신가예촌 대표 사진
    신가예촌 대표 사진

신가예촌

신가예촌의 사진

신가예촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 회식(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 접대(2)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 발렛주차(1) 무료주차(1)

도토리줄넘기 평균 별점 3.7   평가 87   팔로워 6

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

메뉴 다 맛있었구 좀 가격대가 있어서 대접해야 할 때 가면 좋을 것 같아요~! 다만 개별룸이 완전 분리된 곳은 아니고 불투명한 창으로 되어 있는 작은 방이라 10인 이상 단체 방문은 어려워요~!

보리굴비 식사

2023년 8월 18일

민초단 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 2

(+)신가예촌 별관입니다 간판 사진 확인해주세요!

-몸과 정신이 허기져서 보양식이 필요하다 : 추천. 미팅 후 피폐해진 정신을 회복하기 위해 갔는데 양도 많고 맛있었어요. 갈비탕보다는 삼계탕이 더 푸짐하니 배가 많이 고프다면 삼계탕을 고르세요

삼계탕 갈비탕

발렛주차
    2021년 1월 31일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 684   팔로워 52

룸식으로 나누어져있어 조용히 식사할 수 있습니다. 가계안에 세면대가 따로 있어 손씻기도 편합니다.
    보리굴비를 좋아하는 편은 아닌데 여기는 그닥 비리지않았고 다른 반찬들 모두 맛있었어요.

보리굴비

2022년 11월 2일