바타드브레드

• 서울특별시 서초구 효령로70길 36-27 1층
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 08:00 - 20:00
  • 010-3567-9983

조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

4점 2024년 2월 9일

사워도우 반죽으로 빵을 만든대서
호기심에 들린 바타드브레드
사워도우치아바타라니 아침으로 먹어야지 하고는 픽
포카치아는 선물로 가져다 주려고 픽.
치아바타 잘라주셨는데
이게 실수였다ㅠ 밀봉 아닌
종이봉투에 담아주시는데
다음날에 겉이 딱딱하게 굳어버렸....ㅠ
산 날에 맛본 치아바타는
좀 덜 폭신한 치아바타식감에
사워도우향이 나서 새로웠다
포카치아는 한조각 얻어먹었는데
무난한 맛이었다ㅋ
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

사워도우치아바타, 포카치아

간식, 빵, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가, 좌석없음

대뽕님 외 13명이 좋아합니다.

바타드브레드와 비슷한 맛집

서초동 · 커피,슈크림라떼
스벅은 어딜가나 평균은 되는것같아요. 시즌메뉴나왔길래 윈터 스카치 바닐라 라떼 마셔봤어요 ㅎㅎ 솔직히 스벅은 가격 비싼것만 빼면 다 좋은거같아요~ 스타벅스 입니다 무안하게 차,커피 , 디저트 등을
카페 라리 사진
카페 라리 서초점
남부터미널 · 카페,케이크
평일 저녁에 갔고, 케이크는 듣던대로 비쌌지만 맛있었어요. 특별히 풍미가 엄청나진 않고, 가격값하는 깔끔하고 부드러운 맛입니다. 다만, 남자 직원분이 너무 불친절해서 재방문은 안 할 것 같아요. 케
파운데이 사진
파운데이 서초본점
서초동 · 디저트,파운드케이크
메뉴 종류가 많은 편이나 매장에 소리가 울리는 편이라 사람이 많지 않아도 시끄러운 느낌임. 넓다. 그리고 가격 저렴함 디저트 종류 많음 가성비 좋은듯
리플렉트커피 로스터스 사진
리플렉트커피 로스터스 양재점
서초동 · 스콘,카페
서초에 단골이 많은듯합니다 다만 약간 산미가 있어요 단체 커피로 놓은 곳 로스팅도 직접하는곳이라 원두가 다양해 골라 먹을 수 있음 디저트도 굿 커피도 시원하고 맛잇고 가게 분위기도 힙해서 좋아요 데
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 서초구청점
양재역 · 카페,호박죽
여타 투썸플레이스 같은 분위기입니다 전 아아를 먹었는데 투썸의 아메리카노는 정말 개선이 되진 않는 모양입니다 그래도 어기눈 주차가 가능합니다 좌석이 좁진 않아서 앉아서 먹고 가기 좋아요!! 직원분들
햇쌀마루 사진
햇쌀마루
양재역 · 빵,쌀빵
공간은 넓고, 좀 옛스런 느낌. 세트메뉴의 빵은 많이 축축. 딸기잼은 수제느낌. 맛있었음. 커피 보통 생각보다 빵이 저렴한데 또 그만큼 맛있어서 좋았어요!! 주위분들이 간단히 담소 나누러도 많이 오

바타드브레드 근처 추천 식당
장꼬방 묵은김치찌개 전문
80점 · 서초동 · 김치찌개,계란말이
장꼬방 묵은김치찌개 전문 사진 1 장꼬방 묵은김치찌개 전문 사진 2
뭐지? 왜이렇게 맛있지. 밥 두공기 순삭해버린 김치 맛집 각자 먹을 수있게 뚝배기로 나와서 좋고 반찬 김치볶음도 맛있고 누룽지도 가마솥에 있어서 마음껏 드셔도 됩니다 나오는데 줄도 서서 대기중이고
우나유
74점 · 서초동 · 장어덮밥
우나유 사진 1 우나유 사진 2
깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요 발렛은 안해도 될것같은데 받는너낌이…😅 푸짐한데 가격이 비싸니 가성비는 그냥 그렇다. 가격 대비 매장 인테리어는 그냥 분식집 같아서 내돈 주고 가긴 좀 아까운 듯 나고야
레몬그라스 타이
73점 · 서초동 · 태국음식
레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
가성비도 대박인데 패스트 푸드인줄 2인 3메뉴 주문했는디 주문부터 식사 다하고 나오는데에 한시간도 안걸림 맛도 좋았음 한국 사람에 맞춰져서 그런지 향신료가 많이 빠져있음. 맛은 보통인데 뭔가...
크래버대게나라
67점 · 서초동 · 대게,킹크랩
크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
대게는무주군 크라버대게나라로만 옵니다 너무맛잇고 친절해욯ㅎㅎ 가격은 조금 높은 편이지만 코스 요리 만족도가 꽤 높습니다. 직원분들도 친절하시고 개별룸이라 편하게 식사할 수 있습니다. 살이 푸짐함 대
송쉐프
67점 · 서초동 · 어향동고,중국집
송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
점심시간에 직장인들로 붐비는 식당이에요. 볶음 짜장 추천합니다. 처음 가봤는데 정말 맛있습니다! 만두는 서비스로 주셨어요ㅎㅎ 볶음짜장 맛있구요 짬뽕도 맛있어요! 탕수육은 튀김이 별로 안 두껍고 고기
수미관
67점 · 남부터미널 · 곰탕,갈비탕
수미관 사진 1 수미관 사진 2
나주곰탕도 맛있었지만 육회비빔밥이 꽤 맛있어서 좋았습니다 나주 곰탕에는 기본 간이 되어져 나옵니다. 평소 싱겁게 먹는 편이라 매우 짜게 느껴졌어요. 따뜻한 국물로 다시 가져다주셔서 넣어 먹었습니다.
신현산숙성회
67점 · 서초동 · 숙성회
신현산숙성회 사진 1 신현산숙성회 사진 2
식사 메뉴 부터 회식 메뉴 숙성 회까지 메뉴가 다양하고 숙성회 두툼하고 쫄깃 하고 맛있어요
강창구찹쌀 진순대
66점 · 남부터미널 · 순대국,순대
강창구찹쌀 진순대 사진 1 강창구찹쌀 진순대 사진 2
맛있었어요. 먹고나서 사진 찍게 됐는데 맛있었어요. 다음에도 또 갈 것 같아요 점심시간에 방문하기 좋은 곳. 무난하게 맛있었어요. 조금 시끌벅적한 느낌이고 가게가 넓어요 점심식사로 방문했습니다 정식
북창동순두부
66점 · 남부터미널 · 순두부,순두부찌개
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
가끔 이런 류의 음식이 먹고 싶을 때 실망시키지 않는 그 맛 엘에이 한인타운의 그 순두부. 무난하게 한끼 먹기 좋은 순두부와 반찬들. 음식이 정갈해요. 전시회 보기 전후에 든든하게 한 끼 하기 좋네
브루웍스
63점 · 서초동 · 호프집,수제맥주
브루웍스 사진 1 브루웍스 사진 2
남부터미널이랑 정말 가까워요. 다양한 맥주와 편안한 자리가 좋아요.
복바우생삼겹살본가
62점 · 서초동 · 삼겹살,생삽겹살
복바우생삼겹살본가 사진 1
팀장님 최애집입니당 강남인데 가성비가 나쁘지않아요 직딩 점심추천 합니당
칭하이
58점 · 남부터미널 · 짜장면,탕수육
칭하이 사진 1 칭하이 사진 2
서초동에 약속이 있어서 갔다가 밥먹으러 들어간 중국집이 여기다. 나름 땅값 비싼곳에 위치한 식당치고는 짜장면 가격이 준수한 편이다. 맛집이라고 칭할만한 수준은 아니지만 무난한 정도여서 가성비는 나쁘

