후라이드참잘하는집 대표 사진

• 간식, 야식
    • 저렴, 배달

후라이드참잘하는집의 사진

후라이드참잘하는집 방문자 리뷰

jung 평균 별점 3.8   평가 537   팔로워 8

4점 2023년 9월 10일

순살이 맛있어요 간장은 눅눅해져서 별로고 치즈맛이 맛나요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

눈꽃치즈치킨

우두동 평균 별점 4.7   평가 531   팔로워 8

5점 2021년 1월 12일

다른브랜드치킨에 비해서 가격적으로 저렴하고
    양도많고 맛있어요!!!

반반치킨

혼술, 가족외식, 간식, 푸짐한

후라이드참잘하는집과 비슷한 맛집

또래오래 사진
    또래오래 성북장위점
    성북구 · 치킨
    주차는 불편 동네 상권 오래된 치킨집 사장님 친절하심 맛도 좋았음~
    푸라닭 사진
    푸라닭 장위점
    성북구 · 치킨,닭
    주차뷸가 고추마요 맛있음 사장밈 친절하고 밑반찬 과자 술안주저격 홀이 있고 반반메뉴 안되는 치킨 메뉴가 많아서 아쉬워요ㅜㅜㅜ 튀김옷 깔끔하고 바삭하고 소스도 넉넉하게 줘서 좋음 깨끗함
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 장위점
    장위동 · 치킨,간장치킨
    호식이 두 마리 치킨에서 배달 주문하여 먹었습니다~ 양념 / 간장 주문하여 먹었는데, 가성비 좋네요:) 호식이는 가성비 좋은 치킨이죠. 맛도 괜찮아요. 순살인데도 느끼하지 않고 너무 맛있었어요. 양도 적지 않아요.! 간장치킨 깔끔하니 맛있네요.
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 광운대점
    장위동 · 치킨,양념치킨
    디지털미디어시티 인근에 있는 족발집. 프렌차이즈답게 매장 규모, 맛, 가격 등 깔끔하고 다 괜찮았어요! 맛도 좋고 특히 양이 많아서 좋았습니다! 처갓집치킨은 양념치킨이 제일 맛있는거같아요! 기본에 충실한 양념치킨이에요. 배달시켰는데 미니콜라가 같이 서비스로 오네요. 야식엔 처갓집치킨👍🏻
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 장위점
    장위동 · 후라이드치킨,양념치킨
    골드킹 매니아여서 늘 골드킹만 먹는 1인 이집 골드킹 딱 좋다 고기도 크고 짭쪼롬 추천 BHC치킨에서 뿌링클 배달을 했네요. 자극적인 맛으로, 오래 먹으면 좀 물리는 감은 있어도 중독성 있는 맛이기도 해서 가끔 먹어요. 치맥할 때 가끔 먹으면 괜찮습니다~ BHC 퀄 자체는 항상 나쁘
    순살만공격 사진
    순살만공격 성북석관점
    성북구 · 치킨,순살치킨
    돌곶이역 근처의 포장 전문 치킨집입니다! 치킨 가격이 꽤나 올라서 당황스러운 요즘, 여기는 혜자스럽네요. 소스에 따라 세 가지 맛을 즐기는 세트 구성이 매우 만족스럽습니다:) 돌곶이역 근처 포장 배달 전문 치킨집. 양도 많고 맛이 괜찮은 편. 포장은 이천원 할인.

