에핑 방문자 리뷰
ykszzkk 평균 별점 4.7 평가 199 팔로워 2
4점 2024년 9월 28일
탕수육이 조금 특이하더라구여. 볶아져서 나오는데 맛있었어요. 짬뽕은 국물이 시원한 맛이 부족해서 살짝 아쉬웠지만 그래도 만족 했습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 지역주민이찾는
다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0 평가 906 팔로워 191
4.5점 2022년 3월 27일
옛날볶음탕수육 부먹 찍먹의 단점을 모두보완 한 형식 바삭하고 촉촉 좋았고 짬뽕은 진하고 구수한맛 다음에 꼭 갑니다
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 골목주차
평양냉면 평균 별점 3.6 평가 106 팔로워 3
3점 2018년 9월 27일
새로 생겨 맛이 궁금해서 가봤습니다.
중식당인데 내부는 카페 같기도, 돈까스 집 같기도 합니다.
삼선 짬뽕에는 불맛이 나는데 간짜장에서는 불맛이 전혀 없는 걸로 봐서 짬뽕에 불맛 소스를 쓰는 것 같습니다.
간짜장의 양파는 너무 볶아져서 아삭한 맛은 없고 간짜장이라기 보다는 그냥 새로 만든 짜장에 양파 많이 넣은 정도입니다. 소스에 비해서 면은 그런대로 먹을 만합니다.
서비스로 깐쇼새우 주시고 식후에 희석한 매실액 주시는데
그런 것보다 음식이 제 값을 했으면 합니다.
다 먹고 나오니 식당 옆에서 조리사 복장 입으신 분이 쭈그리고 앉아 담배 피고 계시더라고요. 손은 씻고 음식하셨는지 궁금합니다...
맛도, 위생도 만족스럽진 않아 재방문하진 않을 것 같습니다.
참고로 주차는 힘듭니다.
저녁식사, 깔끔한, 어두운
웬디유진 6월 2일