감미옥 대표 사진

감미옥

• 서울특별시 강동구 양재대로 1496 (길동) 1층
  • 0507-1468-0053
  • 혼밥
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사

감미옥의 사진

감미옥 사진
감미옥 사진

감미옥 방문자 리뷰

혼밥 1점심식사 1저녁식사 1술모임 1 더보기 더보기

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 392   팔로워 13

특탕에 좀 더 고기가 많이 들어가는 것으로 보이고 안에 소면이 말아져서 나옴.
파 김치 깍두기 취향껏 먹을수 있고 내부는 넓지않고 4명이 다섯 테이블 앉을 크기임.
곰탕이 생각날때 먹으러가고싶을 맛.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

감미옥특탕, 왕만두(4개)

혼밥, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 서민적인

감미옥과 비슷한 맛집

이경태의 누렁소국밥 사진
이경태의 누렁소국밥
길동 · 소고기국밥,수육
육향이 진한 타입의 국물이라서 호불호 갈릴 수 있는데 맛있게 먹었음 건물이 단독주택
복조리설렁탕함흥냉면 사진
복조리설렁탕함흥냉면
길동 · 냉면,설렁탕
냉면 돈까스 같이 먹고싶었는데 세트메뉴 있어서 만족. 냉면 속 빨간양념 양을 자기가 조절해서 넣을 수 있는 점 아주 좋은듯.
한촌설렁탕 사진
한촌설렁탕 강동점
길동 · 설렁탕,김치
설렁탕과 불고기 시켜 설렁탕만 먹었는데 위역류가 되네요 첨가물이 많은건지ㅠ 점심으로 먹었는데 맛있어요 리뷰라면 만두도 준대요 밥 한그릇 뚝 딱 이에요 주차공간이 많습니다. 프랜차이즈 식당이어서 평균
설담재 사진
설담재 강동점
강동역 · 설렁탕,곰탕
혼밥으로 적당한 음식점을 찾다가 방문했는데 곰탕을 먹었어요. 맛이 아주 깔끔하고 담백합니다
할매집순대국 사진
할매집순대국
굽은다리역 · 소머리국밥,소머리수육
굽은다리역 근처에 있는 정말 오래된 맛집 사장님이 매일 매일 손질하는 신선한 소머리고기 추운날 먹기 너무좋음 맛있어요
송강설렁탕 함흥냉면 사진
송강설렁탕 함흥냉면
굽은다리역 · 설렁탕,도가니탕
24시간 하는 국밥집ㅇ라 아침에 가기에도 좋고 술 먹고 해장하기에도 좋음 수육이 맛있습니다! 늦은시간까지 영업을해서 좋아요