후라이드참잘하는집 근처 추천 맛집

남해바다마차
    82점 · 석계역 · 방어회,대방어
    남해바다마차 사진 1 남해바다마차 사진 2
    대방어 철에 블루리본 맛집이라고 찾아갔는데.. 웨이팅 4시간이니까 포장해서 윗층 동태집에서 주류 인당 한병씩만 시켜 먹으라고 해서 바로 올라갔습니다 ㅋㅋ 탁월한 선택... 한입 먹자마자 바로 사르르
    엄마마늘보쌈
    82점 · 석계역 · 보쌈,마늘보쌈
    엄마마늘보쌈 사진 1 엄마마늘보쌈 사진 2
    마늘보쌈에 마늘소스는 맵거나 향이 강한편은 아니여서 마늘 안좋아하는 분들도 드시기 괜찮을 것 같아요 사장님도 친절하시고 좋습니다 기본찬이 굉장히 푸짐하고 다양하게 잘 나와서 좋고 메인 메뉴도 다 맛있어요
    김군네짬뽕
    81점 · 미아동 · 짬뽕,중화비빔밥
    김군네짬뽕 사진 1 김군네짬뽕 사진 2
    작은 매장이고 식사 나오는 순서가 랜덤이라 운좋으면 15분 대부분 40분은 기다려야 됨 사진처럼 하나도 맵지 않고 크리미하면서 부드러운 맛 건더기도 실해서 맛있음 매장이 작고, 요리하시는분이 한분이라 웨이팅만 할수있다면 최고의 짬뽕을 맛볼수있다. 특히 계란후라이 추가 완전 추천
    스시다온
    80점 · 석계 · 오마카세,스시오마카세
    스시다온 사진 1 스시다온 사진 2
    맛도 있고 엄청 신경써주시면서 만들어주셔서 좋았습니다 다음에 또 가려고합니다! 석계역에 위치한 스시 오마카세 맛집입니다. 주차는 석계역 1번출구에서 하시면되고 식당까지 거리가 좀 있어서 여유있게 방문하시면 좋아요. 저희가 갔을때는 연인끼리 그리고 가족끼리 다양한 손님이 오셨네
    창신동매운족발
    79점 · 석계 · 족발,매운족발
    창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
    와우 진짜 맵찌리한테는 좀 매우니 덜맵게 해달라고 하세용! 사람도 많고 매콤하니 정말 계속 먹고싶은 맛이에요 굿 또 갈려고요 석계역 근처 오래된 맛집이에용 늘 맛있고 매족 강추요!!
    foresti
    78점 · 외대 · 샌드위치,파니니
    foresti 사진 1 foresti 사진 2
    인기 좋은 빠니니집. 흔치 않은 빠니니집이라 참 귀한 것 같다. 일단 맛있다. 그래서 사람도 많은 것 같음. 근데 일찍 닫는다. 내내 붐빈다. 자리잡기 쉽지 않음. 카페가 조용해서 공부하기는 좋음 그러나 콘센트가 거의 없다 그리고 보통 오후 3-4시까지 해서 좀 일찍 닫는편! 빠니니 맛있어서 가끔 간단하게 먹기 너무 좋다
    짚신 매운갈비찜
    76점 · 미아사거리 · 갈비찜,마라
    짚신 매운갈비찜 사진 1 짚신 매운갈비찜 사진 2
    진짜 오랜만에 먹는 짚신, 매콤함이 좋지만 너무 매운 건 못먹으니까 30%맵기로 알맞게!ㅋㅋ 계란찜이 조금 짠 편이라서 다음번에는 소금간 빼달라고 해야할 것 같지만.... 리뷰이벤트로 고추만두까지!
    치보
    76점 · 외대 · 파스타,페스카토레
    치보 사진 1 치보 사진 2
    대학가 근처라 맛은 크게 기대안했는데 진짜 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 한예종 근처에 있어서 , 대학교 근처라 그런지 가격이 합리적입니다. 재료가 신선하고 풍부해서 맛있게 먹었어요.
    무명칼국수
    76점 · 석계역 · 칼국수,해물칼국수
    무명칼국수 사진 1 무명칼국수 사진 2
    오랜만에 칼국수 먹고싶어서 왔는데 너무 맛있어요! 만두도 맛있고 평소 칼국수를 즐겨먹는 편은 아닌데 이 집은 생각이 날 것 같네요 사람이 되게 많고 국물이 끝장나는 맛이에요 면발도 굵고 좋아요
    할머니보쌈
    76점 · 이문동 · 보쌈,보쌈정식
    할머니보쌈 사진 1 할머니보쌈 사진 2
    넘 맛있고 1인 혼밥하기 너무 좋은 보쌈집입니다~! 보쌈정식 영원하라 찐맛집 포스가 나는 곳입니다. 대학가음식점답게 만원에 보쌈과 된장까지 푸짐하게 먹을수있어요. 마늘정식은 단맛이 강하네요.
    이문동그집
    76점 · 이문동 · 차돌박이,고기집
    이문동그집 사진 1 이문동그집 사진 2
    가격 착하고 맛도 있어요! 홀도 넓고 직원분들 친절하세요! 회기역 근처에 있어서 가기 편해요! 가게가 정말 작지만 사람이 계속 많은데는 이유가 있죠 왜냐하면 차돌이 엄청 싸요 고기가 차돌이 정말 저렴하고 가게는 작지만 질이 좋아서 또 가고싶어요~
    토라카츠
    76점 · 월곡역 · 카츠,돈까스
    토라카츠 사진 1 토라카츠 사진 2
    부드럽고 안심카츠 맛있음. 금방나와서 좋음 다음에 또 오겠음 제주산 흑돼지로 만드는 돈카츠와 카레, 두 가지로 승부하는 심플함이 맘에 든다. 저녁 시간 오픈에 맞춰 갔는데도 대기 명단에 이름을 올려놓고 30분은 대기해야만 했다. 첫 주문이라 잠시 고민하다 고