서초면옥 대표 사진
    서초면옥 대표 사진

서초면옥

서초면옥의 사진

서초면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 가족외식(4) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 혼밥(2) 남자끼리(1) 혼술(1) 접대(1) 여자끼리(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 규모가큰(1) 캐주얼한(1) 중년이상이많은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 무료주차(1)

다코미식가 혜긍 평균 별점 4.3   평가 107   팔로워 26

내 돈주고는 못올 곳.
    기본적으로 가격대가있다.
    주변보니 냉면먹으러 많이들오시는듯싶다.

갈비탕육수가나왔는데
    조금 냄새나더라는..
    근데 그래서 오히려 조금 믿음가더라..물냉면맛있을것같아..

아무튼 메인은
    소갈비찜인데 ,
    둘이서 중자를 시켜서그런지 양이정말많았다..남는건 잊지말고포장~

양념이 너무 과하지않아서 밥없이 먹어도 맛있고, 밥이랑 같이먹으면 더 맛있고
    냉면이랑 먹어도맛있다.
    어르신도 맛있게먹을정도의 단맛과 간.

후식냉면도 괜찮은 맛의 함흥냉면이었다.

갈비찜 후식냉면

2020년 10월 9일

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 523   팔로워 58

3점 보통 가격 불만 응대 보통

함흥식 물냉면 다른데 비해 육수 깔끔하고, 시원하나 고기육수 맛과 감칠맛이 부족합니다. 조미료 맛은 별로 나지 않지만 육수가 뭔가 2% 부족해서 식초와 겨자를 꼭 넣어야 됩니다.
    면은 직접 뽑는지 찰지고, 탱탱한 고구마전분 면입니다.
    갈비탕 국물은 생각만큼 진하지 않고 약하네요. 더 진하게 끓여야 제대로된 갈비탕 국물이 될 듯 합니다. 갈비도 고기 잡내가 나서 반은 남겼네요. 유명세에 비해 가격도 비싸고, 맛도 좀... 동네 손님이 대부분인데 발렛 비용도 받고... 개선할 점이 많은 유명식당이네요.

냉면, 갈비탕

발렛주차
    2019년 10월 21일

Irene Noh 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

여름이나 겨울에 냉면생각나면 항상 갑니다. 솔직히 다른 냉면맛집보다 맛있고 깔끔합니다. 물냉 회냉 다 굳👍🏾
    오늘은 갈비탕을 먹어봤는데 갈비도 너무 맛있어서 올립니다ㅋㅋㅋ

남자끼리
    여자끼리