바타드브레드 근처 추천 카페
리플렉트커피 로스터스
78점 · 서초동 · 스콘,카페
리플렉트커피 로스터스 사진 1 리플렉트커피 로스터스 사진 2
파운데이
카페 라리 사진 1 카페 라리 사진 2
미스터브리즈커피
65점 · 남부터미널 · 카페,커피
미스터브리즈커피 사진 1
공간은 협소하지만 가격도 저렴한 편이고 맛도 좋아서 괜찮
카페고고스
64점 · 서초동 · 카페,피규어카페
카페고고스 사진 1
카페내부가 엄청 이쁘게 잘꾸며져있고 공간이 넓어서 좋습니다 눈꽃팥빙수 최고 . 매장 넓음 . 피규어 좋아하시는 분들 강추
비스포킷
59점 · 서초동 · 도시락,샐러드
비스포킷 사진 1
불고기키토는 싱거움 맛은쏘쏘 무난 불닭유부는 맛있는편인데 일반유부초밥느낌이 아니어서 다이어트식인가 했는데 그것도아님 현미밥같은느낌? 아무튼 맛괜찮았음 다이어트용으로 괜찮은식사 맛있어서 또 시킬정도는
레프레미스
57점 · 남부터미널 · 마카롱,뚱카롱
레프레미스 사진 1 레프레미스 사진 2
갤러리아 백화점 안에있는 레프레미스에 다녀왔습니다 원래 서초구에 있는게 본점이에요 수요미식회 마카롱으로도 유명합니다 마침 백화점 갈일있어서 들렀는데 오후2-3시쯤갔더니 저것밖에 안남았더라구요 ㅠ.ㅠ
김씨떡방
56점 · 서초동 · 떡카페,떡
김씨떡방 사진 1 김씨떡방 사진 2
동네사람들 만날때 자주 가는 까페입니다 떡집이지만 각종 음료도 판매하기에 편히 수다떨수 있는 곳입니다 떡집에서 만 나다니 우리가 나이가 들었나보다 지인들과 웃곤 합니다 이번엔 팥빙수를 먹어봤어요 올
54점 · 서초동 · 커피,슈크림라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
레트로카페 트레이더
52점 · 남부터미널 · 카페,게임카페
레트로카페 트레이더 사진 1
옛날 콘솔들로 레트로 게임을 체험해볼 수 있는 점이 좋아요. 컬렉션이 꽤 다양하고 중고게임팩도 구매 가능합니다. 음료 맛은 그저 그렇지만, 음료 때문에 간 곳은 아니니 만족합니다. 오늘 다녀왓습니다
메가MGC커피
51점 · 남부터미널 · 커피,초코
메가MGC커피 사진 1
평일 아침에 메가오더 주문 많아서 공장처럼 쌓여있어요. 그래도 많이 안기다리고 받아서 좋아요
이디야커피
43점 · 남부터미널 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
이디야 입니다 누구나 가벼게 차 한잔 가능 한 곳 아닐까 합니다 이디야 남부터미널점 역바로 인근은 아니고 살짝 골목안쪽에 있어서 위치상 매력적이진 않지만 사람이 아주 많지않아 그만큼 혼카페 하기엔

서초동을 대표하는 음식

1위중식당
2위평양냉면
3위버거

서초동 서초동 맛집 검색 서초동
서초동 서초동 음식 랭킹 서초동