혜화수산 방문자 리뷰
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 477 팔로워 109
재방문 의사 : O
' 15년 이상된 대학로 장수 횟집 '
Tip
ㅡ가격은 있지만 확실히 맛 좋음
ㅡ세트 메뉴 주문 안될 수 있음 주의
ㅡ좌식 테이블이 대다수니 참고
ㅡ예약도 고려해볼것
@평가@(★★★★★)
맛 평★★★★☆
위생&서비스 ★★★★☆
가격 ★★★
매력 ★★★★
세트메뉴 되는 줄 알고 왔는데 안된댄다. 근데 참돔은 2인 부터 주문 가능하다길레 참돔 2인에 광어 2인 시켰다. 매우 매우 아쉬운 부분...하지만 거하게 회 한번 뜨기엔 꽤나 맛 좋은 시간이었다. 세트메뉴가 됐다면 별 5개도 고려해보았을 정도...왜 안된대...
그래도 직원분도 친절하시고 콘치즈 리필되는 부분이나 회 퀄리티 까지 모두 나름 만족스러웠다. 좌식이여서 불편하긴 했지만 그 점만 뺀다면 훌륭...예약만 테이블 앉을 수 있게 하던데 다른 후기 보니 주말은 더 그렇고...예약 꼭 하도록 하자.
저녁식사, 술모임
냥냥 평균 별점 3.6 평가 261 팔로워 1
겨울 방어시즌이나 주말만 예약을 필수로 해야하는 느낌이네요 그외 평일은그냥 가도 자리가 있는거같아요 불안하시다면 예약을 하고 가시면 될거같고 사진상엔 없지만 계란찜이랑 콘치즈가 무한리필이에요 직원분들 너무 친절하시고 진짜 너무 잘챙겨주세요 회도 맛있고 매운탕 가격이 저렴한 만큼 공기밥은 따로 나오지않아요 대신 서비스로 라면사리 넣어주십니다 또가고싶은곳!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 회식, 가족외식, 서민적인, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
오즈의앨리스 평균 별점 4.2 평가 108 팔로워 3
연휴에 방문을 해서 세트메뉴는 없어서 단품으로 회만 주문한게 아쉬웠지만 회가 맛있어서 다음에 또 올일이 있다면 세트먹으러오고싶어요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는
뿡 10월 13일
oniontm 10월 9일
일개미 9월 30일
somuchhyun 9월 14일
은식빵 9월 8일
혜화를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지