식
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
대학동창 모임 소맥 한잔과 즐거운 사간 함께할 수 있어 감사! 맛있어요 가격만 조금 낮았으면 좋겠는데 추천해요 맛있어요 회사 동료가 안내해준 식당인데 맛이 정말 좋고 가성비도 우수해요 정갈하고 색다
도화
70점 · 양재역 · 짜장면,중식당
도화 사진 1 도화 사진 2
신년회 모임으로 방문했어요. 프라이빗 룸 있어서 좋았고 음식도 맛있어요. 코스 요리 나오는데 어떤 음식인지 간단히 얘기해주면 더 좋을 것 같아요 동네 무난한 중식집 4인 98000원코스가 구성,가성
Poke all day 포케&샐러드
69점 · 양재역 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
가격은 사악하지만 점심에 깔끔하게 먹기좋아요 음식 양도 많고 친절하세요! 자주 방문하는 가게입니다 ㅎㅎ 다이어트식단가게중 가장늦게 영업하는장점이 가장크다 밤10시까지 식사가능.남자직원분이 훈훈하고
채석강
69점 · 양재 · 바지락칼국수
채석강 사진 1 채석강 사진 2
양재역 1번 출구 인근에 있는 바지락칼국수 전문점인데 맛이 아주 좋아요 바지락 칼국수도 맛있고 조개전은 그냥 피자 같아요 ㅋㅋㅋ 푸짐해요 치즈조개전 맛있어요 꼭 드세요 국물도 맛있어요
신가예촌
68점 · 양재역 · 한정식,보리굴비
신가예촌 사진 1 신가예촌 사진 2
접대하기 좋아요 종업원분들이 다 친절하세요 만족했어요 ㅎ 메뉴 다 맛있었구 좀 가격대가 있어서 대접해야 할 때 가면 좋을 것 같아요~! 다만 개별룸이 완전 분리된 곳은 아니고 불투명한 창으로 되어
보글이 생태탕왕코다리
67점 · 양재역 · 동태탕,생태탕
보글이 생태탕왕코다리 사진 1 보글이 생태탕왕코다리 사진 2
부모님단골맛집 맛있는곳! 알탕,동태탕,해물철판 최상급 재료도 좋고 국물맛이 끝내줌 그건 다 강추이고 오늘 처음먹은 해물찜은 그닥이었다 너무 달아서ㅠ..매콤함이 중요한데.그리고 게도있으면 좋은데 뭔가
꼬김빱
66점 · 양재 · 김밥,꼬마김밥
꼬김빱 사진 1
다양하게 김밥을 맛 볼수 있어서 좋음. 음식 깔끔하고 맛있고 친절하심
명갈비곰탕
64점 · 양재역 · 곰탕,얼큰곰탕
명갈비곰탕 사진 1 명갈비곰탕 사진 2
맑은 국물의 곰탕! 국물 맛이 아주 깊고 깔끔합니다! 추운 겨울에 먹으니 더 안성맞춤 이예요. 잡내 없이 깔끔하고 고기 또한 부드러워 먹기 좋아요! 갈비탕 처럼 당면 등의 사리를 추가할 수 있어요.

서초커피작업실Gilmajoong gil 근처 추천 카페
프릳츠
81점 · 양재역 · 베이커리,커피
프릳츠 사진 1 프릳츠 사진 2
저녁에 출출해서 빵과 커피가 생각나 방문했습니다. 늦은 시간이라 남은 빵이 많지 않았지만, 단팥빵이 옛날 맛처럼 맛있었어요. 커피 맛도 좋은 곳입니다. 회사근처라 종종갑니다 빵 괜찮고 커피도 점심시
파브리끄
81점 · 양재 · 카페,아인슈페너
파브리끄 사진 1 파브리끄 사진 2
의자가 등받이가 없어서 조금 불편했고, 많이 조용한 분위기의 카페는 아니어서 친구들과 이야기 나누기 편했어요 아인슈페너 맛집이라고 해서 찾아왔어요. 저는 베스트메뉴인 럭키라떼 마셨는데 꼬숩고 맛있었
베르 by 리플렉트 커피
78점 · 서초동 · 스콘,카페
베르 by 리플렉트 커피 사진 1 베르 by 리플렉트 커피 사진 2
더 카페 신방
74점 · 양재 · 카페
더 카페 신방 사진 1 더 카페 신방 사진 2
토다 베이글
74점 · 양재 · 베이글,크림치즈
토다 베이글 사진 1 토다 베이글 사진 2
베이글은 맛있고 커피는 약간 생각보다 별로에요 ㅜㅜ .. 그래도 매장에서 들어오자마자 풍기는 커피향은 정말좋아요 강남 1등 베이글이라고 생각합니다 담백하지만 약간 크리미합니다 런베뮤나 코끼리 베이글
크란츠
74점 · 양재 · 카페,아인슈페너
크란츠 사진 1 크란츠 사진 2
리플렉트커피 로스팅 랩
72점 · 양재 · 카페,커피
리플렉트커피 로스팅 랩 사진 1 리플렉트커피 로스팅 랩 사진 2
달꽃다방
68점 · 양재역 · 파스타,브런치
달꽃다방 사진 1 달꽃다방 사진 2
달껓다방 점심으로 자주갑니당 양식집이 많이 없는데 맛있는 양식집이에오 처음 갔을 때랑 똑같이 김치볶음밥을 시켰는데..맛이 완전히 달라졌어요. 피클 등은 셀프바를 이용하면 됩니다. 달라진 맛에 또 가
카페 헤세드
68점 · 양재역 · 커피
카페 헤세드 사진 1 카페 헤세드 사진 2
맛있어요 러떼가 맛있는 집이에요 사람이 많은데는 이유가있네요 차한잔 하기 좋은곳~ 종류도 다양하고 오늘의 음료 메뉴가 있어서 저렴하게 음료를 마실수도 있어서 좋습니다 우드톤 분위기 카페인데, 조용하
파운데이
67점 · 서초동 · 디저트,파운드케이크
파운데이 사진 1 파운데이 사진 2
메뉴 종류가 많은 편이나 매장에 소리가 울리는 편이라 사람이 많지 않아도 시끄러운 느낌임. 넓다. 그리고 가격 저렴함 디저트 종류 많음 가성비 좋은듯
햇쌀마루
64점 · 양재역 · 빵,쌀빵
햇쌀마루 사진 1 햇쌀마루 사진 2
공간은 넓고, 좀 옛스런 느낌. 세트메뉴의 빵은 많이 축축. 딸기잼은 수제느낌. 맛있었음. 커피 보통 생각보다 빵이 저렴한데 또 그만큼 맛있어서 좋았어요!! 주위분들이 간단히 담소 나누러도 많이 오
노즈커피
62점 · 양재역 · 커피,카페
노즈커피 사진 1
새로 오픈한 예쁜 양재역 카페..! 커피가 맛있습니다!

서초구청을 대표하는 음식

1위중식당
2위평양냉면
3위버거

서초구청 서초구청 맛집 검색 서초구청
서초구청 서초구청 음식 랭킹 서초구청