감미옥 근처 추천 식당
멘야세븐
78점 · 길동 · 마제소바,차슈
멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
길동에서 다이닝코드 순위 1등인 곳이라 방문. 수요미식회에도 나왔다고 함. 마제소바를 처음 먹어봐서 그런지 새롭긴 하지만 그렇게 맛있다는 생각은 별로 안 듦. 문제는 양인데, 공깃밥을 무료로 주는
무공돈까스
74점 · 길동역 · 돈까스,쫄면
무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
옛날돈까스랑 쫄면이 먹고 싶어서 왔는데 맛있었어요! 또 올려구요ㅎㅎㅎㅎ 전부 셀프서비스이고, 음식 맛은 좋아요 먹고갈 수 있는 자리도 많아요 종종 방문하는 돈까스집입니다 치즈돈가스는 치즈가 많아서
문금례9292숯불직화꼬치
74점 · 길동 · 꼬치,술집
문금례9292숯불직화꼬치 사진 1 문금례9292숯불직화꼬치 사진 2
동네 장사여서 크게 맛이 뛰어나지는 않지만 가성비로는 좋은 곳 매장은 좀 작지만 꼬치가 맛있고 분위기도 아늑하니 좋아요 꼬치세트가 푸짐하게나오고 식으면 다시 구워먹을수있어서 좋아요 아주맛있었어요 꼬
반피셋
73점 · 길동 · 태국음식
반피셋 사진 1 반피셋 사진 2
동네맛집입니다! 메뉴도 다양하고 다 맛있었어요 친절하세요 친구가 추천해줘서 갔는데 생각지 못하게 아주 만족스러운 식사를 했어요. 대표메뉴인 뿌팟퐁커리와 팟타이도 먹어보고 싶네요 볶음밥 볶음국수 남
양도령숯불민물장어
72점 · 굽은다리역 · 장어,장어구이
양도령숯불민물장어 사진 1 양도령숯불민물장어 사진 2
전에 회식으로 방문했고 이번에는 외식으로 방문했는데 직원분들 친절하고 좋아요 길동역과 굽은다리역 사이에 위치한 민물장어 맛집! 잡내없고 깔끔 맛있어요 장어가 진짜 깔끔하게 구워지고 담백 그자체. 맛
다림원
72점 · 길동 · 짜장면,중국집
다림원 사진 1 다림원 사진 2
옛날 짜장을 맛보기좋은곳입니다. 양도많고 감칠맛도 좋고 맛있습니다!! 옛날 짜장맛을 느낄 수 있는 곳 이예요 달달하고 진득한 맛을 느낄수 있어요 동네 중식맛집 탕수육이 옛날스타일이라 정말 맛있어용
유경정육식당
71점 · 길동 · 한우,소고기
유경정육식당 사진 1 유경정육식당 사진 2
식육식당 방문하였는데 고기질 좋네요^^ 가격대도 좋았어요~배부르게 먹고 갑니다! 고기질이 정말 좋아서 맛있어요 갈비탕도 시켜먹어봤는데 갈비가 정말 많이 들어있고 고기가 부드러워요 소고기 돼지고기 둘
복조리 떡볶이
71점 · 길동 · 떡볶이,튀김
복조리 떡볶이 사진 1 복조리 떡볶이 사진 2
옛날 떡볶이 맛인데 보통맛매운맛 선택할 수 있어용~ 보통맛은 구멍떡이라 더 맛있어용 시장 구경 갔다가 먹기 좋아요 매운맛은정말 맛있게 매워요 오뎅 맛잇어요 분식요리 맛있는곳. 떡볶이 순대 튀김 등
대박 참치 초밥 모둠회
70점 · 길동역 · 횟집,참치
대박  참치 초밥 모둠회 사진 1 대박  참치 초밥 모둠회 사진 2
그때그때 스끼가 달라요 회 신선하고 맛있습니다 항상 사람이 많아서 잘못하면 오래 대기할수도 있어요 쾌적한 공간에서 즐거운 시간을 보냈습니다. 음식 또한 한몫했다고 생각합니다. 모듬회와 참다랑어 크게
육해공
69점 · 굽은다리역 · 대하구이,굴찜
육해공 사진 1 육해공 사진 2
굴찜이 먹고싶어서 방문하였는데 싱싱하니 맛 좋네요^^ 굴 원없이 먹고 왔어요~~~~ 사람 엄청 많아서 웨이팅 있어요 날씨좋을때 야장도 있어서 데이트할때 좋을것 같아요 새우 너무 맛있게 먹었어요 가격
바다회집
69점 · 길동 · 광어회,횟집
바다회집 사진 1 바다회집 사진 2
매운탕이 진리입니다 꼭 드세요. 2명이서 대방어 소도 푸짐합니다. 회가 다 싱싱하니 맛있었어요! 매운탕까지 시켜서 먹었는데 만족했습니다~ 일반적인 횟집인데 회도 신선하고 가게도 깔끔해서 만족했어요
마배식소갈비
69점 · 길동 · 소고기,소갈비
마배식소갈비 사진 1 마배식소갈비 사진 2
평소에 고기를 찾아다니면서 먹는 스타일은 아닌데 갑자기 소고기가 땡겨서 방문했습니다 가격이 저렴해서 기대를 아예 안했는데 생각보다 되게 맛있게 먹었어요 그리고 고기 시키면 기본찬으로 해장국 주시는데

감미옥 근처 추천 카페
엘리펀트커피
77점 · 둔촌동 · 카페,스콘
엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
엘리펀트커피 다녀왔어요. 2층으로 되어있고 베이커리와 커피 메뉴 다 맛있습니다. 특히 근처 카페들 문 일찍 닫는데 여기가 그나마 11시까지 하고 있어서 좋더라고요~~ 카페 분위기가 좋아요 크리스마스
우지커피
75점 · 강동역 · 카페,커피
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
서울 강동구 길동에 위치한 우지커피 강동성심병원점 방문했습니다 시그니처 메뉴로 알려진 송파라떼가 궁금해 바로 주문했어요 주문 후 바로 제조되는 방식이라 음료 제공 속도는 전반적으로 빠른 편이었습니다
테라로사
74점 · 길동 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
조용하고 고급스런 분위기 1시간 무료주차 가능 커피 맛있어요. 공간 인테리어는 멋지고 좌석도 많고 넓어요 다만 음료가 그냥 그렇고 직원분들도 친절하시진 않네요 ㅠㅠ 길동에 대형 카페가 있어서 좋은데
강동크림베이글
71점 · 둔촌동 · 베이글,크림베이글
강동크림베이글 사진 1 강동크림베이글 사진 2
매장 깔끔하고 동네사람들 많이 오는듯 늦게가면 품절이 많음 강동크림베이글 다녀왔어요. 크림치즈 썬드라이, 무화과 다 맛있고 플레인 베이글도 완전 쫀득해요 베이글 종류가 다양하고 맛있어요! 커피랑 잘
더블버터
70점 · 길동 · 디저트,휘낭시에
더블버터 사진 1 더블버터 사진 2
여기도 디저트 맛집 커피도 맛있고 디저트도 하나하나 다 맛있어서 많이 시쿄먹었어요... 진짜 휘낭시에 채고.. 뭐이리 맛있는지 진짜 열심히 먹었던것 같아요 바삭바삭 입에서도 살살 녹는 디저트들..❤
바하마스
69점 · 길동 · 커피,라떼
바하마스 사진 1 바하마스 사진 2
동네에 작은 카페인데 분위기 좋아서 수다도 떨고 작업하기도 좋음 지역주민 추천! 구석탱이에 있어서 사람이 있을까 싶었는데 오우 다들 어떻게 알고 오더라구요! 라떼류가 굉장히 맛있는집으로 완전 추천
르봉마리아쥬
68점 · 길동 · 베이커리
르봉마리아쥬 사진 1 르봉마리아쥬 사진 2
늘 오는 카페입니다~ 맛, 분위기 좋은데 사람 은근 많고 화장실 1개 인게 조금 불편쓰..ㅎ 1층에서 주문하고 2층에서 먹고 갈 수 있어요 매장분위기는 어두운 편이고 사람이 많으면 소리가 좀 울려서
봉명동내커피
67점 · 천호동 · 카페,와플
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
가격이 혜자로워요 ㅎㅎ 양도 많고 가격도 착하고 보틀 가져오면 페이백도 되니 좋아요 조고만 매장 테이크아웃 만 가능 키오스크 주문 직원분 친절해요 작고 아담한 규모의 테이크아웃 전문으로 하는 카페고
러스터앤코
67점 · 강동역 · 커피,로스터리카페
러스터앤코 사진 1 러스터앤코 사진 2
커피 맛 좋아요~~ 딸아이 집 주변이라 찾을때면 꼭 마시고싶은 커피맛집👍 커피맛이 좋아 원두 부탁도 아이에게 힙니다 느낌도 좋고 사장님의 커피 애정도 뿜뿜 분위기도 좋고 음료도 맛있어요. 자리가 많
67점 · 길동 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스는 지점 많아서 여기저기 좋네요 카페 오늘도 정복 완료 깔끔하고 친절하고 매장이 2층까지 있는데 무척 넓습니다. 공부하기좋음. 1층에서 주문하고 2층 올라오니 엄청 넓은 좌석이 있네요. 친구
카페 로드
66점 · 길동 · 커피,카페
카페 로드 사진 1 카페 로드 사진 2
아이스크림라떼 먹었는데 아이스크림 너무 맛있네요~~^^ 양도 많았어요! 커피 원두 선택 가능하고 맛있어요 종이컵도 예뻐요 조금 늦게 가면 로드라떼 품절이에요ㅠㅠ 얼마 전에 새로 오픈한 카페라서 가봤
티싯
66점 · 길동 · 카페,쿠키
티싯 사진 1 티싯 사진 2
생긴지 얼마 안되어서 조용하고 깔끔해요 혼카페+ 작업하기 좋아용 집앞 새로 생긴 카페라서 갔는데 앞으로 제 아지트 등극 완료! 티싯라떼 맛있어용~

길동을 대표하는 음식

1위순대국
2위분식
3위치킨

길동 길동 맛집 검색 길동
길동 길동 음식 랭킹 길동